Я слышала, что это будет школа
|
офлайн
Наташка2012
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Судя по плану, большое - это да школа, те что поменьше по краям это детские садики (да да именно садики - их планируется 2 шт).
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Школа и сад прямо во дворе просто прекрасно! Да и вид из окна на детишек тоже хорошо, а не на окна дома.
Вот только когда это все построиться????!!!! В сад уж точно наверное не попадем
, придется возить малого неизвестно куда, пока подрастем может хоть школу построят!
а можно построить квартиру в рассрочку, так чтоб не все сразу, а частями за года 2 выплатить..
в банке кредит можно взять всегда, а вот рассрочку получить-дефицит, все хотят все и сразу..
sashh:Очередь уже создана)) Из непопавших в апреле
это достоверная информация??? Ведь еще никакой информации о следующем доме Брестжилстрой не выкладывал.
Предполагаю, что народ сам создал очередь на будущий дом, забыв о будущих желающих , которые появятся в процессе....до декларации нового дома..
|
офлайн
Yuluanna-8
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Очень жаль, что про кпд-8 мало информации. Почти никого нет с этого дома.Хотелось бы пообщаться с соседями. Был ли кто в квартирах и как у кого обстоят дела. Я была в не большом шоке от кухни, она мне показалась какой-то маленькой из-за вытяжки. в комнатах круглый угол. Почему-то потолки шпаклеваны. Скажите кпд-7 у кого в договоре не было указано про шпаклевку вы доплачивали за нее?
Yuluanna-8, Скажите, а когда сдача вашего дома в мае или в июне?! Когда Вам обещают ключи отдать?!
В бетоне всегда квартирки кажутся маленькими, не переживайте.
|
офлайн
Yuluanna-8
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообще я сегодня позвонила в 605 и мне сказали , что сдача дома по плану. Они на собрании говорили, что в апреле сдача дома, а в мае выдача ключей. Пока на сегодняшний день изменений нет. Спросила я и про шпаклевку, сказали что при приеме акта, я должна уточнить что в договоре без отделки сдается.
|
офлайн
анна_аннушка
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то КПД-7 притих, наверно делают ремонты, а мы в ожидании ручки от входной двери. Дорожки уже появились? Может кто на грани вселения?
анна_аннушка:Что-то КПД-7 притих, наверно делают ремонты, а мы в ожидании ручки от входной двери. Дорожки уже появились? Может кто на грани вселения?
Неужели кто-то так быстро делает ремонт? Поделитесь плиз номерочком мастеров!