Ответить
  • chic.88 MemberАвтор темы
    офлайн
    chic.88 Member Автор темы

193

15 лет на сайте
    пользователь #190094

Написать сообщение

193
    # 21 января 2013 20:41

Копаюсь как-то в барахолке и нахожу тему: Нужно обшить стены и потолок!
    Захожу туда и вижу: некоторые лица в частности

vilyuxo89
    candynskiy
    rem.dizain
    Dioctanium

Начинают открытые торги в теме. Исходя из этого следует, что общий ценник по городу опускается на 3-5 долларов. Откуда вопрос: - Зачем существует этот ценник? Давайте работать по принципу "кто меньше даст" Уважаемые коллеги, с этим нужно как-то бороться!!! Скоро наступит время, когда наши дети из-за таких как они начнут голодать!!!

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1630

10 лет на сайте
    пользователь #1268324

1630
    # 23 апреля 2015 15:42

На кухне на стене 4 розетки в рабочей зоне, 1 розетка на противоположной стене, ну и само-собой розетка электроплиты. На кухне проводка была такой изначально.
    От потолочного провода тянулось 220В на точечные светильники рабочей зоны. Больше ничего в электрике кухни не менялось.

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 23 апреля 2015 22:58 Редактировалось stoljarka, 1 раз.
    enotpoloskun:

Спортсмена 13-го александру 14-му. Они друг друга стоят и подойдут один другому словно два шлёпанца. Что-то кажется, что встреться они на озере, и стой рядом, они были бы даже внешне схожи, словно правая и левая ягодицы одной....

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Один будет другому мозги дурить бегая по квартире с уровнем...второй дырявые полы лепить и глиной стены штукатурить

+1000000000000000000000000
    вот наши строители дешевые http://cs623622.vk.me/v623622848/2d813/kn5ywmkXhrQ.jpg

-
  • claudis Member
    офлайн
    claudis Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154171

Написать сообщение

318
    # 23 апреля 2015 23:14 Редактировалось claudis, 1 раз.
  • PASCAL_xrc89 Senior Member
    офлайн
    PASCAL_xrc89 Senior Member

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 24 апреля 2015 00:20

гы-гы-гы :rotate:

относитесь ко всему с юмором
  • den.rus Member
    офлайн
    den.rus Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #703910

Написать сообщение

106
    # 25 апреля 2015 09:11 Редактировалось den.rus, 1 раз.

Рассмешило . В новостройке на Дзержинского.

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 25 апреля 2015 23:29 Редактировалось enotpoloskun, 1 раз.
    claudis:

и глиной стены штукатурить

http://best-stroy.ru/news/1382
    http://www.naturamarin.ru/ehto_interesno/glinjanaja_shtukaturka_v_otdelke_doma/

Очередная попытка хоть на чем нибудь поиметь копейку. Глиной обмазывали помещения из дранки или соломы. И делали это лишь бедные люди. Кто мог позволить -использовал известь. Гидрокарбонат кальция при использовании в помещении извлекает избыток влаги из воздуха, то есть как мы говорим, дышит. И не только. При взаимодействии с выдыхаемым углекислым газом он постепенно превращается в кремень. Кто когда нибудь сносил старые постройки -знает о крепости. Даже брак каменщика -колеблющиеся перегородки становятся прочными стенами. Глину нормальные люди используют как огнеупорный материал либо в обработке. Хотя...вариант, слепить стены...обмазать глиной и подпалить....потом можно жить в этом горшке..

