user182, у всех.
|
офлайн
Michel.Chvedov
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
А кто сталкивался -
Старые игры (навроде HoMaM3, Fallout 2) он тянет? Должен же по идее. Вопрос по совемтимости...
Кто пробовал?
kkubasv:Ребят кто уже купил сколько в нём радиомодулей??????????
1. с двумя редкость сейчас.
user182:DEDAlkash:а меня в 780 смутил экран. тут и в 770 4,5" уже слишком, а там 5" вообще для Валуева
тоже боялся большого экрана(после нокии то 2626))))
Но сейчас привык и даже наверное купил бы и 5 дюймов. Часто использую телефон для дорожного серфинга в нете. А там чем больше экран, тем лучше)
И я после 3110Classic боялся большого экрана
. Привык, сейчас маловат кажется ![]()
Аппарат работает отлично!
у кого уже есть он идёт с одним радиомодулем и получается если с одной сим сидиш в нэте вторая не доступна???
kkubasv:у кого уже есть он идёт с одним радиомодулем и получается если с одной сим сидиш в нэте вторая не доступна???
нет, в нете всё нормально. тебе дозвоняться на любую из симок. а вот уже если по одной разговариваешь, тогда вторая будет недоступна.
DEDAlkash:kkubasv:у кого уже есть он идёт с одним радиомодулем и получается если с одной сим сидиш в нэте вторая не доступна???
нет, в нете всё нормально. тебе дозвоняться на любую из симок. а вот уже если по одной разговариваешь, тогда вторая будет недоступна.
а если на компе использовать как модем????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user182:Почти 20 баксов за чехол! Да вы охренели!
А почему бы и нет ? На АЕ они не по доллару стоят ,а целых 8 с полтиной ,правда чуток другой

Я точно такой же Нилкин белый покупал за 7$ на Ali. Для наших бизнесменов в два раза это практически себе в убыток, вот если в три раза, тогда уже какой-то навар есть.
Кстати качество чехла отличное, только белый брать не советую, быстро затирается и меняет свой цвет, в зависимости от того где ты его носишь.
те чехлы, что предложил elcar.by по себестоимости стоят копейки. На них накручиваю китаёзы больше 100%. Плюс наши больше 100%. В итоге получаем, что хрень отлитая в формочке стоит 20 баксов. Не глупо ли? Странный мир. Мешок картошки стоит дешевле говночехольчика для телефона.
Sepultura, тот, что Вы привели по себестоимости будет дороже. Производство их намного сложнее.
user182 ,согласен ,и цена как ни странно одинаковая с Нилкиным.Чудеса китайской экономики ))))Я заказывал себе тот ,что на фото ,как то ближе к телу .Не понравится ,закажу Нилкин ))))
Белый ниллкин не смейте покупать! Г редкостное. Да, первые 2 недели весьма красив. Но потом начинает менять цвет на желтовато-серый. Думал он просто грязный. Начал мыть - а он ещё "грязнее" становится. В итоге - бампер из прозрачного пластика, покрыт грунтовкой(серо-жёлтой), а потом белой краской...
Как вариант - с помощью наждачки и терпения сделать прозрачным ![]()