Нет не сказали,квартира отказная, через 2 недели собрание и тогда со мной будут заключать договор.Скажите а СШ 80 это какой р-н,просто мы с Шабанов
Нет не сказали,квартира отказная, через 2 недели собрание и тогда со мной будут заключать договор.Скажите а СШ 80 это какой р-н,просто мы с Шабанов
Это московский район, возле 4 городской больницы, от вас это действительно далеко, но не факт что опять собрание будет там, а дату вам сказал председатель или ориентировочно пока?
А кстати, если вы про договор между вами и ЖСПК, то там данных про номер квартиры нет!Скорее всего это в администрации вашего района должны были вам сказать.
Дашустик:Это московский район, возле 4 городской больницы, от вас это действительно далеко, но не факт что опять собрание будет там, а дату вам сказал председатель или ориентировочно пока?
А кстати, если вы про договор между вами и ЖСПК, то там данных про номер квартиры нет!Скорее всего это в администрации вашего района должны были вам сказать.
Число не оговаривалось,только сказал скоро,где-то через 2 недели.Тендер у нас уже давно прошел.А в испалкоме сказали только метры квадратные
И что теперь,как быть? Собрания нет,договора нет и квартиры нет ..........НЕ ЖИЗНЬ, А МАЛИНА ![]()
|
офлайн
dimainonliner
Member
|
|
|
166 |
12 лет на сайте Город:
|
nika70777:Да разговаривала,он сказал,через две недели собрание- он мне перезвонит и скажет куда подъхать и заключить договор
Пошла уже 3 неделя.Что делать?
Звоните еще раз,это же в ваших интересах!Нужно чаще о себе напоминать,с некоторыми заключали договора только на собрании,раздали бланки,заполнили и собрали обратно,вот и вся процедура,с даты заключения договора нужно платить членские взносы,поэтому не переживайте!
У вас же на руках есть документ о направлении в строительстве квартиры в данном ЖСПК с администрации вашего района?
nika70777, вам решать, что делать.
С этим председателем можно ждать сколько угодно, если у вас есть направление, ваше место никто не займет. И ничего не изменится.
Подписывать договор на собрании-это отлично, могли предложить встретиться в метро и подписать на коленке.
Возможно председатель этого ЖСПК хороший человек, но ситуация требует совсем других умений от него.
Дашустик:nika70777:Да разговаривала,он сказал,через две недели собрание- он мне перезвонит и скажет куда подъхать и заключить договор
Пошла уже 3 неделя.Что делать?
Звоните еще раз,это же в ваших интересах!Нужно чаще о себе напоминать,с некоторыми заключали договора только на собрании,раздали бланки,заполнили и собрали обратно,вот и вся процедура,с даты заключения договора нужно платить членские взносы,поэтому не переживайте! Это сколько 50 000 в месяц
У вас же на руках есть документ о направлении в строительстве квартиры в данном ЖСПК с администрации вашего района?
Да есть, но только у меня выписка из решения о направлении для включения в состав организации застройщиков.
ЖСПК Победитель 2009 квартал застройки ж/д №10 по генплану в районе ул. Михалово-Алибегова
15.10 собрание сш 80 в 18 30.Подскажите как на метро ехать. Земля уже огорожена для начала строительство. До 27 октября я уже должна подать доки на включения в списки ЛК. Ура!!!! Значит не зря я рискнула
Метро станция Грушевка,А там в сторону 4 больницы можно подъехать на троллейбусе №12 или 23 конечная станция (выходить через одну остановку),потом перейти дорогу через светофор и налево,немного пройти и вы на месте!
А что касается членских взносов, то да платить по 50 тыс. за месяц, но фишка в том, что за каждый платеж банк берет 10 тыс. комиссию, поэтому лучше если финансы позволяют платить сразу за несколько месяцев, чтобы хотя бы на этом сэкономить )
Дашустик:за каждый платеж банк берет 10 тыс. комиссию, поэтому лучше если финансы позволяют платить сразу за несколько месяцев, чтобы хотя бы на этом сэкономить )
Если производить оплату не в отделении банка, а по безналичному расчету, то комиссии нет.
Вы имеете в виду через расчетный счет?Просто в ЕРИПЕ нет данной услуги, а в интернет-банкинге я не нашла,там есть что-то типа перевода средств на расчетный счет по реквизитам, но за это пять таки берется плата !
Поделитесь как можно оплачивать если вы знаете?
Дашустик:Вы имеете в виду через расчетный счет?Просто в ЕРИПЕ нет данной услуги, а в интернет-банкинге я не нашла,там есть что-то типа перевода средств на расчетный счет по реквизитам, но за это пять таки берется плата !
Поделитесь как можно оплачивать если вы знаете?
В интернет-банкинге есть услуга "произвольный платеж". Никаких комиссий, в данном случае, при совершении платежей не берется.
Shtirlitz:Дашустик:Вы имеете в виду через расчетный счет?Просто в ЕРИПЕ нет данной услуги, а в интернет-банкинге я не нашла,там есть что-то типа перевода средств на расчетный счет по реквизитам, но за это пять таки берется плата !
Поделитесь как можно оплачивать если вы знаете?В интернет-банкинге есть услуга "произвольный платеж". Никаких комиссий, в данном случае, при совершении платежей не берется.
За данную операцию взимается плата в размере 1.8% (мин. 2500 бел.руб.) от суммы платежа, но это все равно меньше чем в сбербанке 10 000,про этот вариант я знала!
Здравствуйте, бывалые.
Предложили строиться в вашем доме как многодетной семье.
Хотел узнать:
1. Реальные перспективы и сотояние дел в ЖСПК (объявленные сроки сторительства уже прошли).
2. В случае вступления в ЖСПК какие рвсходы меня ждут (строиться рассчитываю с помощью кредита).
3. Контакты председателя.
Спасибо.
Подъезжайте 15 октября сш 80 в 18 30 и на все вопросы Вам ответят , я тоже сомневалась , но рискнула..........уже поставили ограждение......Стройка вот-вот начнётся ....А контакты председателя вам должны были дать в исполкоме.....
Вчера проезжали там .....ограждение стоит но не везде....еще заборы не снесены и пару домов.....короче там еще работы ого-го. ....еще же должны площадку подготовить ....думаю что еще года 2 смело до заселения. ...всем вам терпения!!!!
Плюс сети подвести-проложить. Вот и считайте в условиях нашего экономического положения
Лично я верю своей ЕС (зав.р-на) она меня уверила, что я буду собирать доки для включения в списки на получения ЛК, т.к. моему старшему ребенку в след. году 18 лет
nika70777:Лично я верю своей ЕС (зав.р-на) она меня уверила, что я буду собирать доки для включения в списки на получения ЛК, т.к. моему старшему ребенку в след. году 18 лет
Ровно год назад она меня уверяла в том же!
И начало стройки обещала первый квартал 2015-го
И начало стройки обещала первый квартал 2015-го