Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
and1424, красный Пассат B3 универсал во второй полосе в сторону Червенского рынка...в лобовом дыра со стороны пассажира...судя по всему догнал на пешеходном...крови не видно только какая то верхняя одежда сзади Пассата лежит...
Победителей проспект. Чуть не доезжая стеллы если ехать со стороны кольцевой. АВДИ 80 В4 вроде догнала Цитрамона С5 универсал. Достаточно сильно. Сфоткать не успел. Жертв нет
Скользко...
Ryzh:я перв раз уведел в районе 21 вечера, скорая одна стояла, вторая летела с мигалками, куча народу и тачек.
Автобус имел сзади много царапин но поврежд не сильно вроде, мне каж что маршрутка так от столба пострадала.
Потом уже в 22 там проезжал, снимало тв - мот че покажут скоро.Жуть, в маршрутку спереди народ не садитесь никада походу...
Слышал около 21 гул серен с той стороны... Подумал что то многовато для вечера, а оно вон что случилось...
Сегодня утром на ул. Тростенецкой перед пешеходным переходом в районе магазина "Коммунарка" два японских авто среднего класса, голубой и серый. Подробнее не рассмотрел на скорости. Голубая (вроде Королла), догнала серую. ДТП не видел, но схема, скорее всего такая - серый притормозил, пропуская пешеходов на переходе, голубой его догнал. Повреждения мелкие, типичные для данного типа ДТП - разбитая оптика, помятые бамперы, капот, крылья.
P.S. Внимательнее смотрите на знаки и соблюдайте дистанцию. А учитывая погоду - включайте световые приборы.
На перекрестке Немига-Романовская слобода вот только что ауди догнала несильно правым поворотником задний бампер кордобы. Перегородили полностью проезд в сторону Кальварийской с Городского вала
16:30. Чтобы повернуть с Партизанского к заводу вагонов (с Шабанов), нужно проехать вперёд и с четвёртой полосы повернуть в разрыве налево. Короче, "поцеловались" две иномарочки. Странно, что слабовато, но заднее стекло у первого вдребезги.
16:35 Поворот с Партизанского на Селицкого. Заезжает на стоянку (со второго крайнего ряда налево) грузовая (вроде) Газель. Почти завернула, но не тут то было! Иномарочка сзади выносит бампер и (вроде) фару.
toledo:На перекрестке Немига-Романовская слобода вот только что ауди догнала несильно правым поворотником задний бампер кордобы. Перегородили полностью проезд в сторону Кальварийской с Городского вала
Тут же видел сегодня утром почти аварию: со стороны стм Фрунзенская по второй слева полосе (не помню скока их там) едет девушка и хочет повернуть налево к ТД На Немиге. По крайней левой ее догоняет какойто мудак, едет прямо , почти молотит ее в бок и сигналит - мол пропусти, коза! В то время как с крайней левой тока налево.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
sega5, в этом месте это нормальная практика. Поэтому от(для) подобных водятлов еду по второй полосе по максимуму прижавшись влево - все торопятся, у всех тещи рожают и детей надо забирать из садиков - наглые хрен проскочат, а нормального человека, включившего поворот и не лезущий на рожон почти всегда пропускаю.
Около 20.30 на улице Малинина в раене пешеходного перехода сбит человек
Судя по тому как суетились врачи был еще жив
офлайн
Mebius.A.Ph.
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
На стоянке возле Евроопта в курасовщине ушлёпак на пасате 2-ом даже машину припаркавать не смог нормально - по ходу она покатилась - результат въехала в моё пежо - поплыл и чутка треснул у меня бампер, разбита задняя противотуманка (спас меня крюк для буксирования) - у него вообще бампер отвалился. Бла а машина то у меня 2001 года. Бум надеяться права у него отберут!!!
после 19 на пушкина напротив магазина лорендо паровозище из 7 единиц автотехники
грустно
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Mebius.A.Ph.:На стоянке возле Евроопта в курасовщине ушлёпак на пасате 2-ом даже машину припаркавать не смог нормально - по ходу она покатилась - результат въехала в моё пежо - поплыл и чутка треснул у меня бампер, разбита задняя противотуманка (спас меня крюк для буксирования) - у него вообще бампер отвалился. Бла а машина то у меня 2001 года. Бум надеяться права у него отберут!!!
Сочувствую............. Гаи вызывали??? Расскажешь чем всё закончится???
ст.м.Каменная Горка 21.30 примерно опять неподелили дорогу... что за машины не разглядел.. может фото у кого есть?
Сегодня в районе 18:00 на Комсомольском озере стоял автобус МАЗ 18го маршрута с полностью разбитым передом, особенно со стороны водителя. Спереди уже стоял автобус-техничка, а рядом тусовались гаишники. Кто в курсе, что случилось? Фотографии не успел сделать - трамвай быстро проехал...
quattrik:ст.м.Каменная Горка 21.30 примерно опять неподелили дорогу... что за машины не разглядел.. может фото у кого есть?
одна из машин рено 19, стояла без капота.
Первый раз проезжал около 20:30. Было 4 машины (две без видимых повреждений)
22:40. Две машины. ГАИ не было!!!
23:45. Две машины и ГАИ
Т.е. они там стояли больше трех часов! ГАИ ехало больше двух часов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Mebius.A.Ph.:На стоянке возле Евроопта в курасовщине ушлёпак на пасате 2-ом даже машину припаркавать не смог нормально - по ходу она покатилась - результат въехала в моё пежо - поплыл и чутка треснул у меня бампер, разбита задняя противотуманка (спас меня крюк для буксирования) - у него вообще бампер отвалился. Бла а машина то у меня 2001 года. Бум надеяться права у него отберут!!!
Когда у тебя будет похожая ситуация - пускай у тебя тоже права отберут...
Штрафа не достаточно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
and1424, красный Пассат B3 универсал во второй полосе в сторону Червенского рынка...в лобовом дыра со стороны пассажира...судя по всему догнал на пешеходном...крови не видно только какая то верхняя одежда сзади Пассата лежит...
Почти там же, только в обратном направлении вчера в районе 18:30 что-то около 3х паровозиков по две машины было, один за одним....
9.11.2006. в районе 19 на проспекте Пушкина немного недоезжая перекрестка с Харьковской/Пономаренко паравозик из 6-7 машин.
офлайн
Mebius.A.Ph.
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
Shura1, врядли у него ручник вообще работает, купил как-нить ТО и ездит - и это нормально??? Типа зачем он мне нужен - поставлю на передачу - так вот этого он не сделал - и страдаю я.
Неужели тяжело отдать 100 уе и привести машину в нормальное тех состояние???
И он мне предлогал 50 уе - смешно, он в ГАИ больше оставит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Mebius.A.Ph., уже обвинил в неисправности и в покупке ТО. Ты проверял ручник, свечу держал при покупке?
Может чел банально ступил первый раз в жизни и забыл на ручник поставить. А ты сразу права лишать. Ну-ну. Когда-нить т-т-т и ты можешь в такой ситуации оказатьсмя
З.Ы. А да. У него корч лохматого года. А мы на новеньком бэу красивые такие