Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 20 августа 2013 15:45
    _Malishok_:

Ну такая же лазейка как отправка студентов, которые скорее всего не обременяют работодателя контрактом, по квартирам впаривать товар.

Зачем говорить то, в чём вы не уверены?

_Malishok_:

Что, не нравится когда вашу коронную фразу "это же ОчЕвИдНыЙ факт" используют против БФ?

Обвинение кого-то в мошенничестве не есть очевидный факт. Можно к любому человеку с тем же успехом подойти и сказать, что он - мошенник.
    Или любую фирму назвать мошенником из-за того, что в рекламе они говорят "наш товар - самый лучший", а на деле оказывается не так.
    Я же говорил про воду, "чистота" которой не вызывает ни у кого сомнений. У отъявленных скептиков, разве что.

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 20 августа 2013 17:02
    kertax:

Зачем говорить то, в чём вы не уверены?

Оооо... В этом то ремесле мне до вас как рабу до императора вселенной.

Кто тут сомневался в том что вода после фильтров с ОО не чистая? В ней ничего кроме H2О нет, но нет подтверждения что это не вызывает отклонений в организме по сравнению с обычной водой.

Или вы себя назвали отъявленным скептиком, сомневающимся в "чистоте" водопроводной воды? Я не могу понять вашу фразу либо вы применили сарказм по отношению к водопроводной воде с помощью кавычек, но тогда вы вместо слова "энтузиаст" применили слово "скептик". Разберитесь в своих мыслях.

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 20 августа 2013 17:37

_Malishok_, ну при чем тут БФ как тм, как производитель итд... опять четвертак))
    давайте называть как есть, мошенники это по факту впариватели, 99% из них пашут так или иначе на компанию РЛК, привет их главному я уже тут когда-то передавал
    он кстати продвинутый мэн был по продаже кирби, кучу табличек понтовых с наградами видели, целый ящик или два, на складе лежали)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

цитата из бездны БОРа свежая:
    "Я занимаюсь активными продажами. Я хожу по квартирам и пытаюсь продать пылесос «Кирби». Поэтому уже с утра я пять раз сходит нах… и восемь раз в п…у"

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 20 августа 2013 17:58

Nikola_k, а тут вечно мои наезды на способ распространения переводят в наезды на сами фильтры БФ. Мне уже надоело им говорить что ОО и в Африке ОО хоть ты назови фильтр "Живая вода", хоть "Канализационная вода". Собственно вот.

Вы бы поинтересовались у мэна что после фильтров будет. А то не хочется вспышку проморгать :trollface:

• Nikola_k Junior Member
    офлайн
    Nikola_k Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #872149

Написать сообщение

62
    # 20 августа 2013 18:23

_Malishok_, видеть особо не хочется а то может бы и спросил
    ну мне если кто там остался на фирме из старых то позвонят расскажут

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 20 августа 2013 18:32
    kertax:

Если бы всё было так плохо - давно прикрыли бы и забыли.

чтобы прикрыть - необходимо наличие потерпевших и соответствующее заявление от них в правоохранительные органы ....
    А по факту - все кто купил эти фильтра за космические деньги - не особо соглашаются с тем, что были разведены на бусы, потерпевшими себя не считают, писать заяву в милицию не думают ....

Кста, родственник договор с BF расторг, предоплату, наличку, вернули, основной долг по кредиту фирмачи вернули в банк. Осталось забодать банк за проценты. У них договор хитрый - досрочно разорвать нельзя ....Вообщем с банком своя кухня ....

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 20 августа 2013 18:49

А процент какой?

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 20 августа 2013 21:28
    _Malishok_:

А процент какой?

за 6 месяцев - 692 тыс. руб. и еще за 4 месяца - по 95-99 тысяч ....

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 20 августа 2013 22:21

Т.е еще 110 баксов помимо стоимости в 700 баксов надо отдать за рассрочку? Я правильно понял?

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 20 августа 2013 22:31 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    _Malishok_:

Т.е еще 110 баксов помимо стоимости в 700 баксов надо отдать за рассрочку? Я правильно понял?

