Может кто сталкивался с такой ситуацией (не знаю, можно ли назвать это проблемой): в режиме ожидания произвольно загорается на пару секунд экран и гаснет.
Может кто сталкивался с такой ситуацией (не знаю, можно ли назвать это проблемой): в режиме ожидания произвольно загорается на пару секунд экран и гаснет.
volkovado, ищите среди установленных программу, которая сама не спит и аппарату спать не даёт.
aandv:а что аккумуляторы повышенной емкости для данной модели доступны?
Ragnar:aandv, от Honor II подходит. Ёмкость 2500 mAh.
Инфа 100%?
|
офлайн
s_mazhejka
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Может кто нибудь знает как зафиксировать определённый профиль, либо знает как победить такую проблему?
В настройках я устанавливаю профиль "на улице", а через некоторое время ( иногда через час, а иногда и через пол дня, без какой либо закономерности) телефон сам сбрасывает на "обычный".
s_mazhejka:Здравствуйте! Может кто нибудь знает как зафиксировать определённый профиль, либо знает как победить такую проблему?
В настройках я устанавливаю профиль "на улице", а через некоторое время ( иногда через час, а иногда и через пол дня, без какой либо закономерности) телефон сам сбрасывает на "обычный".
Могу только предположить! Возможно нужно нажать не на кружочек, а на надпись "на улице" долгим нажатием! Там выскакивает "включить". И тогда возможно не будет переходить в обычный режим. Или благодаря датчику шума, будет выбирать режим!
Доброго времени суток. Народ, подскажить как настроить видеозвонки на данной девайсе, облазил все менюшки, ну ваще ничего не нашол
Dmitryj:Доброго времени суток. Народ, подскажить как настроить видеозвонки на данной девайсе, облазил все менюшки, ну ваще ничего не нашол
Вы уж извините пожалуйста! Просто не совсем понятно, что Вы хотите настраивать!Так как пока обычные звонки не совершаются с видео, то логично предположить, что такой общей настройки нет! В приложениях, к примеру Skype, есть свои определённые настройки, включая подключение/отключение видеосвязи и настройки качества видео! Кстати! Skype и некоторые другие приложения, задействующие микрофон, надо ставить предыдущие версии! Так как почему то в последних версиях, есть проблемы с микрофоном! Собеседник просто не слышит Вас!
|
офлайн
s_mazhejka
Junior Member
|
|
|
64 |
16 лет на сайте Город:
|
Uri100:s_mazhejka:Здравствуйте! Может кто нибудь знает как зафиксировать определённый профиль, либо знает как победить такую проблему?
В настройках я устанавливаю профиль "на улице", а через некоторое время ( иногда через час, а иногда и через пол дня, без какой либо закономерности) телефон сам сбрасывает на "обычный".Могу только предположить! Возможно нужно нажать не на кружочек, а на надпись "на улице" долгим нажатием! Там выскакивает "включить". И тогда возможно не будет переходить в обычный режим. Или благодаря датчику шума, будет выбирать режим!
Спасибо, но это не помогло![]()
Как выправить проблему: захожу в play market, высвечивается "время ожидания подключения истекло" и код ошибки 927. Что делать?
Smorodina:Как выправить проблему: захожу в play market, высвечивается "время ожидания подключения истекло" и код ошибки 927. Что делать?
http://r67w.ru/error_internet.php
Подождать!Или:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193414&st=7340#entry15819834
Видимо данный девайс не популярен совсем, 2 месяца прошло, а на форуме всего 30 страниц обсуждений, я когда huawei honor появился, так через месяц на форуме было более 300 страниц, да и хонор мне больше нравился, там все более допилено, а тут лаг на лаге, надеюсь хуавеевцы выпустят норм прошивку.
Domispace:Видимо данный девайс не популярен совсем, 2 месяца прошло, а на форуме всего 30 страниц обсуждений,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=359969
Посмотрите .
Domispace:Видимо данный девайс не популярен совсем, 2 месяца прошло, а на форуме всего 30 страниц обсуждений,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=359969
Посмотрите , полезного много! Особенно выше!
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=84&t=20211
Domispace:а тут лаг на лаге
Нууу... Я не знаю, что у вас с кривизной рук, но у меня лично тело не лагает абсолютно. И не глючит, да.
Форум онлайнера - это еще далеко не показатель популярности
. Когда у людей всё работает, то зачем им сюда писать вообще?
А вот когда "лаг на лаге", то соответственно и страниц на форуме много ![]()
olwing:Форум онлайнера - это еще далеко не показатель популярности
. Когда у людей всё работает, то зачем им сюда писать вообще?
А вот когда "лаг на лаге", то соответственно и страниц на форуме много
Обычно люди делятся чем то новым, прошивками, софтом, играми и тд. от этого форуме много постов, это и показатель популярности сабжа.
Ragnar:Domispace:а тут лаг на лаге
Нууу... Я не знаю, что у вас с кривизной рук, но у меня лично тело не лагает абсолютно. И не глючит, да.
Кривизна рук тут не причем. Некорректная работа скайпа, мульчитача, камеру они вообще непонятно зачем ставили, наверное для галочки, на нее снять ничего невозможно, постоянно пишет что недостаточно памяти, хотя когда заходишь в приложения, пишет что более 400 мб. свободно, звук в наушниках ужасный. Если для вас это все в порядке вещей, то я завидую вашему похуйзму и вам видимо телефон для того что бы звонить, больше вы его не используете.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 марта 2013 16:00)
Основание: 3.5.17
Некорректная работа скайпа - это как? У меня всё отлично работает, в том числе и звонки.
Мультитач - проявляется в специфических условиях в некоторых играх. Излечено в кастомном ядре (правда, школоло вряд ли отжалеет на него 8 баксов...)
Камера - вполне на уровне сфотографировать что-то, что лень записывать. Баркоды и штрихкоды распознаёт на раз-два. Для всего остального есть фотоаппарат.
Mazaika:постоянно пишет что недостаточно памяти, хотя когда заходишь в приложения, пишет что более 400 мб. свободно, звук в наушниках ужасный
а вот это уже стопроцентно кривые руки.
И да, как я использую телефон - не вам судить.
Ragnar:Некорректная работа скайпа - это как? У меня всё отлично работает, в том числе и звонки.
Мультитач - проявляется в специфических условиях в некоторых играх. Излечено в кастомном ядре (правда, школоло вряд ли отжалеет на него 8 баксов...)
Камера - вполне на уровне сфотографировать что-то, что лень записывать. Баркоды и штрихкоды распознаёт на раз-два. Для всего остального есть фотоаппарат.
Mazaika:постоянно пишет что недостаточно памяти, хотя когда заходишь в приложения, пишет что более 400 мб. свободно, звук в наушниках ужасный
а вот это уже стопроцентно кривые руки.
И да, как я использую телефон - не вам судить.
Некорректная работа скайпа, это когда его устанавливаешь из маркета, а собеседник тебя не слышит - это косяк, конечно я понимаю что можно скачать со сторонних сайтов более ранние версии, но это гемор. по поводу мультитача, почему я должен доплачивать 8$ за мультичач, когда я за него уже заплатил при покупке телефона? По поводу фотоаппарата, я могу вас сказать тоже самое, зачем смартфон когда можно в интернет выйти с обычной звонилки, для всего остального есть комп, если они заявляют камеру 5 мп. то она должна соответствовать заявленному, у меня в 2007 Se k750 с 2.0 мп камерой намного лучше делал снимки. Хочешь сказать что у тебя хороший звук в наушниках?