• werstowoi Member
    офлайн
    werstowoi Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #216118

Написать сообщение

154
    # 27 апреля 2015 22:13

Все !!!! Устаканивается рынок потихонечку. Где то месяц назад все кучей навалилось и ФСЗН за год больше 6ти мультов заслал и работа становилась около недели дома сидел (( А сейчас все ок сезон начался !!! Просто зима тяжеловатая была. Нет долгов, есть работы (вот тока бютжетнинько все) но мне кажется будет удача - СКОРО ЛЕТО)))) Главное держать марку))) что бы на следующую зиму палец не это самое :-) Удачи всем мужики!!!!

http://vk.com/club99522140
  • irma2002r Junior Member
    офлайн
    irma2002r Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #234131

Написать сообщение

74
    # 30 апреля 2015 15:53

можно цены в студию на:
    1.изготовление лестницы бетонной размер проема 2100мм*3200мм. Лестница обычная с поворотом (площадкой). Примерно такая :http://mig-stroj.ru/data/gthj.jpg
    2.залитие чернового пола 7-8 см со щебнем 5-20 фр 140 квадратов с раскладкой гидроизоляции (рубероида) и местами под стенками армирование (ок 5 метров).
    Спасибо.

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 1 мая 2015 01:05

Пожалста. А самому слабо оценить свой труд? Как же достали эти хитрозадые. Пишет -требуется сделать: стяжка 35, 2квадрата, потолок 17,6, кладка 8 и так далее... цены в личку. Я раньше попадался. Считаешь сидишь, пишешь, а в ответ даже спасибо не скажут. Один лишь честный попался, написал, я уже сделал эти работы, хозяин дал столько то, и говорит, что это много, вот я и решил узнать, или я дурак или он... так вот, что я скажу этим ''цены в студию'' - не знаешь цен, или не можешь оценить свою работу - вали с отрасли. А так боишься продешевить, но и трясешься за конкуренцию, а цены напрямую зависят от близости произрастания рук к жопе

офлайн

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 1 мая 2015 07:35
    irma2002r:

можно цены в студию на:
    1.изготовление лестницы бетонной размер проема 2100мм*3200мм. Лестница обычная с поворотом (площадкой). Примерно такая :http://mig-stroj.ru/data/gthj.jpg
    2.залитие чернового пола 7-8 см со щебнем 5-20 фр 140 квадратов с раскладкой гидроизоляции (рубероида) и местами под стенками армирование (ок 5 метров).
    Спасибо.

можно только приз:-)

• Будэнерго Junior Member
    офлайн
    Будэнерго Junior Member

86

9 лет на сайте
    пользователь #1598603

Написать сообщение

86
    # 1 мая 2015 07:45

[censored by Vadnov]

офлайн

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 3 мая 2015 01:02

Будэнерго, с какими мужиками вы договорились?))))

• enotpoloskun Member
    офлайн
    enotpoloskun Member

141

11 лет на сайте
    пользователь #836053

Написать сообщение

141
    # 3 мая 2015 21:13

Будэнерго так рабочих называет в своем штате. Очень знакома ситуация ''мужики, потерпите на 200$, зато фирма купит трактор! Прикиньте зато какие зарплаты потом он нам приносить будет!'', ''временно потерпите, расценку пришлось снизить, кризис'', ''расценка мизерная потому, что объект государственный'', ''где ты видел, чтобы в минске на стройках больше 500$ платили?'',''давайте поддержим фирму....в связи с финансовыми трудностями фирма доводит до сведения...сокращает...уменьшает..предлагает...'' кто работал на гос и частных предприятиях видел эту клоунаду.

• Будэнерго Junior Member
    офлайн
    Будэнерго Junior Member

86

9 лет на сайте
    пользователь #1598603

Написать сообщение

86
    # 4 мая 2015 15:09
    enotpoloskun:

Будэнерго так рабочих называет в своем штате. Очень знакома ситуация ''мужики, потерпите на 200$, зато фирма купит трактор! Прикиньте зато какие зарплаты потом он нам приносить будет!'', ''временно потерпите, расценку пришлось снизить, кризис'', ''расценка мизерная потому, что объект государственный'', ''где ты видел, чтобы в минске на стройках больше 500$ платили?'',''давайте поддержим фирму....в связи с финансовыми трудностями фирма доводит до сведения...сокращает...уменьшает..предлагает...'' кто работал на гос и частных предприятиях видел эту клоунаду.

