Vicos:dixgrey, почему как на зло. по моему наоборот - хорошо.dixgrey, почему как на зло. по моему наоборот - хорошо.
Vicos, согласен, согласен. ![]()
Vicos:dixgrey, почему как на зло. по моему наоборот - хорошо.dixgrey, почему как на зло. по моему наоборот - хорошо.
Vicos, согласен, согласен. ![]()
Господа, не могу понять, почему у фотографов такой бешеный интерес к туману? Что тут замечательного? ![]()
Arrow:Rart, тональная перспектива...
Не у всех снимков с туманом, есть тональная перспектива
=BY=SERG:Arrow (цитата):Rart, тональная перспектива...
Не у всех снимков с туманом, есть тональная перспектива
Искать и пробовать. Почему бы и нет.
Vicos:Rart, а чего грустно-то?
Vicos, не воспринимаю я ее (т.п.) как нечто красивое...
Композицию и цвет - да, чувствую... А вот дымку эту воздушную или туман... ![]()
Дымка и дымка себе... Так, нечто неопределенное и маловыразительное...
Может прав S40, периодически ссылавшийся на Кенну? Может надо мне побольше снимков серьезных фотомастеров просматривать, чтоб воспитать восприятие энтого? ![]()
Rart, туман - это средство подчеркнуть перспективу, разделить передний, средний и задний план.
Def:Rart, туман - это средство подчеркнуть перспективу, разделить передний, средний и задний план.
Спасибо, Def! ![]()
То есть к красоте это ни с какого бока, а только лишь инструмент для решения технической задачи - передачи "глубины" снимка, перспективы, "пространственности"...
Rart:Def (цитата): Rart, туман - это средство подчеркнуть перспективу, разделить передний, средний и задний план.
Спасибо, Def!
То есть к красоте это ни с какого бока, а только лишь инструмент для решения технической задачи - передачи "глубины" снимка, перспективы, "пространственности"...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946&postdays=0&postord ... &start=940 глянь на фотку Викоса - вот тут тональная перспектива, и тут она работает(там где закат в розовых тонах)
=BY=SERG:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946&postdays=0&postord ... &start=940 глянь на фотку Викоса - вот тут тональная перспектива, и тут она работает(там где закат в розовых тонах)
С фоткой Викоса все в порядке, тут и спорить не о чем...
Я о другом - запечатление дымки и тумана на снимке еще не гарантирует его неоспоримых превосходных качеств...
Я о другом - запечатление дымки и тумана на снимке еще не гарантирует его неоспоримых превосходных качеств...
не гарантирует, но способствует ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pixmen:Cameraman (цитата): pixmen, извини, но горизонт завален. И композиционно белый дом перевешивает.
То что горизонт завален я вижу. Композиционно, хотелось именно его величие выделить, цель достигнута!
какая цель?, тебе правильно критиконули