Ответить
  • Limosha Junior Member
    офлайн
    Limosha Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #33290

Написать сообщение

68
    # 20 марта 2007 11:26

Все же лучше увольнять - ты заплатишь половину от всей выплаты по контракту оставшихся дней... Половина меньше чем целое ;)

Вопросик назрел:

Есть игрок у которого потенциал 0, тренировать больше не могу, пока навыки не падают, т.е. до конца сезона он еще будет играть (потом будет продан), стоит ли перебросить часть навыков в пас, самообладание, бросок для увеличения его эффективности?

Информация о игроке Maurycy Benedyk, id 2675311

Воз 26 Национальность Польша

Контракт 19 дня/дней Команда WooDoo People

Состояние Здоров Работоспособность 59%

Зарплата 73 632 + 20% Потенциал 0%

Сумма умений 117

Вратарь 0 (0%) Скорость 12 (43%)

Оборона 10 (3%) Сила 4 (38%)

Нападение 69 (72%) Самообладание 0 (13%)

Бросок 22 (0%) Форма 58 (0)

Пас 0 (81%) Опыт 93 (51%)

Энергия 100 Тренировки 0%

Или не продлевать ему контракт и сразу продать?

• swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 20 марта 2007 15:18

del

[Hattrick]Splendzer's Violet Hogs
  • Limosha Junior Member
    офлайн
    Limosha Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #33290

Написать сообщение

68
    # 20 марта 2007 17:39

И что это значит? )

• swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 20 марта 2007 23:04

Limosha, я заметил, что после падения потенции до 0, игрок ещё проводит сезон не теряя навыки. После начинается их обвал. С перебросом навыков я не советчик. После введения этих перебросов потерял хорошие позиции в лиге.

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 21 марта 2007 13:55

Объясните мне, пожалуйста, следующий аспект.

Как я понял, большинство игроков играет либо в три либо в четыре линии. Если к этому еще добавить по паре замен на позицию и вратарей, то получится человек 25-30 в команде. А нафига я тогда брал в самом начале 40 человек? :) Вообще хоть какая-нибудь польза от, скажем, пятой или шестой линии может быть?

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 21 марта 2007 14:51
    Ленский:

Объясните мне, пожалуйста, следующий аспект.

Как я понял, большинство игроков играет либо в три либо в четыре линии. Если к этому еще добавить по паре замен на позицию и вратарей, то получится человек 25-30 в команде. А нафига я тогда брал в самом начале 40 человек? :) Вообще хоть какая-нибудь польза от, скажем, пятой или шестой линии может быть?

А нафига я тогда брал в самом начале 40 человек?

Это вопрос скорее всего к себе =)))

А вообще у меня например 7 звеньев. 4 основных и 3 состоящих из молодежи и игроков запаса. Эти 3 у меня играют товарищеские игры, так как рисковать здоровьем основы в товах смысла е вижу.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 21 марта 2007 15:10

+ заработок от остальных

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 21 марта 2007 15:16

UnBall,

Ну я взял 40 человек, потому что прочитал статью в Виртуальных радостях :evil: Хотя с другой стороны я и в игру пришел после этой статьи :wink:

Так ты бы советовал, запасом в товарищеских играть, чтобы основных игроков не травмировать? Это идея, конечно.

А что дают победа или поражение в товарищеском матче, кроме настроя команды?

swim,

Какой заработок, когда они расходы на зарплату?

Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 21 марта 2007 15:50
    Ленский:

UnBall,

Ну я взял 40 человек, потому что прочитал статью в Виртуальных радостях :evil: Хотя с другой стороны я и в игру пришел после этой статьи :wink:

Так ты бы советовал, запасом в товарищеских играть, чтобы основных игроков не травмировать? Это идея, конечно.

А что дают победа или поражение в товарищеском матче, кроме настроя команды?

swim,

Какой заработок, когда они расходы на зарплату?

