Ответить
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 12 октября 2013 21:26 Редактировалось ira_lynx, 1 раз.

del

<br />
  • Mar_M Junior Member
    офлайн
    Mar_M Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #746991

Написать сообщение

73
    # 14 октября 2013 16:08

Может это даже лучший вариант, что председатель будет жить в этом же доме. Он сам будет заинтересован в том, чтобы все неполадки были устранены и чтобы навести во всем порядок.

• dimos-73 Member
    офлайн
    dimos-73 Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #331843

Написать сообщение

280
    # 15 октября 2013 11:44
    Mar_M:

Может это даже лучший вариант, что председатель будет жить в этом же доме. Он сам будет заинтересован в том, чтобы все неполадки были устранены и чтобы навести во всем порядок.

Хотелось бы в это верить но как то с трудом....

Я очень боюсь виски с колой..потому что после виски с колой я ничего не боюсь...
  • ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 15 октября 2013 13:51 Редактировалось ira_lynx, 1 раз.

del.

<br />
  • Mar_M Junior Member
    офлайн
    Mar_M Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #746991

Написать сообщение

73
    # 15 октября 2013 14:56

ira_lynx, У него еще будет правление, так что он будет не один править. А может он свой Зацаньский садоводческий кооператив бросит. А есть друглй вариант председателя? Давайте попросим председателя из 73 и 75 домов, чтоб он и 77 взял (если у него там конечно порядок) Я вообще считаю, что лучший вариант когда председатель живет в этом же доме.

• ira_lynx Senior Member
    офлайн
    ira_lynx Senior Member

1335

16 лет на сайте
    пользователь #182723

Написать сообщение

1335
    # 15 октября 2013 21:45 Редактировалось ira_lynx, 2 раз(а).

del

<br />
  • dimos-73 Member
    офлайн
    dimos-73 Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #331843

Написать сообщение

280
    # 15 октября 2013 22:45

Хотелось бы еще самого Лапытько послушать на собрании...Что бы делать какие то выводы...

Я очень боюсь виски с колой..потому что после виски с колой я ничего не боюсь...
  • redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 15 октября 2013 22:59

появляются новые комментарии к указу 461..
    http://realt.onliner.by/2013/10/15/komm-3/

Что касается средств, вносимых собственниками на капитальный ремонт жилого дома при его самостоятельном обслуживании, то они могут размещаться на депозитных счетах банков и небанковских кредитно-финансовых организаций с обязательным использованием этих средств именно на выполнение капремонта.

вот не ту страну назвали Гондурасом.. Указ принят но еще не опубликован... А ознакомится то не мешало бы.. по мне так не избирать никого... Нас ЖЭС по закону обязан взять на обслуживание...

• Mar_M Junior Member
    офлайн
    Mar_M Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #746991

Написать сообщение

73
    # 16 октября 2013 16:12

Кто-нибудь знает лоджии тоже будут утеплены? Там будут стеклопакеты и шуба?

• Ms.NB MemberАвтор темы
    офлайн
    Ms.NB Member Автор темы

194

13 лет на сайте
    пользователь #739658

Написать сообщение

194
    # 16 октября 2013 17:14
    Mar_M:

Кто-нибудь знает лоджии тоже будут утеплены? Там будут стеклопакеты и шуба?

Вот на фото видно, что утепляют так же как и фасад:

• Mar_M Junior Member
    офлайн
    Mar_M Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #746991

Написать сообщение

73
    # 17 октября 2013 12:04

Ms.NB Спасибо. Действительно хорошо видно, что утепляют.

• jelenaby Neophyte Poster
    офлайн
    jelenaby Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #318994

Написать сообщение

29
    # 22 октября 2013 23:18
    ira_lynx:

Mar_M:

ага, только полгода он будет у себя на даче в кооперативе родничок править и на дом ему будет пофигу.

Поддержу соседку! Молодого хочется. Ходи потом, кланяйся ему "из уважения к старости"

офлайн
    jelenaby Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #318994

Написать сообщение

29
    # 23 октября 2013 23:42

Что думаете по-поводу собрания?

• lyula Neophyte Poster
    офлайн
    lyula Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #930813

Написать сообщение

13
    # 24 октября 2013 00:08

А Вы? Я разочарована, думала, что может хотя бы здесь будут выборы! :) Председатель подставная, но играла хорошо, респект. Могу сразу рассказать как будет, к этому и вели с начало собрания, председатель поработает, как она сама и сказала, пару месяцев, а потом и.о. возьмет бразды правления в свои руки. Просто обошли, а другими словами, одурачили. Много подставных было. Все заранее решили, подтолкнули к нужному решению и все тут. Выход из сложившейся ситуации - раз в пол года аудит. Кто расскажет, чем это представление закончилось? Когда ключи получать будем?

