overton:Экранные кнопки - и прощай 0,3" от экрана.
На 4pda есть мод, уменьшающий область кнопок до 30 рх
И экранные намного чувствительнее аппаратных, которые были в xperia s
overton:Экранные кнопки - и прощай 0,3" от экрана.
На 4pda есть мод, уменьшающий область кнопок до 30 рх
И экранные намного чувствительнее аппаратных, которые были в xperia s
офлайн
everlestking
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
polosatiu_pingvin:Дима.9:В отзывах кто-то в AnTuTu набрал - 22135
у кого-нибудь есть такое?Тоже вот почитал и что-то не верю
у меня с покупки, пустой совсем 16 700, а тут
На днях вышел новый Antutu обновился помойму до 4 версии и у меня в нем тоже показывает 21645 в старом Antutu из коробки показывал 16 345
офлайн
andrew_byter
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, помогите пожалуйста. Собираюсь приобрести сей аппарат, но не могу определиться с продавцом. Подскажите пож-та у кого/где можно приобрести его по нормальной цене и ,желательно, с комплектом поставки для СНГ.
думаю для СНГ будет в СТБ, а СТБ не так много продают...
Плюс еще в том, что СТБ как правило продают реальные магазины и можно подъехать - посмотреть...
Кто-нибудь покупал СТБ, какой комплект там?
офлайн
andrew_byter
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Блок зарядки повышенной мощности и проводная премиальная стереогарнитура SmartHeadset (MH1c) входят в комплект СТБ. Ну и возможно еще что-то.
andrew_byter:Блок зарядки повышенной мощности и проводная премиальная стереогарнитура SmartHeadset (MH1c) входят в комплект СТБ. Ну и возможно еще что-то.
Для СНГ комплект я знаю... а вот реально (!) в СТБ он?
И если снг комплект реально в стб)), то проблемы с выбором магазина лично я не вижу...
офлайн
andrew_byter
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут цена схожа с ценой МТС и с ценой в оф магазине
Не было времени по магазинам особо походить,поэтому и на форум то залез)
tsaka:andrew_byter:
Блок зарядки повышенной мощности и проводная премиальная стереогарнитура SmartHeadset (MH1c) входят в комплект СТБ. Ну и возможно еще что-то.
Для СНГ комплект я знаю... а вот реально (!) в СТБ он?
И если снг комплект реально в стб)), то проблемы с выбором магазина лично я не вижу...
Неужели стоит переплачивать 100 у.е. за РСТ (он же СТБ) ?
На эту разницу можно докупить все плюшки - уши, чехол, плёнка, карта памяти.
Лет 10 назад, когда РСТ перепрошивали для получения рус. языка в этом был смысл, но теперь-то этого никто не делает, все языки присутствуют в оригинале, выбирай любой. Разница в аппаратах только в налогообложении.
офлайн
andrew_byter
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Дима.9, спасибо за ответ,меня и интересовала разница между стандартной компл-ей и СТБ, и стоит ли за её переплачивать.
Дима.9:andrew_byter
разница в ушах и зарядном, тело будет тем же
решать вам...
+1)
Дима.9:andrew_byter
разница в ушах и зарядном, тело будет тем же
решать вам...
единственное можно посмотреть вот такой комплект по акции в салонах АЛЛО. http://alloplus.by/catalog/sony/telefon_gsm_sony_c5303_xperia_sp_ ... _chernaya/ в составе с синезубой гарнитурой с коннектом по NFC ($50) итого выходит уже 400 и это с белой поставкой )))
офлайн
andrew_byter
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
но все же экран полный отстой "если по правде сказать" смотрел 3 модели в разный магазинах. Рядом сравнивал S4 mini и HTC One S и Disaer 600 Экран у них на высоте. SLCD смотрелись на голову выше. Хотя у жены Samsung galaxy Advance I9070 и в нем лично он не так меня впчатлил.
Думаю LTE - пока переплата в нашем Царстве....
