ylv,
Piaget Altiplano Chronograph, Now The Thinnest Hand-Wound Flyback Chronograph
Altiplano
Sergei_LV:gandel, Брайты почти все стремные, если они сделаны в фирменной стилистике ( их за это и любят ). Есть исключения, выполненные в классическом стиле. Но собственно, это уже не совсем Брайтлинги - это классика, в исполнении Б.
нет, я именно про этот хрономат 44й говорю - он реально убогий, что в нем эпичного - не понимаю. Тем паче от Брайтов в "фирменной стилистике" он тоже далек.
Вот "эпичный" применимо к ДеБетюн, например)
gandel, эти Де Бетюны классические, а не эпичные. Я назвал Брайтлинг "эпичным" (синонимы: грандиозный, величественный, значимый) из-за массивности корпуса (а какой у него безель), римских огромных (sic) цифр и его солидности. Насчёт отсутствия у них фирменой стилистики..... даже не знаю что сказать... фирменный безель, его плохо видно? "логорифмическую линейку" тоже не заметно?
-----------------------------------------
Очередной выпуск рубрики "Что такое хороший люм"
Первый участник выбывает из за долгой выдержки - секундная стрелка не стоит на месте. Даже не догадались остановить часы:
Продолжим
Хороши, добавим ещё
Первое место на этой неделе достается вот этим красавцам
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:спасибо, что пока без Хублот
Hublot - интересная современная марка с запоминающимся и смелым дизайном, необычными материалами, с красивым оформлением механизмов. Решил обратить на неё внимание - думаю найдутся люди, которым она понравится, пусть не сейчас (я понимаю), но возможно позже. Всем peace!
Скоро выложу некоторые меха Hublot - есть на что посмотреть, такое не часто увидишь.
Sergei_LV:похоже, там считают кварц перспективным
просто в их случае с кварцем издержки меньше при продаже за ту же цену))
booker, это какая то инсайдерская инфа или просто предположение?
Я недавно смотрел интервью с исполнительным директором Брайтлинг - он с гордостью представил их новые часы на новом кварцевом механизме.
Лично я прогнозирую возвращение кварца, после того как все накушаются "прелестей" механики. Но это будет уже иной кварц - что то на манер Bulova.
Sergei_LV, это мое предположение, но по-моему и так все знают что механика обходится значительно дороже
а что касается "возвращения" то он никуда и не уходил, наоборот пошел на новый виток с развитием эко-драйва и прочих соларов)
booker:это мое предположение, но по-моему и так все знают что механика обходится значительно дороже
Вот я и спрашивал - откуда инфа, что всё дело в деньгах? Просто предположение. Понятно. Я то думал что такие часы (с дисплеями) иначе чем кварцевыми не сделаешь.
booker:а что касается "возвращения" то он никуда и не уходил, наоборот пошел на новый виток с развитием эко-драйва и прочих соларов)
Этим технологиям почти 20 лет ). Eco drive уже был в часах в 1996 году.
Ланге
Улис Blue cruiser