lonely_phantom:Батенька, я мелкая,
рот не разработанне влазит целиком, как ни старайся.
Другие роллы (других баров-ресторанов-самовывозов) не разваливаются.
Биг'н'тэйсти в помощь!
Биг'н'тэйсти в помощь!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23269 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня бабушка роллы ест кусая, как котлеты, хочется ей треснуть 
katya_taraban:lonely_phantom:Батенька, я мелкая,
Другие роллы (других баров-ресторанов-самовывозов) не разваливаются.у меня бабушка роллы ест кусая, как котлеты, хочется ей треснуть
Моя попробовала, сказала, что дрянь заморская и пошла лепить котлеты. Та же реакция на пиццу ![]()
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23269 |
17 лет на сайте Город:
|
кинсуши сегодня отличились, заказ был сделан в 11.39 на 20.30 сейчас 22.30 - курьер не звонил, телефоны службы не отвечают уже час.
Жена сегодня днем, где-то в 14-30, сделала заказ в Кинсуши (Кин-суши) на вечер на 18.00. Сразу предупредили, что возможно не успеют к 18ти, плюс-минус час, но договорились, что в 19-30 100% будут. В итоге в 22-10 позвонили и предложили привезти заказ через час.
В итоге испорченный вечер без еды. Доставкой, которая объявляется через 4ре часа после срока доставки пользоваться не буду и другим не посоветую.
kitnamore:кинсуши сегодня отличились, заказ был сделан в 11.39 на 20.30 сейчас 22.30 - курьер не звонил, телефоны службы не отвечают уже час.
Но как же так ![]()
Хаха, как только оставил тут отзыв, сразу же перезвонили и вуаля - сказки про то почему не отвечали на звонки (мол, у нас такая система - гудок просто идет, если заняты все линии, хотя было и занято и не ответ), заказ не готов и предложили еще подождать часа полтора ![]()
Ну, я решил им устроить флешмоб
Буду заказывать на левые адреса, пока не кончатся телефоны, желательно за город. 
Жена от своего имени попросила добавить, что больше всего расстроило то, что вечер испорчен, а ведь если бы предупредили, могли бы и сами заехать к ним за заказом, или заказать в другом месте, или просто где-то посидеть. В итоге 4 члена семьи будут есть пельмени на ужин ![]()
kitnamore:Жена от своего имени попросила добавить, что больше всего расстроило то, что вечер испорчен
Да, жена тоже расстоилась таким отношением (что не предупредили, не снимали трубку) и испорченным вечером. Могли бы вообще заказ не принимать, если не справляются с потоком.
Мда, с суши сегодня тоже пролетел. Сайты не принимали заказы, телефоны были безнадежно заняты. Был в центре, решил заехать в Кинсуши, нашел адрес, приехал... и не нашел их, вообще. После этого плюнул и поехал в Просуши на переулке Козлова. Там адъ - стоят человек 15 в пене и колбасят роллы. Ожидание при самовывозе 2 часа. Плюнул и уехал.
Короче, сегодня без сушек...
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
|
2793 |
18 лет на сайте Город:
|
Тоже самое было с кин суши на прошлых выходных - просрочили доставку где-то на 2.5 часа. ![]()
я думаю тут день св. валентина виной. я их (кинсуши) не оправдываю ни в коем разе, но надеюсь, что крест на них тоже ставить рано
Saшa,
странно, с 11.39 не смогли накрутить суши? В 12.00 около того мне звонили и сказали, заказ доставим максимум в 21.30... Т.е. было у них чистых 8 часов.
Я им дал сегодня второй шанс, написал, что т.к. вчера не доставили - пусть сегодня доставят с 25% скидкой. Как итог - минут через 45-50 перезвонили и сказали, что извиняются за вчерашнее (чего вчера не делали) и дают скидку в 25%. Жду их к 19.30 сегодня, заказ сделал в 10.51.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Saшa:я думаю тут день св. валентина виной. я их (кинсуши) не оправдываю ни в коем разе, но надеюсь, что крест на них тоже ставить рано
вчера везде был ппц посидеть\покушать\выпить.
Ну, что. Кинсуши не доставили, позвонили только что и сказали, что даже не начинали заказ делать и могут доставить через полтора часа только. Однлзначно черный список. Нет оправдания для неизготовления заказа за 32 часа.
перекуси:Паш-могли бы заехать к нам,были бы рады Вас видеть-суши на вынос со скидкой,в общем,на будущее знайте куда приезжать)))))Доставку откроем в понедельник(тьфу,тьфу,тьфу)
Евгений, взял на перо. Открывайтесь уже. Ну и... не пуха! ![]()
kitnamore:Ну, что. Кинсуши не доставили, позвонили только что и сказали, что даже не начинали заказ делать и могут доставить через полтора часа только. Однлзначно черный список. Нет оправдания для неизготовления заказа за 32 часа.
Да уж, это неприемлемо... Доставка, за которой нужно гоняться.
А я сегодня часов в 7 вечера заказал у тех, у кого всегда заказываю. Сказали, что привезут в 21.00-21.20. В 21.05 привезли. Курьер сказал, что вчерашний дурдом продолжается, народ заказывает тонны суши.
Качество прекрасное, налупился от души.
Завтра с утра в зал, отрабатывать грехи ![]()
Ужас закончился доставкой несвежих кривых и не очень вкусных кинсуши в 21.25... на 2 часа опоздание. Скидку дали 50%. Но Это того не стоит. Будут просто фото (в лососе были кости).
Придется вернуться на просуши.