Доброго всем время суток, помню кто то писал, что с заказом какой либо техники с амазона ,у нас, в Беларуси, проблемы, мол товар приходит на аэродром, там дополнительно за что-то еще нужно платить и покупка выходит не выгодна. Так же писали, что нормально к нам можно заказывать только книги, диски и т.д. Так вот, такой вопрос, если захочу заказать диски, куда придет посылка, надо ли будет дополнительно что либо оплачивать или нет? Захожу на амазон ком, пишу название товара, слева ставлю галочку шип в Беларусь и все? можно заказывать? Подскажите пожалуйста кто заказывает.
Хочу заказать мышь (у нас не продается такая)
на германском амазоне написано, что в РБ не доставляют:
http://www.amazon.de/SteelSeries-62001-Mouse-Ikari-Laser/dp/B000W ... ords=Ikari
на ЮС амазоне вроде как можно заказать, фришиппинг:
http://www.amazon.com/SteelSeries-Ikari-Limited-Sudden-Attack/dp/ ... ords=Ikari
Но я ниразу ничего из-за бугра не заказывал. Нужда заставляет идти на такой риск. Скажите: достаточно-ли завести себе пей-пэл кошелек и с него просто оплатить заказ и спокойно ждать на почте его? Или есть какие-то подводные камни, налоги, растаможка, пошлина и т.п.?
Просто чтобы не вышло, что цена на товар 65у.е. а заплатишь растаможки все и выйдет 130у.е ...
nano3D:на ЮС амазоне вроде как можно заказать, фришиппинг:
Не угадали - "This item does not ship to Belarus. Please check other sellers who may ship internationally."
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллеги, кто сталкивался:
на amazon.com нашел интересующую меня вещь, была указана цена+ДОСТАВКА В РБ.
Оплатил.
Пришло письмо на след . день, что в РБ доставить они не могут и ОНИ ОТМЕНЯЮТ ЗАКАЗ.
Деньги на карту как вернуть?
Продавцу писАл - безрезультатно.
Поделитесь советом или ткните пальцем, где на амазоне диспут открывать? А то я найти не могу....
Вообще, стоит нервничать или деньги дойдут? Вроде и не сумма - 250 баксов, но дарить их не хочется....
Заранее спасибо.
OrangeVirus, зависит от банка, обычно в течение недели деньги возвращаются на карту, но могут до 30 дней. Диспут на амазона вроде не открывают, по всем вопросам пишите в лив чат, там специально обученные ребята быстро и вежливо решают все проблемы.
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто может глянуть, а эту могут в РБ доставить?
http://www.amazon.com/SteelSeries-62009-IKARI-Laser-SuddenAttack/ ... kari+Laser
И как вы так смотрите - нужно зарегаться там?
nano3D:И как вы так смотрите - нужно зарегаться там?
А чо наложным платежом не высылает?
Как открыть на Амазоне спор?И вернут ли мне все деньги,если пришел не оригинальный товар.
Schkert:Как открыть на Амазоне спор?И вернут ли мне все деньги,если пришел не оригинальный товар.
Надеюсь коробку оригинальную со всеми ихними тагами не выбросили? Тогда можно просто сделать возврат - печатаем возвратную лейбу и отсылаем на тот адрес который будет напечатан. Скорее всего в РБ придется отослать за свои. Они потом вернут деньши и за доставку тоже если признают что это их вина.
С амазона прожают же не только сам амазон но и партнеры. Они могли там сами что-то не то послать или специально нахимичили.
Powwow:Тогда можно просто сделать возврат - печатаем возвратную лейбу и отсылаем на тот адрес который будет напечатан.
Предоплаченная лейба только по США, так что из РБ точно слать за свои придется. Но я бы все равно советовала сначала в лив чате пообщаться и выяснить, действительно ли не соответствует и будет ли компенсация пересылки.
fasolinka:Powwow:Спасибо,деньги мне все вернули,так амазон мне написал что не надо никуда слать вещь обратно.
А можете подсказать шопы с електроникой,которые в Беларусь отправляют.Желательно US amazon
подскажите пожалуйста
http://www.amazon.com/LEGO-Minecraft-21116-Crafting-Box/dp/B00MJY ... Q4Q794XQ79
доставка есть в РБ?
похоже что нет...
Henry2005:Schkert, используйте посредников - бандеролька, шопфанс и т.д.
хорошо,буду их использовать..а так видел пару магазинов,которые отправляют в Беларусь,но цены выше даже,чем тут
fasolinka:dmitryx, да, вы правы, амазон к нам часы не шлёт. Наверное, товарищ у какого-то из продавцов заказал. Они в принципе тоже вполне себе с задержкой могут высылать, что опять же нестрашно.
Скажите, а если написано на странице, что есть отправка часов в Беларусь, то пойдут ли?
И какой почтой,придется ли растамаживать?