Очень хотел взять эту модель. Но наверно передумаю. Тот же Huawei P6 думаю будет получше
dryID:но все же экран полный отстой
Каждому своё. Меня не устраивают SLCD и AMOLED их контрастностью "вырви глаз" (глаза быстро устают), да и выгорают они со временем (у кого через пол года, у кого через полтора)
dryID:Тот же Huawei P6 думаю будет получше
Красивая и яркая картинка с глючным и прожорливым процессором. Если у Huawei девайс на процессоре K3V2, то все форумы завалены прошивками, фиксами и ещё чёрт знает какими инструкциями по оптимизации.
dryID:Думаю LTE - пока переплата в нашем Царстве....
С этим согласен, по крайней мере в ближайшие года 2-3.
решила приобрести сей телефон, но засомневалась между двумя моделями - Philips W8500 и Sony Xperia SP. Оба привлекают хорошей батареей, функциональностью. Может кто-нибудь посоветует, какой лучше выбрать?..
dryID:Тот же Huawei P6 думаю будет получше
Кривой процессор + большой экран и все это на слабом для этого железа аккумуляторе. Зато пацаны на раёне дизайн оценят, это да. Удачной покупки.
офлайн
everlestking
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые форумчани , отключил второй микрофон которые вроде подавляет шум но без него меня слышат идеально , благодарю за то что помогли в решение этого вопроса . Какие наушники лучше купить под этот телефон в районе 2000 руб с неплохим звком желательно побольше низких частот( бас) с хорошим функционалом( чтобы был пульт на них где можно было регулировать звук и переключать саундтреки и брать трубку и микрофон конечно ) и чтобы были довольно прочьные , до этого были EarPods всем устраивали только вот на сони они както звучат не очень и не работают клавиши громкости подскажите пожалуйсто , а и еще может кто знает где в казахстане на него можно купить чехол или хотябы пленку или может от какогото другого пленка подойет идеально а то этот Gorila Glass уже не горила а маленькая обезьянка (уронил на камни появились мелкие сколы и пару незаметных царапин)
Gorila Glass - не спасает от трещин и разбития, оно просто прочнее пластика и защищает от потертостей.
Сегодня с другом (очень привередливый к качеству и исполнению вешей) прошелся по салонам и показал ему SP. Он сравнивал со своим S II и говорит, что аппарат зачетный. Я ожидал что он будет ругать экран - но ему наоборот он понравился Я был в шоке т.к. брал его что бы он отговорил от покупки SP - но он наоборот ого одобрил...
Потом я нашел тело белого цвета. Смотрелся с витрины он конечно отлично и выйгрышно. Но когда я его взял потестить, то оказалось, что белый (ОЧЕНЬ БЕЛЫЙ) пластик был кем то вымазан и это оставило желтые следы, которые не поддавались очистке простой салфеткой и ХЗ какой жидкостью.
Собственно это и требовалось доказать что белый цвет кроме пантовости больше плюсов не несет. При подключении к зарядке краска действительно может скалываться. Она отличается по фактуре от черного аппарата.
Экран у всех моделей был приблизительно одинаков т.к. качество освящения было разным. При максимальной яркости черные цвета становились серее. Угол обзора при наклоне теряется но знакомый говорит "ты же на него всегда прямо смотришь"
У всех образцов (включая Связной) походу европейские комплекты. Зарадка 850 мА. и простейшие 2-х копеечные наушники.
На образце 09.07.2013 было достойное олеофобное (хз как писать) покрытие и отпечатки пальцев абсолютно не бросались в глаза. Качество вернее громкость была сопоставима с SGS II
Главный аргумент тут выступает БАТАРЕЙКА почти у всех образцов жизнь без сети от последней зарядки была 5-7 дней и остаток батареи 30-40 %
В заключение: черный цвет для меня будет предпочтителен. P6 это понятно что лотерея. Я покрутил в руках кажется 3 шт. внешне не придраться, но тонкость корпуса и батарейка лично для меня идет ему в МИНУС. Достойных HTC за приемлемую цену да и с долгоиграющей батареей для меня нет. Амоледы очень ядовиты, выцветают ....
Пойду пощупаю еще раз соньку и наверно ее возьму.
Все СПС кто дочитал ))