В начале ХХ века тоннель под Альпами строил инженер. Один. Сейчас же выпускник университета на мусороперерабатывающем заводе следит чтобы в биологические отходы не попали вторичные материальные ресурсы.
В начале ХХ века тоннель под Альпами строил инженер. Один. Сейчас же выпускник университета на мусороперерабатывающем заводе следит чтобы в биологические отходы не попали вторичные материальные ресурсы.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:А я слышал, что в совке был самый вкусный пломбир
Рецепт советского пломбира привез из Америки в 1931 Лазарь Каганович. Можно предположить что его улучшили.
Как человек, который когда-то закончил белорусский вуз скажу, что белорусские дипломы нигде не нужны кроме Беларуси и может быть республик бывшего СССР. В цивилизованных странах считайте, что у вас диплома нету. Работадателю из Франции или Англии белорусский диплом не интересен, кроме какого-нибудь Таджикистана. Даже сама процедура омологации может занять до двух лет. После этой омологации у вас просто будет галочка в центре занятости, что какое-то высшее образование у вас имеется.
Я считаю, сто у каждого нормального мужыка должен быть диплом о высшем образовании
elemen:у каждого нормального мужыка должен быть диплом о высшем образовании
кто ж тогда работать будет? )) ненормальные и женщины?
elemen:Я считаю, сто у каждого нормального мужыка должен быть диплом о высшем образовании
А без ценнейшей синей корки он уже даже не мужык, верно??
В свое время закончил БНТУ и как следствие проработал в течении семи лет на должностях от мастера до прораба. Нервы мне это выдрало так, что ну его далеко. Сейчас работаю на частника (фирма не большая) простым сварщиком. В основном занимаюсь аргонной сваркой. Занимаемся производством мебели и изготовлением так скажем не стандартных конструкций. Доволен как слон, потому что на своём месте, да и по зарплате не жалуюсь от слова совсем. Но всё равно думаю, что вышка не помешает в любом случае, а работать по специальности или нет, то это дело индивидуальное.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1804 |
2 года на сайте Город:
|
elemen:Я считаю, сто у каждого нормального мужыка должен быть диплом о высшем образовании
Вам бы рекомендовала это особенно, только не диплом, а само высшее образование (почувствуйте разницу) и с тем уклоном, где учат пониманию причинно-следственных связей, чтобы быть не "мужыком", а человеком.
tatyana4433958:elemen:Я считаю, сто у каждого нормального мужыка должен быть диплом о высшем образовании
Вам бы рекомендовала это особенно, только не диплом, а само высшее образование (почувствуйте разницу) и с тем уклоном, где учат пониманию причинно-следственных связей, чтобы быть не "мужыком", а человеком.
Не мне одному кажется, что некоторым дамам не хватает именно мужских связей, а не человеческого внимания ...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1804 |
2 года на сайте Город:
|
elemen:Не мне одному кажется, что некоторым дамам не хватает именно мужских связей, а не человеческого внимания ...
Когда кажется, то рекомендуется хотя бы креститься, не слыхали?
И да, так кажется только необразованным и с кучей комплексов "мужыкам", которые дамам не нужны от слова совсем.
А поскольку таким "мужыкам" тяженько расти до уровня полноценного и образованного человека, то приходится прибегать к самообману...
tatyana4433958:таким "мужыкам" тяженько расти до уровня полноценного и образованного человека,
Мадам, именно о таких первобытных мачо влажно мечтают все отличницы старших классов.
Какие отметки были в вашем дневнике?
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1804 |
2 года на сайте Город:
|
elemen, Если бы вы потрудились подумать, каким образом отличницам старших классов удалось ими быть (т.е. понять причинно-следственную связь) или хотя бы получить от них ответ насчёт того мачо, который имеется в вашем представлении, то вам, возможно, не пришлось бы в очередной раз демонстрировать свои ущербные фантазии, не имеющие ничего общего с реальной жизнью.
А так вы только подтвердили то, что уже было сказано:
tatyana4433958:А поскольку таким "мужыкам" тяженько расти до уровня полноценного и образованного человека, то приходится прибегать к самообману...
StoneWolf:В свое время закончил БНТУ и как следствие проработал в течении семи лет на должностях от мастера до прораба. Нервы мне это выдрало так, что ну его далеко. Сейчас работаю на частника (фирма не большая) простым сварщиком.
И выдираю нервы мастеру и прорабу.