Не, общая стоимость типо была 6,5 млн. ....
    Потом сказали, что сёння типо подарки-скидки, если сейчас заказываете, то на 1 млн. дешевле. Стоимость стала 5,5 млн. ...
    1 млн. наличманом предоплаты оплачено ....
    В остатке 4,5 млн.
    Вот на эти 4,5 млн. кредит и разбросали.
    В итоге с процентами - почти те же 5,5 млн. и вышли .....
    А если все суммировать, то общий итог как и был изначально = 6,5 млн. ....
    Вот такая простая арифметика .....

з.ы. в общем договор щас не перед глазами, поэтому сугубо на память пишу ....

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 20 августа 2013 22:40

А понятно. Ну хоть где-то побоялись обманывать. Ну не уточнять же нам теперь что обещали кредит или рассрочку.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 27 августа 2013 18:38 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.

Что-то тема подзасохла ... :-?
    Неужто ретивые борцы за чысцЭйшчую воду перестали фокасы показывать ...
    Или отправились на недельный корпоративный отдых ,...

ahrutsky@yandex.ru
  • VadimSV Member
    офлайн
    VadimSV Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #186953

Написать сообщение

105
    # 27 августа 2013 19:27

Да просто тролли к школе готовятся, не до форумов...

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 27 августа 2013 20:06
    VadimSV:

Да просто тролли к школе готовятся, не до форумов...

:D

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 28 августа 2013 07:16

Мы бдим, не забывайте. А так да понедельник будет тяжелый.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 28 августа 2013 15:13

_Malishok_,
    человек сам решает - впускать ему к себе человека или нет. Операторы call-центра уж точно не представляются в качестве работников жкх:). Если человеку фильтр не нужен - он его не купит. Вы сами согласились с большего, что фильтр хороший. А менеджеры просто подталкивают человека решиться на эту покупку.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 28 августа 2013 17:25

Подтолкнуть можно и легким толчком в плечо, а можно и взяв бейсбольную биту и с смачным размахом ударив по заднице.

Т.е. они представляются не как "мы придем проверить качество воды", а "мы предлагаем вам купить нашу систему фильтров"? Не нужно лукавить что уже с "порога" начинается обман. Легкий такой непринужденный обман.

И да кто угодно, только не распространители БФ названивают раз за разом получив отказ от одного и того же адресата. Не забывайте что впустить в дом к себе человека это как акт любезности что ли, человек к тебе пришел что то донести, а ты ему нос прищемишь дверью. Некультурно, особенно когда с улыбкой молодежь приходит к пенсионерам, которые соскучились по общению. А вы и другие (типа свидетелей Иегова) пользуетесь этим доверием. Срамота.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 28 августа 2013 17:30 Редактировалось ahrutsky, 2 раз(а).
    kertax:

_Malishok_,
    А менеджеры просто подталкивают человека решиться на эту покупку.

а когда на имя руководства "распространителя" пишется соответствующее заявление на расторжение договора и в этом заявлении ненароком указывается, что при отказе расторгнуть договор и вернуть денюхи заявление будет написано уже в правоохранительные органы и дело может быть доведено до суда, то фирма очень мило расторгает договорчик и деньги возвращаются ...

рыбу такого заявления, как и обещал, в ветке выложу ......
    Мало ли у кого старики-пенсионеры попали на "фильтры" ..... Мот кому и поможет .

ahrutsky@yandex.ru
  • Миражная Neophyte Poster
    офлайн
    Миражная Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #892982