• dimos-73 Member
    офлайн
    dimos-73 Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #331843

Написать сообщение

280
    # 24 октября 2013 00:45
    lyula:

А Вы? Я разочарована, думала, что может хотя бы здесь будут выборы! :) Председатель подставная, но играла хорошо, респект. Могу сразу рассказать как будет, к этому и вели с начало собрания, председатель поработает, как она сама и сказала, пару месяцев, а потом и.о. возьмет бразды правления в свои руки. Просто обошли, а другими словами, одурачили. Много подставных было. Все заранее решили, подтолкнули к нужному решению и все тут. Выход из сложившейся ситуации - раз в пол года аудит. Кто расскажет, чем это представление закончилось? Когда ключи получать будем?

Чего же вы об этом сразу не встали и не сказали,что подставная..?А тихонько тут шепчете...?Или свою бы выдвинули кандидатуру...Как по мне так уж лучше чем Лапытько...А в идеале если бы смогла председатель 73-ого дома вести и наш ...толковая женщина...

офлайн
    jelenaby Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #318994

Написать сообщение

29
    # 24 октября 2013 01:22

И по мне лучше чем Лапытько. И не верю, что подставная, скорее подставленная, председателем 73ого и бухгалтером. На сайте Промстроя есть бюллетень голосования с улицы Чечота, так там председателю - 4 млн., а бухгалтеру - 2 млн. Предложенный нам бухгалтер обслуживает четыре дома, значит точно нами целый день заниматься не будет, за что ей полную ставку платить? Если только своей зарплатой с председателем 73ого делиться будет, тогда не жалко. Потому что в то, что нам кто-то будет помогать бесплатно, тоже не вериться.

• lyula Neophyte Poster
    офлайн
    lyula Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #930813

Написать сообщение

13
    # 24 октября 2013 02:18
    dimos-73:

lyula:

Чего же вы об этом сразу не встали и не сказали,что подставная..?А тихонько тут шепчете...?Или свою бы выдвинули кандидатуру...Как по мне так уж лучше чем Лапытько...А в идеале если бы смогла председатель 73-ого дома вести и наш ...толковая женщина...

Я ответила на вопрос. Каждый выбирал сам для себя и я уважаю мнение других. Против же никого не было.

• lyula Neophyte Poster
    офлайн
    lyula Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #930813

Написать сообщение

13
    # 24 октября 2013 11:17

По моему, опытный руководитель - лучший вариант, председатель со своим бухгалтером, имеющий опыт - еще лучше. Но резервная комиссия нужно, бесконтрольно деньги в одни руки давать нельзя. В доме, где я живу (Бурдейного 20), тоже этого застройщика, бухгалтер приходящая, по последним распечаткам (весна 2013) з/плата была 1 200 000.

• dimos-73 Member
    офлайн
    dimos-73 Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #331843

Написать сообщение

280
    # 24 октября 2013 12:12
    lyula:

По моему, опытный руководитель - лучший вариант, председатель со своим бухгалтером, имеющий опыт - еще лучше. Но резервная комиссия нужно, бесконтрольно деньги в одни руки давать нельзя. В доме, где я живу (Бурдейного 20), тоже этого застройщика, бухгалтер приходящая, по последним распечаткам (весна 2013) з/плата была 1 200 000.

Там была женщина не помню с какой квартиры светлые волосы.... сидела возле окна.. включила свою кандидатуру в ревизионную комиссию....Назвалась гл.бухгалтером...По моему достойно...В этом плане хорош пример советской системы все друг на друга стучали...КГБ на МВД...МВД на КГБ ..Политбюро ЦК на КГБ и МВД и.т.д..За то не было массовой коррупции...

офлайн
    jelenaby Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #318994

Написать сообщение

29
    # 24 октября 2013 12:44
    lyula:

Даже если на два умножать - 2400 000 получается. И не ясно почему вступительные взносы предполагается потратить на оргтехнику для бухгалтера у которого и так все есть

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

dimos-73:

lyula:

Там была женщина не помню с какой квартиры светлые волосы.... сидела возле окна.. включила свою кандидатуру в ревизионную комиссию....Назвалась гл.бухгалтером...По моему достойно...В этом плане хорош пример советской системы все друг на друга стучали...КГБ на МВД...МВД на КГБ ..Политбюро ЦК на КГБ и МВД и.т.д..За то не было массовой коррупции...

А в нашем случае кому стучать? Если собрание, как нам сказали, первое и последнее

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды

lyula:

В своей практике я сталкивалась с одной мини типографией в цокольном этаже жилого дома, оборудование работало круглые сутки, а электричество оплачивали за одну лампочку, все остальное списывалось на жильцов дома, так как председателя сумели заинтересовать. Вы уверены, что председатель, у которого свое офисное помещение в нашем доме, да еще и со своим опытным бухгалтером это лучшее?