Mrfvt,
Mrfvt:Подскажите, пожалуйста, по условиям строительства/приобретения жилья в этих домах
Условия строительства лучше узнавать непосредственно в офисе ООО "Домостроение", г. Могилев, ул. Первомайская, 29, ком. 505, тел/факс 25-85-84.
Mrfvt,
Mrfvt:Подскажите, пожалуйста, по условиям строительства/приобретения жилья в этих домах
Условия строительства лучше узнавать непосредственно в офисе ООО "Домостроение", г. Могилев, ул. Первомайская, 29, ком. 505, тел/факс 25-85-84.
|
офлайн
ov.ramonka
Junior Member
|
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
tomy:Mrfvt:Подскажите, пожалуйста, по условиям строительства/приобретения жилья в этих домах
открываете сайт из-рук-в-руки и смотрите раздел новостройки/продажа квартир.... я насчитал около 5 хат, которые пытаются слить в первом доме
однушка: http://mogilev.irr.by/realestate/new/1-komn-kvartira-Dneprovskiy- ... 53312.html
двушка: http://mogilev.irr.by/realestate/new/2-komn-kvartira-Dneprovskiy- ... 90111.html
трешка: http://mogilev.irr.by/realestate/new/3-komn-kvartirav-novom-dome- ... 52338.htmlбольше лень искать.
Опять неймётся 
ov.ramonka:Опять неймётся
я-то тут причем? чел спросил де хаты купить - я ему ссылок наковырял за пять минут
в мае-апреле еще не было ни одной в продаже.. ща выбирай этаж-планировку аж нехочу
Sam_Gold:Из приведенных ссылок к первому дому только одна относится, остальные 2 предложения- по второму дому. Все предложения с немалой накруткой, видимо купили дешево на стадии строительства и срубить бабла по быстрому решили.
если мне память не изменяет, то у застройщика ценник за квадрат был в районе 850 бакоф? не? в таком случае на однухе хотят поднять около трех тыщ... ну хз... их торгом убрать будет ну совсем не проблема
за двуху тоже просили 65 пару месяцев назад... что равняеццо 900 за квадрат
а треха - вообще меньше 800 получилась ![]()
хз, че это за инвестиция такая, которая с 50-100 тыщ вложенных прибыли только 3% принесла, причем за пару лет... пока дом строили... эт не прибыль - это убыток и вброшенные в никому ненужный бетон деньги... имхо
пы.сы. китайская мудрость гласит - "если долго сидеть на берегу реги, то можно увидеть, как мимо проплывает труп твоего врага".... ждем, когда начнут продавать по 500-600 за квадрат
... в вашем доме еще живут в параллельной реальности продавцы... надеюццо прибыль зафиксить... хочу успокоить - не получится
кому не лень - гляньте, что твориться с таунхаусом по Минскому шоссе... на 40 квартирный дом - 11 квартир пытаются безрезультатно продать ДЕШЕВЛЕ застройщика... однухи уже по 30 тысяч
пы.пы.сы... ну и Вам бог в помощь ![]()
Не поленился, прочитал всю ветку ))
Если кому интересно, то на данный момент цена 1м.кв. у застройщика около 10,5 млн. руб. В начале года цена была еще меньше. А собственник уже построенной квартиры имеет право выставить любой ценник с учетом всех его возможных дополнительных затрат, как, например, частично произведенный ремонт или выплаченные проценты по заемным средствам и т.п.
А по количеству объявлений о продаже квартир новых домах размещенных на различных ресурсах - надо понимать, что часть этих объявлений размещена в рекламных целях.
raitano:А собственник уже построенной квартиры имеет право выставить любой ценник с учетом всех его возможных дополнительных затрат, как, например, частично произведенный ремонт или выплаченные проценты по заемным средствам и т.п.
это-то понятно, только ктож купит-то?
пора привыкать, что недвижимость может приносить убытки и немалые
raitano:А по количеству объявлений о продаже квартир новых домах размещенных на различных ресурсах - надо понимать, что часть этих объявлений размещена в рекламных целях
ессно, что в рекламных... людям надо выскочить из бетона как можно быстрее... если сегодня за 800 не продаст, завтра и за 500 никто не купит... а послезавтра еще и доплатит, чтоб его квартиру забрали, если комуналку сделают, как в европе 
_dmitriy:скоро можно тарить кватэру)
я себе хрущ кирпичный на 60 квадратов нашел
за 29 тысяч.... наверное придется все-таки покупать
кому интересны квартиры - есть панельный хрущ четырешка (сторговал до 36 тысяч), есть кирпичная хрущевая трешка (35 тысячи), есть панелька 9 этажная, тож трешка за 36,5.