Если ты только не играешь какие-то товарищеские комерческие или некомерческие турниры, то абсолютно по фигу выйграл ты в тове 3-0 или слил 0-12. На мотивацию команды и командный дух товы не влияють. А вот опыт игрокам идеть

• Limosha Junior Member
    офлайн
    Limosha Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #33290

Написать сообщение

68
    # 21 марта 2007 16:08

UnBall, так а смысл тогда качать опыт не своему костяку, а молодым, которые у тебя большинство уйдут на продажу?

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 21 марта 2007 16:26
    Limosha:

UnBall, так а смысл тогда качать опыт не своему костяку, а молодым, которые у тебя большинство уйдут на продажу?

Ну у кого уйдут а кто будет и тренить их. Каждый выбирает пути развития сам!

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 21 марта 2007 16:54

Возник вопрос о заменах. Кого туда ставить, если самые сильные игроки находятся в линиях. Есть ли какие-нибудь практические рекомендации? Ну, скажем, в первой линии самые сильные, а на третью набираются игроки более-менее нормальные. Запасных лучше ставить на уровне первой линии (ослабляя таким образом вторую линию) или на уровне ниже третьей? Я понимаю, что в иделале должно быть четыре линии отличных игроков и отличные для них замены, однако в реальности приходится иметь дело с тем что есть, особенно для таких как я игроков.

• Limosha Junior Member
    офлайн
    Limosha Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #33290

Написать сообщение

68
    # 21 марта 2007 17:36

Замена используется, если кто-то из твоих игроков получает травму, а это не столь часто, так что во все линии ставь самых сильных, а в запасные - самых сильных из тех что остался и не играет в матче...

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 21 марта 2007 22:41
    Ленский:

Возник вопрос о заменах. Кого туда ставить, если самые сильные игроки находятся в линиях. Есть ли какие-нибудь практические рекомендации? Ну, скажем, в первой линии самые сильные, а на третью набираются игроки более-менее нормальные. Запасных лучше ставить на уровне первой линии (ослабляя таким образом вторую линию) или на уровне ниже третьей? Я понимаю, что в иделале должно быть четыре линии отличных игроков и отличные для них замены, однако в реальности приходится иметь дело с тем что есть, особенно для таких как я игроков.

Ну вот с тем что есть и имей дело! :) Твой игрок выйдет на замену только если травмируют кого-то из состава, поетому во-первых поставь на замену лучших (хотя бы по 1 на позиции), а во вторых го на трансферный рынок срочно укреплять состав! :)

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 22 марта 2007 08:24

UnBall,

Воспользовался советом и вчера сыграл в товарищеском матче третьей линией с двумя линиями моих неудачников... и выиграл. По этому поводу, созрел вопрос. Не в одном месте, я видел советы, что поначалу не стоит рваться вперед, поскольку в высших лигах команды куда подороже, игроки поопытнее и т.д. и т.п. Стоит ли мне из моей четвертой лиги рваться в третью или лучше посливать пару матчей, остаться еще на один сезон, а уже с более-менее набранным составом переходить повыше?:)

И еще один вопросик. Чем отличаются тактики 60-60-60-60 и 40-40-40-40? При какой тактике игроки играют лучше, устают меньше, получают больше опыта?

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 22 марта 2007 12:21
    Ленский:

UnBall,

Воспользовался советом и вчера сыграл в товарищеском матче третьей линией с двумя линиями моих неудачников... и выиграл. По этому поводу, созрел вопрос. Не в одном месте, я видел советы, что поначалу не стоит рваться вперед, поскольку в высших лигах команды куда подороже, игроки поопытнее и т.д. и т.п. Стоит ли мне из моей четвертой лиги рваться в третью или лучше посливать пару матчей, остаться еще на один сезон, а уже с более-менее набранным составом переходить повыше?:)

И еще один вопросик. Чем отличаются тактики 60-60-60-60 и 40-40-40-40? При какой тактике игроки играют лучше, устают меньше, получают больше опыта?

