На верхних этажах еще работа идет. Я думаю через какой месяцок... может к концу лета, пока там все жильцы попринимают... косяки поисправляют...
На верхних этажах еще работа идет. Я думаю через какой месяцок... может к концу лета, пока там все жильцы попринимают... косяки поисправляют...
Когда мы были на стройке, нам сказали, что ключи отдадут конец июня, начало июля.1 и 3 подъезды готовы.Пускай люди начинаю ремонты делать, а строители пускай доделывают, что не доделали.
VasilyBrest, удачно Вы проезжаете мимо
. Хорошо, что кран увезли
, строительство подходит к концу![]()
mirage5555:VasilyBrest, удачно Вы проезжаете мимо
. Хорошо, что кран увезли
, строительство подходит к концу
то не я. с виртуалбреста фотку украл ![]()
завтра поеду в научпром. у меня кредит на строительство и до сдачи дома плачу только проценты по кредиту. в договоре завершение строительства "июнь 2014". буду выяснять, сдадут ли в июне, если нет, то буду просить бумагу для банка.
|
офлайн
VadimA.1984
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
iplevkovich
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|

Соседи, может какое собрание нужно организовывать по поводу создания ТСЖ и выбору председателя? Просто интересует вопрос кто будет принимать детскую площадку, лестничную площадку и другие места пользования? Ведь мы будем принимать каждый свою квартиру... Кто владеет информацией расскажите.
|
офлайн
Freeman_Brest
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Чисто теоретически, у всех заключены договора с управляющей компанией "Берестье".
По моему мнению управляющая компания - вещь бесполезная и для ленивых.
Одна мысль ездить к ним в район Евроопта по каким-либо вопросам меня огорчает.
Наверняка в соседних домах кооперативных есть и председатель, который может выполнить функцию управления домом, и сантехник, и электрик, и бухгалтер.
А за ними, как правило, присматривает наблюдательный совет из жильцов.
По поводу Берестья предлагаю сходить на соседнюю ветку
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2964208&start=1220
Хочу сказать пару слов по вопросу лифтов.
Лифты как правило, включают после заселения 50%.
Надо решать вопрос раньше, т.к. на своем горбу (или на чужом) таскать материалы для ремонта наверное не интересно никому.
Прочитал посты выше и с радостью узнал, что "Берестья" не будет!
Насколько я узнавал у нас лифты включает после того, как сдастся дом, а не после вселения, там эти 50 процентов вселяться мож будут года три... Представляю как в пентхаусы на 18-й народ потащит тонну шпакли и смесей....
))
|
офлайн
Andrei_150
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
mrevinter:да, в пятницу забрали
А кому звонили? Есть номер ключника и или как его там ?)
Ручки в дверях входных и стеклопакетах уже поставили ?
|
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
romik.90:mrevinter:да, в пятницу забрали
А кому звонили? Есть номер ключника и или как его там ?)
Ручки в дверях входных и стеклопакетах уже поставили ?
Я пошутила.
Звонила сегодня в Научпром. Дом принят, сейчас моют этажи. БТИ проводило замеры, но все данных по квартирам еще нет. Ключи будут давать со следующей недели.
|
офлайн
МедведьМедведь
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть 3-ха на продажу у Евгения Сергеевича ,1й этаж,70м2,только что с ним общался...
|
офлайн
IvanovichBLR
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн