Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Эх такую красотку покоцал...видно и муха не сидела(из последних)
The_crow, это ты про мою?!
СПАСИБО (шутка)..
.. да и тётя там была непростая, работа у неё не пыльная менеджер по персоналу как я понял, на какой-то из звучных контор, запамятовал название.. спасибо что не наезжала на меня!!
Rol,
Наверное на юколе
- так точно!!
надо было с ремонтом моего фордика к ним сразу обратится, а то я его по привычке в гаражи погнал ![]()
ViT@l', Простите мою дотошность, но это не Интернациональная, а Революционная.
Пока у моей компании офис был в тех краях, ежедневно парковался на этой улице. С учетом особенностей местности, Ауди стояла совершенно нормально
.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
18 лет на сайте Город:
|
10.01. примерно в 18ч. на Рокоссовского 2 автобуса столкнулись, в метре от них похоже форд, развернутый в обратную сторону. с пострадавшими. Скорая приехала, ГАи еще не было. не получилось сфотить, была большая пробка, может кто знает ?
Вчера около 10 вечера на пересечении Мазурова и Лобанка маршрутка и ещё какой-то бусик такого же плана. ГАИ уже оформляло ДТП
Сегодня около 9,00 на Радиальной авария Шкода пол морды разбито рядом што-то (не заметил) а в переди здоровенный МАЗ. Вообщем перегородили все дорогу, может кто видел и фотки есть?
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня на перекрёстке Независимости/Академическая в сторону центра столкнулись лексус с маршруткой. Маршрутка стоит поперек второго ряда (?), лексус в третьем, в 9.30 уже ГАИ разбиралось. Свободен только первый ряд, пришлось объезжать по встречке. Сфоткать не получилось, повреждения рассмотреть тоже не удалось. ![]()
Кто знает подробности?
Вечером на Рождество проехал под колцевой в сторону Староборисовского. Дорога пустая, никого нет. Заковырялся в магнитоле, поднимаю взгляд- чешет мужик через дорогу. Неспеша так, повольно. По диогонали, спиной-боком ко мне. Ессно не по пешеходному. Смотрю- догоняю, решил поторопить его и слегка так посигналил. И этот му..к, вместо того чтоб зделать два шага вперед, со зверской прытью сиганул назад- мне прям под колеса!!!
Как я его объехал, до сих пор понять не могу... Вышел, обложил по полной. Морду бить не стал, Праздник все таки... Да и жаль его было, полубомжик- ТоляВалера. Оч долго не мог в себя прийти. Руки колотились как у алика...
Впереди, метрах в 50 гайцы стояли, все видели, но меня оостанавливать не стали. Во как бывает...
Вчера, 10.01, что-то в районе 17:30, перекресток Некрасова-Беды. Все остановились на "красный" впереди Паджеро, за ним, где-то в метре, Ауди 100... И здесь началось - Джипик начинает откатываться назад... Ауди сигналит, моргает фарами, включает заднюю, отъезжает, но деться-то некуда, за ней тоже машины... Результат - чпок! и Паджеро останавливает свое триумфальное движение о бампер Ауди.
Видимых повреждений не было.
Мутный, самая большая ошибка это сигналить человеку, который как я понял уже прошел перед машиной. Где-то читал, что инстинктивно в таких случаях человек делает резкое движение назад, то есть прямо под колеса
The_crow:ViT@l:Эх такую красотку покоцал...видно и муха не сидела(из последних)
The_crow, это ты про мою?!
СПАСИБО (шутка)..
.. да и тётя там была непростая, работа у неё не пыльная менеджер по персоналу как я понял, на какой-то из звучных контор, запамятовал название.. спасибо что не наезжала на меня!!"Простые" на таких машинах не ездят
Видел сегодня на Кропоткина, в арке. "Гаевые" наказывали за парковку.
Обычная "авди" а-ляA6 без переднего номера, с подмятым задом в р-не левого стопа. Хозяйка - лучше ![]()
Мутный:чешет мужик через дорогу. Неспеша так, повольно. По диогонали, спиной-боком ко мне. Ессно не по пешеходному.
Мутный:Впереди, метрах в 50 гайцы стояли,
Красавцы!
Мутный:
все видели, но меня оостанавливать не стали.
Гм за что? Можно было бы их еще и обложить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
(со слов очевидца-товарища с работы, то что он успел видеть)
Возле к/з Минск упала новогодняя елка на 2 авто.
Свежая Audi A6 универсал, вроде слегка зацепило,
а постарше японке универсалу досталось сильнее - елка упала прямо на крышу, которая прогнулась.
Авто вся в стекле от лампочек, игрушек.
Сейчас место событий фотографируют ГАИшники, а ель пилят МЧСники...
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
Cheburashka_J:Сегодня на перекрёстке Независимости/Академическая в сторону центра столкнулись лексус с маршруткой. Маршрутка стоит поперек второго ряда (?), лексус в третьем, в 9.30 уже ГАИ разбиралось. Свободен только первый ряд, пришлось объезжать по встречке. Сфоткать не получилось, повреждения рассмотреть тоже не удалось.
Кто знает подробности?
И я там был, мед, пиво пил...
Думал объехать, так вот ГАЙ остановил меня в качестве свидетеля...
А погодка то...
Ну да ладно, выложу фотку с повреждениями крайслера.
Да, кстати, за рулем форда была женщина, как ее развернуло поперек проспекта - я так и не понял...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
300 |
19 лет на сайте Город:
|
И я там был, мед, пиво пил...
Ну да ладно, выложу фотку с повреждениями крайслера..
При первом взгляде кажется, что ета не крайслер, а ЛЕКСУС!
![]()
А кстати, че там жига и волга делали? Один из пепелацев твой или они тож в авврии учавствовали?
ViT@l', Простите мою дотошность, но это не Интернациональная, а Революционная.
Пока у моей компании офис был в тех краях, ежедневно парковался на этой улице. С учетом особенностей местности, Ауди стояла совершенно нормально .
masm, да, попутал улицы т.к. находятся они параллельно + выбросил этот случай из головы как неприятный..
А вот по поводу парковки этой ауди, то гаёвые, которые приехали на ДТП (кстати мой респект им за понимание и человеческое отношение) сказали, что могли бы её оштрафовать за неправильную парковку, но метко заметили:
- будет ли мне от этого легче?
..а так всё обошлось даже лучше чем я думал..
З.Ы. По временному талону я катался почти месяц: с 09.12 по 04.01 и за это время ни одной проверки документов, а после получения прав 05.01 тут же тормознули - прикололо ![]()
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
709 |
19 лет на сайте Город:
|
ygi:И я там был, мед, пиво пил...
Ну да ладно, выложу фотку с повреждениями крайслера..При первом взгляде кажется, что ета не крайслер, а ЛЕКСУС!
А кстати, че там жига и волга делали? Один из пепелацев твой или они тож в авврии учавствовали?
Прошу прощения конечно это LEXUX, просто когда выкладывал голова чем-то не тем была занята
.
ТАЗ - мой, а волга- ишшо один свидетель... ![]()
Возвращался из Жлобина по могилевкеии при подъезде к Минску, прямо около кольцевой видел аварию машин пять было, наверное, что-то серьезное ,две гаевые машины ехало разбираться. Может кто то ехал из минска и видел это подробней, а то я через ограждение мало чего рассмотрел.