1. Я бы не советовал в этом году стремиться во что бы то ни стало выйти в 3-ю лигу. Дело в том что большинство команд (90% где-то) в 3-й лиге уже довольно опытные игроки и команды уже более-менее укомплектованны неплох, поэтому думаю тебе в 3-й будет нелегко, ты так сказать на шаг позади них идешь. А вот выйти с 5-й в 4-ю думаю смысл есть, так как тут все равны.

Я например в прошлом сезоне играл в лиге 3-4. Большую часть сезона отыграл с ботами и одержал 29 побед при одной ничье.

Так вот играя в плейофф я до последнего сомневался стоит ли мне выходить во 2-ю лигу. Все таки решил выйти. Не скажу что жалею, все таки уровень на порядок выше, зато и опыта наберусь много в борьбе за выживание.

2.Если у тебя есть 4 РАВНЫЕ по силам 4-ки то конечно лучше играть 60-60-60-60, так отдыхать будут все по немногу. Насчет опыта точно не скажу, но по-моему от выбора того сколько на площадке проводит звено опыт не зависит

• Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 22 марта 2007 12:47

Информация о игроке Tsimur Husza, id 3568249

Воз 24 Национальность Беларусь

Контракт 52 дня/дней Команда HC Slavonia Dancers

Состояние Здоров Работоспособность 67%

Зарплата 118 224 Потенциал 27%

Сумма умений 171 Звезда 96%

Настроение нейтральный Недель в команде 53

Слабое место вратаря Клюшка

Параметры

Вратарь 0 (0%) Скорость 21 (66%)

Оборона 7 (17%) Сила 20 (95%)

Нападение 51 (43%) Самообладание 14 (80%)

Бросок 42 (91%) Форма 100 (0)

Пас 16 (28%) Опыт 136 (71%)

Энергия 100 Тренировки 18%

Статистика

Голы 0 Передачи 1

Броски 8 Матчи 10

Меткость 0% +/- 2

Броски (вратарь) 0 Пропущено голов 0

Процент отбития бросков 100% Оценка 0.0

Игрок является членом национальной команды Беларусь !

Игрок на продажу

Игрок находится на трансферном рынке. Минимальная цена: 36 050 000, дата окончания торгов 22.03., 20:36:49. Дневная зарплата игрока составляет 118 224.

feelfree.бай
  • swim Hattrick Team
    офлайн
    swim Hattrick Team

1691

20 лет на сайте
    пользователь #26608

Написать сообщение

1691
    # 22 марта 2007 13:04

Выставление замен нужно, если надолго отлучаешься от инета, чтобы они смогли замениться на следующий матч в случае травмы основных. Во время матча замена производиться не будет. Получается, что травму игрок получает после матча в раздевалке:)

Очень мног опо тактике и прочему http://hockeyarena.net.ru/forum/index.php?s=1d4c28087c8da6bb197b1 ... howforum=5

• Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

3140

19 лет на сайте
    пользователь #30338

Написать сообщение

3140
    # 22 марта 2007 13:10

UnBall,

1. Я играю в IV лиге, поэтому такой вопрос и возник. Я то особо не стремлюсь, играю как умею, но в дивизионе на первом месте.

2. У меня три линии, примерно равные. Получается что при 60-60-60 игроки больше отдыхают, я правильно понял? Но ведь статистически они находятся на поле равное количество времени.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52179

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52179
    # 22 марта 2007 22:26
    Ленский:

UnBall,

1. Я играю в IV лиге, поэтому такой вопрос и возник. Я то особо не стремлюсь, играю как умею, но в дивизионе на первом месте.

2. У меня три линии, примерно равные. Получается что при 60-60-60 игроки больше отдыхают, я правильно понял? Но ведь статистически они находятся на поле равное количество времени.

1. Решай сам. Я советую пока не вылазить.

2. Ну игроки и играют и отдыхают поровну-и это неплохо!