Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Ярославыч, Даа, был не давно в Париже, на улицах жителей треть негров, треть арабов ну и последняя треть парижан и гостей столицы )), а так в Париже интересно конечно!
Франция то ещё удовольствие в плане национальностей ) Особенно "доставляли" в своё время человеки ходящие в набедренных повязках
фото ..(Я думал она с белой головой выйдет)
Смотрел в олимпийском в москве ..билеты почти все уже раскупили и билеты стоят от 1000000 до 3500000 на наши...( 1 ноября там будет)
офлайн
buying_bot
Junior Member
|
|
66 |
13 лет на сайте Город:
|
Вообще-то самые дорогие билеты у них почти 2 килобакса
http://www.kassir.ru/msk/order/841955231-842819180.html
я так рада! остался всего 1 день! надеюсь встретить на концерте своих единомышленников и весело провести время! ура!!!
да.. в москве по 17млн на наши ...за билет! ..и уже все раскупили!
а у нас по 400т не берут....
Милен у нас завтра http://ont.by/news/our_news/00110305
Осмотр дворца независимости откладывается
Подскажите кто в курсе. Возник у супруги вопрос - в Минск-Арене на концерте в верхней одежде (в секторе - не в фан-зоне) или там есть гардероб?
maxwool:Кто из Борисова?
Я
Так же еду на машине. В ожидании чего то грандиозного (волнуюсь). Думаю должно быть не хуже, чем на Stade De France в 2009-м.
sanico:Подскажите кто в курсе. Возник у супруги вопрос - в Минск-Арене на концерте в верхней одежде (в секторе - не в фан-зоне) или там есть гардероб?
конечно есть сразу как заходите на этом уровне они и будут.
Бриан:marsea:как раз по пути в арену удачно расположен
по пути откуда?
Добавлено спустя 2 секундыmisha2475:да.. в москве по 17млн на наши ...за билет! ..и уже все раскупили!
по скооолько?! ))
Подскажите где в районе Минск-арены можно припарковаться? И проблема ли найти свободное место на время концерта? Не хочется приезжать к обеду.
maxwool:Подскажите где в районе Минск-арены можно припарковаться? И проблема ли найти свободное место на время концерта? Не хочется приезжать к обеду.
на стоянке в Минск-Арене. Правда потом выезжать оттуда будете как минимум полчаса. Мне то спешить не куда после концерта, поэтому поеду на стоянку
Если кто не сможет пойти и билет окажется лишним, то пишите в личные. Помогу чем смогу
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю провести фотоконкурс на самый качественный и интересный снимок Милен на сцене Минск-Арены.