Написать сообщение

4
    # 28 августа 2013 22:10

Всем здравствуйте. Я эту темку читала, читала и не выдержала, решила внести, так сказать, лепту свою. Даже ради этого зарегистрировалась. Расскажу историю о том, как я чуть не вляпалась в BlueFilters. Сразу уточню: живу я в Ждановичах лет 15 из 24 своих, заМКАДышная, в общем. Вода у меня в кране артезианская, фильтров с роду не стояло и никто пока не умер, а наоборот, все живы и здоровы.
    В общем, история. Позвонили мне как-то и пригласили на работу. Девушка прочирикала мне в трубку, мол, такая-то фирма, менеджер по работе с клиентами, приходите-приходите на собеседование. Поскольку динамик у меня в телефоне не очень, уши тоже, а говорила она быстро, я, особо ничего не разобрав, решила, что надо съездить. Приехала я. Дали мне заполнить анкету а-ля резюме, далее собеседование непосредственно с начальницей. И тут выясняется, что "менеджер по работе с клиентами" это "менеджер по продажам". Легкое недоумение у меня на лице и мысль "Ну шо я зря приехала? Надо посмотреть, может шо хорошее будет". Девушка меня подкупала высокой зарплатой, словами "Вам не надо искать клиентов, они уже есть. Вам надо только съездить на встречу и подвести клиента к подписанию договора", и своим красивым и представительным видом. Я, как наивная ждановичская деваха, развесила уши и радостно хлопая в ладоши поехала домой. Когда она мне позвонила и сказала, что я прошла первый этап собеседования, от счастья, видимо, мой мозг перестал функционировать на некоторое время, потому как заглянуть в интернет и хотя бы просто почитать про фирму я не догадалась. Итак, на следующий день мне надлежало явиться в офис на обучение. Я, вся такая красивая, а волосы такие назад, прилетела. И тут началось представление. Девушка начала говорить про деньги, осуществление желаний, образ мышления, визуализацию. Спрашивала нас, знаем ли мы вообще такую компанию как BlueFilters, читали ли в интернете про нее. А когда никто не ответил, она так усмехнулась и сказала: "Чем успешнее компания, тем больше про нее говорят. И хорошего и плохого. Будьте готовы к тому, что о вас будут говорить много". Потом стала рассказывать про воду, про трубы, провела опыт, показала ужасные картинки и показала весь ужас электролиза. Предложила нам попробовать эту самую водичку. Естественно, никто из присутствующих желания не выказал. И тут она перешла к основной сути. Что компания BlueFilters такая классная, такая классная. И вода у них классная. И фильтры классные. И что их система стоит 670$ и это самая низкая цена для Беларуси. Потому как аналог стоит почти 2000$. Мы что-то записывали про картриджи, систему обратного осмоса, про которую я, как гуманитарий, не имею ни малейшего понятия. И вообще, я, как простой обыватель и потребитель, ни разу не слышала про такую фирму.
    Вообще, знаете, все 2 часа этой лекции меня не покидало чувство, что
    а) меня как будто заманивают в какую-то секту
    б) здесь явно что-то нечисто
    в) все это мне напомнило когда-то знаменитый орифлейм и как распространители с каким-то нездоровым блеском в глазах пытались убедить вступить в их ряды и стать миллионером.
    Ладно, я не химик, не физик и в школе по физике у меня стояла подаренная жалостливой училкой шестерка. Но как можно в кустарных условиях определить, что вода бонаква или дарида это яд и мы все от нее умрем?
    Так вот. Придя домой, я первым делом кинулась спрашивать своего лучшего друга Гугла. И тут выяснилось, что бедные голодные-холодные, заблудшие менеджеры по продажам бегают по квартирам и втюхивают такие знаменитые фильтры. А клиенты, которые "уже есть", это простые граждане, которым просто неудобно послать менеджера в закат. И вот как можно после этого доверять знаменитой и уважаемой компании, которая уже на этапе приема на работу заранее вводит в заблуждение? Вопрос, скорее, риторический.
    Всем спасибо за внимание.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5552

15 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5552
    # 28 августа 2013 22:53 Редактировалось ahrutsky, 3 раз(а).

в добавок, на сайте
    http://bluefilters.net/about
    указано

Мы являемся представителями немецкого концерна Bluefilters Group® на территории Республики Беларусь

при попытке найти сайт этого самого Bluefilters Group и контактную информацию по ним - одни перенаправления на РЛК ГРУПП и всякую муть .....
    Кароче, чЁ это за Bluefilters Group, х.е.з. :-?

Как пример, есть такой концерн - ZF Group. В его состав входят такие производители, как «Boge», «Sachs», «Lemfoerder» и др. И на сайте ZF Group в каталоге можно подобрать любую з/ч по этим производителям .

А в выражение

Мы являемся представителями немецкого концерна Bluefilters Group® на территории Республики Беларусь

можно для убедительности еще вставить слОгана типо - Bluefilters Group® обладает внеземным опытом и знаниями, переданными братьями по разуму из соседних дружественных галактик Андромеды, Лиры и АльфаЦентавра ....

ahrutsky@yandex.ru