Кто знает, сколько всего сезонов будет?
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
зато тема побегов раскрыта нормально
можно было ограничиться 1м и 2м сезонами и больше не снимать.
То, что с Сарой сделали - капец просто. я в шоке. Не захотели они хеппи-энд ![]()
То, что с Сарой сделали - капец просто. я в шоке. Не захотели они хеппи-энд
Я тоже в шоке
Slioma:Цитата:
То, что с Сарой сделали - капец просто. я в шоке. Не захотели они хеппи-энд Я тоже в шоке
ну незахотела она сниматься надож было по срочному что-то делать чтобы сериал не провалился вот её мягко сказать таким вот образом и убрали с сериала...
а почему она отказалась сниматься вроде уже писали...
The_crow,
ну незахотела она сниматься надож было по срочному что-то делать чтобы сериал не провалился вот её мягко сказать таким вот образом и убрали с сериала...
читал где то, что внезапно забеременела
![]()
Вчера посмотрел новенький фильм "Шёпот" Там Сара в главных ролях, а её парень Соер из сериала "LOST"![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
гады... так заканчивают интригующе серии....
теперь снова дни считать буду до выхода следующей... ![]()
уже 10 серий вышло.... в 3 будет 13...
достоверная информация, что будет 13 серий только в 3м сезоне?
Скорее всего, будет 13. И вообще может продолжения не быть. У них какая-то забастовка, в киностудии...
У них какая-то забастовка, в киностудии...
сценаристы требуют увеличения отчислений с медианосителей с 4 центов до 8 (это основное требование )
эээээээээээ.... цабаки! нахрена было сару убивать! столько в сериале на нее повесили проблем ипереживаний, а в конце еще взяли и пришили
главное скофилд во всех даже самых мелочных моментах ищет и добивается справедливости, а тут взяли и его бабу кокнули... ппц... по его альтруистскому складу ума и чувству справедливости у него башка должна была лопнуть от чувства вины в тоот же самый момент... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Цитата:
У них какая-то забастовка, в киностудии...сценаристы требуют увеличения отчислений с медианосителей с 4 центов до 8 (это основное требование )
Вроде как сценаристы требуют поднятия с 2% до 4% прибыли