Большое спасибо! Очень удобно. А вместо *100# можно другие номера вбивать!
-=AndryXA=-:Не игнорируйте сообщение:
Стою в раздумии что лучше k550i или k530? К550i вро де даже имеет больше фукций (вспыка,Ирда, нет ненужной камеры видео-звонка), а стоит всёравно дешевле k530i? Объясните плз.
просто k550i лучше!![]()
zambiz:можно
В папке tpa\preset\system\fonts файловой системы телефона лежат шрифты и файл FONTS.XML.
вот этот файлик и нужно отредактировать и вставить шрифты которые поддерживают русский
вот так например для шрифта ComicSans
<xml>
<engine cache_size="131072" default="yes">
<font style="sans-serif" weight="normal">/tpa/preset/system/fonts/Comic Sans MS_Reg.ttf</font>
</engine><engine cache_size="262144" default="no">
<font style="sans-serif" weight="bold" >/tpa/preset/system/fonts/Comic Sans MS_Bd.ttf</font>
<font style="sans-serif" weight="italic" s01="0" >/tpa/preset/system/fonts/Comic Sans MS_Latin.ttf</font>
<font style="sans-serif" weight="bold-italic" s01="20" >/tpa/preset/system/fonts/Comic Sans MS_Bd.ttf</font>
</engine>
</xml>
может я отсталый,но попрошу написать попонятнее
что лучше выбрать k550i (клавиши удобные или нет, нет случайного нажатия на вторую?), W810i, W660i ??? или мотор l9
SE k550i, чего не понятно-то ?
дрова звука заливал эти Dmitogor_v1.2 & TOP SE.zip
http://www.topse.ru/forum/attachment.php?attachmentid=798&d=1197529703
в ушах стало значительно громче
iAudio:что лучше выбрать k550i (клавиши удобные или нет, нет случайного нажатия на вторую?), W810i, W660i ??? или мотор l9
у меня k550i,жалоб нет,а есле скачать дрова на звук то ваще круче всех трёх будет!а так а щетаю все 4 равны
zambiz:SE k550i, чего не понятно-то ?
дрова звука заливал эти Dmitogor_v1.2 & TOP SE.zip
http://www.topse.ru/forum/attachment.php?attachmentid=798&d=1197529703
в ушах стало значительно громче
там нужно зарегистрироваться,а мне надо без!
Romania92:SE k550i,
СКАЧАЙ МАНУАЛ ПО SEtool!!!!!
(извини за глупый вопрос но это прога для иконок,или для дров?)
помойму проще пользоваться FAR+jdflasher - и понятней и наглядней
SE k550i, я ж тебе давал ссылку на форум - там ну так разжёвано что разжёванней небывает
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, вот прочитал многие отзывы по поводу этого телефона. Кто писал ЗА , кто против! Я же скажу, что телефон просто класс. ОН у меня уже 5 месяцев и за всё это время были только мелкие проблемы с флешкой и то они сразу решили формотированием флехи.
+: дизайн, батарея ( от 2 - 4 дней ), после mpx 200, мне вобще сказкой кажется, фотик неплохой - даже когда текст фоткаешь, на файнридере распознаёт. Я боялся растроиться телефоном, так как это не смартфон, Но ничего подобного - он выполняет все тебе функции , что и смарт. можно открывать несколько приложений: icq, книга, плеер в наушниках, и ещё игрушка - и всё отлично работает и даже не тормозит, единственное, что иногда трохи греется, когда сильно его загружаешь.....
ВОт сижу думаю, что написать в минусы. О! В минусы можно отнести, что темы стишком уж похожи! : (
Народ, может кто даст ссылки на какие-нибудь прожки для этого телефона или может игры какие-нибудь классные. НУ вобщем, что-нибудь интересное........
Шмель2008:Народ, вот прочитал многие отзывы по поводу этого телефона. Кто писал ЗА , кто против! Я же скажу, что телефон просто класс. ОН у меня уже 5 месяцев и за всё это время были только мелкие проблемы с флешкой и то они сразу решили формотированием флехи.
+: дизайн, батарея ( от 2 - 4 дней ), после mpx 200, мне вобще сказкой кажется, фотик неплохой - даже когда текст фоткаешь, на файнридере распознаёт. Я боялся растроиться телефоном, так как это не смартфон, Но ничего подобного - он выполняет все тебе функции , что и смарт. можно открывать несколько приложений: icq, книга, плеер в наушниках, и ещё игрушка - и всё отлично работает и даже не тормозит, единственное, что иногда трохи греется, когда сильно его загружаешь.....
ВОт сижу думаю, что написать в минусы. О! В минусы можно отнести, что темы стишком уж похожи! : (
Народ, может кто даст ссылки на какие-нибудь прожки для этого телефона или может игры какие-нибудь классные. НУ вобщем, что-нибудь интересное........
вопрос как у тебя телефон так много держится? у меня 1-2 дня.А нащот сыла вот сайт сам поищи http://www.pro-wares.ru![]()
zambiz, идея хорошая!
а может есть возможность на эту кнопку не встроеный броузер настроить?
И в принципе до какого уровня ссылки можно настроить (например если ставить ссылку на диспетчер файлов, то дальше самого диспетчера она не пойдет, а если например хочется поставить ссылочку на яву ?)
zambiz:помойму проще пользоваться FAR+jdflasher - и понятней и наглядней
SE k550i, я ж тебе давал ссылку на форум - там ну так разжёвано что разжёванней небывает
Не рекомендую я FAR можно телефон нах убить. Се тулом может чуть больше геммора ,но покрайней мере телефон не спалишь. А се тулом просто погружаешь в анабиоз!
\
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
237 |
18 лет на сайте Город:
|
SE k550i, ВОТ например у меня сегодня продержало ровно троё суток!!! МУзыку слушал и книги читал, ну и разговаривал, я кстати очень много разговариваю, в день минут 50 наговариваю!