завидуйте. Где вы вообще видели маляра честно заработавшего больше 1000. 700-900 без брака , это потолок для маляра. плиточник конечно больше. Но вам сейчас больше 12 не платят. а то и вообще по 8. А-А! Вы постоянных клиентов по рекомендации разводите )).

• Xo4yerik Senior Member
    офлайн
    Xo4yerik Senior Member

528

17 лет на сайте
    пользователь #79547

Написать сообщение

528
    # 4 мая 2015 15:49
    Будэнерго:

завидуйте.

Уже можно?))))))

• irma2002r Junior Member
    офлайн
    irma2002r Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #234131

Написать сообщение

74
    # 4 мая 2015 21:40
    PASCAL_xrc89:

irma2002r:

можно цены в студию на:
    Спасибо.

Сразу видно, что знающий человек!

• Bu-c Member
    офлайн
    Bu-c Member

396

12 лет на сайте
    пользователь #573920

Написать сообщение

396
    # 4 мая 2015 22:49 Редактировалось Bu-c, 2 раз(а).

Народ, кто по покраске пуликом работает? Может нужна кому халтурка подработка на выходные или в свободное время-покрасить потолки и конструкцию в квартире(+один короб в 2 цвета). А то заказчик тут мой обьявился спустя пару месяцев резко(думал отказался зимой), а у меня работы под завязку. Хочу посмотреть на результат только предварительно, что бы уверенно рекомендовать заказчику.Только!!! для участников ветки :znaika: в л.с. контакты

офлайн

901

11 лет на сайте
    пользователь #873397

Написать сообщение

901
    # 5 мая 2015 00:02
    irma2002r:

PASCAL_xrc89:

irma2002r:

можно цены в студию на:
    Спасибо.

Сразу видно, что знающий человек!

ага:-)

• анатолий1982 Senior Member
    офлайн
    анатолий1982 Senior Member

708

10 лет на сайте
    пользователь #1120257

Написать сообщение

708
    # 10 мая 2015 14:23
    shurik83ghmurik:

enotpoloskun:

enotpoloskun

честно-на онлайнере почти все заказчики нищеброды,а работяг как "спотсмен"-вагон и маленькая тележка.
    Из опыта звонки с онлайнера на левую симку,сколько позвонила их за года-4(как тут размещена реклама)называю ценну и все кидают трубку-ой,ой,ай,ай,дорого.А вообще работы валом.........только работай.Вот тут не которые сидят и плачут все плохо,а плохо тот кто сидит и жопу не оторвет с места.
    Иногда беру подсобников,так те и мастера,и плиточники,и штукатуры и дофига кого повидал-а кирпичи подносят,и ямы капают.,спрашиваешь:чего сюда пришли капать?они:так нет работы..........ЕСТЬ работа,и есть строительные канторы которые платят сейчас работягам по 20млн,и я если работаю как "ип"-плачу все налоги,отчисления-то я должен получать 30млн.в месяц,а как думают заказчики с онлайнера(строибаны зажрались)-так если у меня не будет выходить по 30млн в месяц я пойду на стройку и не буду не о чем парится.
    А тут не могу понять тех кто работает за хлеб,а может просто не хватает на бутылку......
    p/s.все коменты знаю наперед.

солидарен ...

Анатолий Васильевич
  • komisaroff2006 Member
    офлайн
    komisaroff2006 Member

258

10 лет на сайте
    пользователь #1255410

Написать сообщение

258
    # 10 мая 2015 19:43

Мда, вот и меня прижало,не могу работу найти... с ценниками, которые сейчас предлагают некоторые - лучше дома посижу, в июне квартира будет...

Мне вот интересно, онлайнеровские расценки из темы Ремонт квартиры сейчас актуальны?
    Просто раньше брал выше их процентов на 15-20... Сейчас и на такие чет заказчики кривятся...