могу дать телефоны продаванов в личку.....
и в качестве рекламы - оказываю профессиональные услуги по торгу на рынке недвижимости в могилеве ![]()
tomy:ляньте, что твориться с таунхаусом по Минскому шоссе... на 40 квартирный дом - 11 квартир пытаются безрезультатно продать ДЕШЕВЛЕ застройщика... однухи уже по 30 тысяч
Наверное мало кому нужны квартиры, которые к Белыничам ближе чем к центу города ![]()
Sam_Gold:tomy:ляньте, что твориться с таунхаусом по Минскому шоссе... на 40 квартирный дом - 11 квартир пытаются безрезультатно продать ДЕШЕВЛЕ застройщика... однухи уже по 30 тысяч
Наверное мало кому нужны квартиры, которые к Белыничам ближе чем к центу города
ну вот когда-то кому-то же нужны они были? купили же пару лет назад... также, как и вы
мне вообще трудно умом понять дольщиков, если честно... наверно шибко умный ![]()
У кого денег не было на нормальное жилье- те на полдороги к Минску и купили.
Sam_Gold:У кого денег не было на нормальное жилье- те на полдороги к Минску и купили.
вообщето, уважаемый, дом на ул. Якубовского 85 можно признать единственным элитным в городе могилеве. ну еще на дубровенке малоэтажные, когда его достроят.
и ценники там начинались от 980 долларов.
да и вообще... полдороги к минску - самые дорогие квартиры, если не в курсе. босфорстрой свой монолит вун по 1200 за квадрат без отделки пытается продать
поэтому Вы лоханулись, купили квартиру слишком дешево для областной элиты
а продавать будете по цене хруща, расположенного рядом т.е. попяццот за квадрат ![]()
Элитное- это в первую очередь местоположение. У нас оно одно из лучших(если не лучшее) в городе.
В приведенном Вами "элитном" на Якубовского 85 даже окно открыть не получится из-за вони минского шоссе.
Вас же мы можем поздравить с приобретением "падяшэушэ" полувекового хруща с бичами-соседями и ужасным состоянием инженерных сетей. Ваш хрущ Вы сможете продать только по цене битого кирпича, когда он через пару лет развалится окончательно.
Sam_Gold:Элитное- это в первую очередь местоположение. У нас оно одно из лучших(если не лучшее) в городе.
В приведенном Вами "элитном" на Якубовского 85 даже окно открыть не получится из-за вони минского шоссе.Вас же мы можем поздравить с приобретением "падяшэушэ" полувекового хруща с бичами-соседями и ужасным состоянием инженерных сетей. Ваш хрущ Вы сможете продать только по цене битого кирпича, когда он через пару лет развалится окончательно.
спасибо... и вам не хворать
но завидовать лучше молча
|
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Sam_Gold:Элитное- это в первую очередь местоположение. У нас оно одно из лучших(если не лучшее) в городе.
В приведенном Вами "элитном" на Якубовского 85 даже окно открыть не получится из-за вони минского шоссе.Вас же мы можем поздравить с приобретением "падяшэушэ" полувекового хруща с бичами-соседями и ужасным состоянием инженерных сетей. Ваш хрущ Вы сможете продать только по цене битого кирпича, когда он через пару лет развалится окончательно.
Sam_Gold, пятюню 
tomy:Sam_Gold:Элитное- это в первую очередь местоположение. У нас оно одно из лучших(если не лучшее) в городе.
Ну так и завидуйте молча сидя в своем хруще за 30000$.
Sam_Gold:tomy:Sam_Gold:Элитное- это в первую очередь местоположение. У нас оно одно из лучших(если не лучшее) в городе.
Ну так и завидуйте молча сидя в своем хруще за 30
000$.
позвольте уточнить (в порядке флуда) а чему я Вам завидовать-то должен??? вашей квартире? ну так и я такую же купить могу... делов-то
уж поверьте, если у меня будет необходимость деньги бездарно просрать - я найду способ без ваших советов ![]()
Может вам в встретиться пора? Петушитесь как задиристые школьники... Или вы из одной семьи с общим бюджетом? уймитесь уже.
Форум по теме... Его люди читают/обсуждают строительные вопросы.
та ради бога... с первым, кто поставит на свою квартиру вменяемый ценник - хоть сейчас
пы.сы. ценник на квартиры в данном доме - это тоже тема данной ветки
|
офлайн
Lenik-2201
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос к жильцам первого построенного дома. Через сколько времени ,после сдачи дома , включили лифт? Спасибо.