Здравствуйте, кто-нибудь подскажите, какая глубина промерзания в нашей местности?
Здравствуйте, кто-нибудь подскажите, какая глубина промерзания в нашей местности?
уважаемые соседи. может кому нужен киоск на участок 2.5*4.5 в хорошем состоянии за 500 у е. стоит в атолино.помогу с доставкой.т.80447951723
Продам остатки утеплителя ТЕХНОФАС (50 мм) 6 упаковок (1,08 куб.м) - 1,1 млн. руб., утеплитель КНАУФ ТЕПЛОрулон 041-18 (2*50 мм) 10 рулонов (9 куб. м) - 2,4 млн. руб. Находится в Атолино. Тел. велком (8-044) 744-77-12.
|
офлайн
dmitrikandrei
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
alex1109:Уважаемые форумчане! Хотел бы предложить Вам свои услуги по осуществлению электроснабжения ваших участков. Для того чтобы провести электричество на стройплощадку или жилой дом Вам достаточно передать мне ксерокопию паспорта владельца участка и ксерокопию свидетельства на земельный участок. Стоимость 650 у.е. однофазный ввод, 800 у.е. трёхфазный. При заказе группами от 3-х человек - 600 у.е. однофазный, 750 у.е. - трёхфазный! В перечень услуг входят качественные материалы (первый образец уже смонтирован на Атолино посмотреть можно по ссылке http://vk.com/club89112637), полный комплект документации (технические условия, проект, электрофизические измерения, протокол параметризации, акты энергонадзора, энергосбыта, договор на электроснабжение). Расчёт производится только после подключения электрощита к сети, никакие авансовые платежи не требуются (даже на материал)! Контактный телефон - 8(029) 921-57-86. Спасибо за внимание.
Воспользовался услуги этих ребят. Приехали, договорились о цене, учитывая, что проект и шкаф у меня был. Через неделю приехали на участок, сделали монтаж, дальше всеми бумажными работами занимались они без меня. Через 3 недели привезли все документы, включая наряд на включение. Расчёт провели после подключения. Остался доволен.
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
С 13.04 2015 г продолжают работы по газификации Столбцы Газстрой. Определяемся с уровнем отмостки. По вопросу разводки газа по дому фирма из Держинска работать с нами передумала. Нашли другой вариант. ООО "Террагаз" 8029 6332574 Виталий. Проекты делают(1 мл. б. р). Цена выгоднее Мингаза. Но все зависит от вашего метража. Звоните сами и уточняйте.
По воде вопрос открыт. Собираю информацию. Ждите.
|
офлайн
rosbeltreiding
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitrikandrei, а сколько заплатили с учётом, что у Вас был проект и шкаф, и сколько фаз?
спасибо...
|
офлайн
LALA_SOLO31
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а с дорогами и канализацией вопрос как-то продвигается? Наличие воды без канализации и дорог как-то, на мой взгляд, немного несвоевременно.
|
офлайн
dmitrikandrei
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
rosbeltreiding:dmitrikandrei, а сколько заплатили с учётом, что у Вас был проект и шкаф, и сколько фаз?
спасибо...
3 фазы, цена умеренная, даже очень. Озвучивать в эфире не буду. Но самое главное, что всю бумажную работу сделали без меня!
Макарон:dmitrikandrei, по докам электрификация стройплощадки или дома?
Электрификация стройплощадки.
|
офлайн
inna_bogdan
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы также уже подвели электричество к дому. Остались довольны .Ребята все сделали за две недели .И подключили и все документы делали без нас . С нами заключали договор /по желанию/.Проект и счетчик у нас уже был. Поэтому трехфазный ввод обошелся в 650 у.е.Сделали очень хорошо, грамотно. /мы смотрели подводы у других для сравнения/.Поэтому даю их телефон 80295602692.Виталик.Расчет был после подключения. Мне их порекомендовали как хороших специалистов в райэнерго.
Доброго времени суток. Приму грунт! Пишите в личку или по тел. +375 44 758 28 88
Доброго времени суток. Приму грунт! Пишите в личку или по тел. +375 44 758 28 88
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
LALA_SOLO31:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а с дорогами и канализацией вопрос как-то продвигается? Наличие воды без канализации и дорог как-то, на мой взгляд, немного несвоевременно.
Все своевременно. Сообщу конкретные данные. Ждите.
Знает ли кто ,почему колхозники вечно перепахивают нашу дорогу!? со стороны дач!!!
|
офлайн
StaniSlavochka
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Д,В, видимо колхозники перепахивают свое поле ,а не " вашу" дорогу ...а вот уже мы с вами , получается , ездим по их полю ))))))
skib_al, свету от фонаря предупреждение, чтобы светил в нужном направлении. В следующий раз штраф!!!