Про 5 млн
это стоимость облигации
именно это я и сказала (или хотела сказать). ничего про компенсационные выплаты не знаю. в договоре который я подписывала было черным по белому написано:
1. хотите вернуть (не продать на вторичном рынке, а вернуть Тамбазу) облигации - отдадут по 5 млн.
2. разорится застройщик - банк выступающий гарантом вернёт по 5 млн.
можно продать на вторичном рынке по любом цене (на которую покупателя найдёте) - но, кстати, с разницы (не уверена, но думаю считается цена за которую вы их на самом деле купили) уплатите налог на доход.
чего не было за длительный период существования компании
Ну это легко объяснить: это событие подразумевает разорение компании и прекращение её существования.
думаю сдадут к середине 17г.
может быть. но учитывая что они получили разрешение на снос несчастной крепости - это не ускорит строительство.
1. они заплатят им дофига (по крайней мере по моим меркам)
2. начнут еще одну стройку.
доп. строй площадка еще никогда не ускоряла стройку на остальных.
Наш дом стоит в квадрате улиц, так что стройки вблизи уж совсем не будет
Я может плохо смотрела, но разве вокруг всего нашего квартала, и особенно внутри него, не натыкано деревянных домиков как кур?
+ метро через дорогу будут копать. хотя как по мне это плюс.
Исключить проблему парковки элементарно покупкой машино-места аккурат под домом.
Лично я полностью поддерживаю. Но у меня в доме где я сейчас живу паркуются посередине газона (всмысле именно посередине, без преувеличения). При том что прямо за домом - парковка с местами по 2к.
А в этом доме вроде от 20к?
Надо признать что 20к лишний не у всех валяется. Некоторые в кредиты влазят чтобы на квартиру хватило, а еще ремонт...
Шум перфоратора будет оценен ежедневно года 4 подряд, особенно молодыми семьями
о да.... с ужасом думаю об этом.