Selyava, см. личку. Все контакты отправил
В 11-м подъезде на сегодня 22 подписи за индивидуальный учет тепла.
Сбор подписей заканчивается. Не упустите свой шанс . Подписывайтесь сами и приводите друзей
Каждому подписавшемуся с 14-го до 17-го сентября - скидка!
Итого по дому около 225 подписей на сегоднешнее утро. Осталось немного, но еще осталось
После того, как подписи будут собраны, сколько денег каждый должен заплатить (если правильно поняли около 200 у .е) и каковы дальнейшие действия подписавшихся? Не получится ли "тупик", когда дело коснется оплаты?
serb111:После того, как подписи будут собраны, сколько денег каждый должен заплатить (если правильно поняли около 200 у .е) и каковы дальнейшие действия подписавшихся? Не получится ли "тупик", когда дело коснется оплаты?
200 у.е. если ставить термостаты в трешке на 5 батарей . Если оставить все как есть, то ничего платить не надо. Шаровыми кранами пользоваться можно (может не так эффективно, ISTA поправит), как показывает мой опыт. На моих батареях показания счетчиков около 6 делений за прошлую зиму. В среднем по дому 14-16, так что эффект налицо. Тупика не получится в любом случае. Сейчас главное к новому отопительному сезону успеть собрать подписи и оформить тепловые паспорта квартир. Принципиально говорит нет 7-8 % по дому, остальных людей просто надо найти. Так что подписи рано или поздно все равно соберем. 50% порог пройден.
Victor Kulik:Selyava, см. личку. Все контакты отправил
что-то нету в личке ничего
Selyava:Victor Kulik (цитата):
Selyava, см. личку. Все контакты отправил что-то нету в личке ничего
Что-то личные не отправляются. Выслал ответ по icq
Скажите если счетчик горячей воды МОТАЕТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ,
мне должен минскводоканал или жэс? =))
А если серьезно то что делать?
По поводу счетчиков. Слышал про учет электро в зависимости от времени суток. У нас вроде стоит какая-то шняга в ящиках по сбору показаний, но почему-то не используецца. Что кто знаит ?
AlexLog, электросчетчики у нас могут работать по нескольким тарифам, но работают по одному. Почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО! Вот закончим сбор подписей под счетчиками тепла, я выложу основные эпизоды этой компании и аргументы почему люди отказываются ставить свою подпись. Так сказать средний статистический портрет жителей дома
Выкладывать можно и сейчас. Тут присутствует наиболее вменяемый контингент
"средний статистический портрет жителей" ....
ЗЫ
Никого нехочу обидеть - статистика.
Всем спасибо за помощь!
Подпись за тепло уже поставили!
А когда планируется установка доп. оборудования? Ведь отопительный сезон уже не за горами!
UVS:Спасибо, что зашли вчера и исполнили свой гражданский долг Простите, что церемония подписания прошла в прихожей и без оркестра. Был неготов, исправлюсь.
На сегодня по 11-му подъезду 25 подписей. Ура, товарищи!
Neste:Скажите если счетчик горячей воды МОТАЕТ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, мне должен минскводоканал или жэс? =)) А если серьезно то что делать?
Я думаю надо обращаться к сантехникам, которые устанавливали. Они еще гарантию вывешивали в ванной. Это их брак.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/94751.html
Для апологетов дешевой энергии и противникам счетчиков тепла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь знает где можно купить трубку для домофона. Та что была, где-то потерялась