Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22020

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22020
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 9 ноября 2006 08:48

and1424, красный Пассат B3 универсал во второй полосе в сторону Червенского рынка...в лобовом дыра со стороны пассажира...судя по всему догнал на пешеходном...крови не видно только какая то верхняя одежда сзади Пассата лежит...

To finish first, first you have to finish
  • 38374 Senior Member
    офлайн
    38374 Senior Member

1046

19 лет на сайте
    пользователь #38374

Написать сообщение

1046
    # 9 ноября 2006 09:12

Победителей проспект. Чуть не доезжая стеллы если ехать со стороны кольцевой. АВДИ 80 В4 вроде догнала Цитрамона С5 универсал. Достаточно сильно. Сфоткать не успел. Жертв нет

Скользко...

• Zakhar Onliner Auto Club
    офлайн
    Zakhar Onliner Auto Club

931

22 года на сайте
    пользователь #6540

Написать сообщение

931
    # 9 ноября 2006 10:17
    Ryzh:

я перв раз уведел в районе 21 вечера, скорая одна стояла, вторая летела с мигалками, куча народу и тачек.

Автобус имел сзади много царапин но поврежд не сильно вроде, мне каж что маршрутка так от столба пострадала.

Потом уже в 22 там проезжал, снимало тв - мот че покажут скоро.

Жуть, в маршрутку спереди народ не садитесь никада походу...

Слышал около 21 гул серен с той стороны... Подумал что то многовато для вечера, а оно вон что случилось... :-?

Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 9 ноября 2006 10:49

Сегодня утром на ул. Тростенецкой перед пешеходным переходом в районе магазина "Коммунарка" два японских авто среднего класса, голубой и серый. Подробнее не рассмотрел на скорости. Голубая (вроде Королла), догнала серую. ДТП не видел, но схема, скорее всего такая - серый притормозил, пропуская пешеходов на переходе, голубой его догнал. Повреждения мелкие, типичные для данного типа ДТП - разбитая оптика, помятые бамперы, капот, крылья.

P.S. Внимательнее смотрите на знаки и соблюдайте дистанцию. А учитывая погоду - включайте световые приборы.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 9 ноября 2006 10:50

На перекрестке Немига-Романовская слобода вот только что ауди догнала несильно правым поворотником задний бампер кордобы. Перегородили полностью проезд в сторону Кальварийской с Городского вала :(

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1215
    # 9 ноября 2006 17:32 Редактировалось Jefrick, 1 раз.

16:30. Чтобы повернуть с Партизанского к заводу вагонов (с Шабанов), нужно проехать вперёд и с четвёртой полосы повернуть в разрыве налево. Короче, "поцеловались" две иномарочки. Странно, что слабовато, но заднее стекло у первого вдребезги.

16:35 Поворот с Партизанского на Селицкого. Заезжает на стоянку (со второго крайнего ряда налево) грузовая (вроде) Газель. Почти завернула, но не тут то было! Иномарочка сзади выносит бампер и (вроде) фару.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 9 ноября 2006 17:51
    toledo:

На перекрестке Немига-Романовская слобода вот только что ауди догнала несильно правым поворотником задний бампер кордобы. Перегородили полностью проезд в сторону Кальварийской с Городского вала :(

Тут же видел сегодня утром почти аварию: со стороны стм Фрунзенская по второй слева полосе (не помню скока их там) едет девушка и хочет повернуть налево к ТД На Немиге. По крайней левой ее догоняет какойто мудак, едет прямо , почти молотит ее в бок и сигналит - мол пропусти, коза! В то время как с крайней левой тока налево.

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 9 ноября 2006 18:30

sega5, в этом месте это нормальная практика. Поэтому от(для) подобных водятлов еду по второй полосе по максимуму прижавшись влево - все торопятся, у всех тещи рожают и детей надо забирать из садиков - наглые хрен проскочат, а нормального человека, включившего поворот и не лезущий на рожон почти всегда пропускаю.

• KEXf Member
    офлайн
    KEXf Member

383

19 лет на сайте
    пользователь #38114

Написать сообщение

383
    # 9 ноября 2006 20:52

Около 20.30 на улице Малинина в раене пешеходного перехода сбит человек

Судя по тому как суетились врачи был еще жив

• Mebius.A.Ph. Junior Member
    офлайн
    Mebius.A.Ph. Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #51331

Написать сообщение

57
    # 9 ноября 2006 22:27

На стоянке возле Евроопта в курасовщине ушлёпак на пасате 2-ом даже машину припаркавать не смог нормально - по ходу она покатилась - результат въехала в моё пежо - поплыл и чутка треснул у меня бампер, разбита задняя противотуманка (спас меня крюк для буксирования) - у него вообще бампер отвалился. Бла а машина то у меня 2001 года. Бум надеяться права у него отберут!!!

• zygmant Onliner Auto Club
    офлайн
    zygmant Onliner Auto Club

786

20 лет на сайте
    пользователь #25143

Написать сообщение

786
    # 9 ноября 2006 22:44

после 19 на пушкина напротив магазина лорендо паровозище из 7 единиц автотехники

грустно :(

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

19 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 9 ноября 2006 22:44
    Mebius.A.Ph.:

На стоянке возле Евроопта в курасовщине ушлёпак на пасате 2-ом даже машину припаркавать не смог нормально - по ходу она покатилась - результат въехала в моё пежо - поплыл и чутка треснул у меня бампер, разбита задняя противотуманка (спас меня крюк для буксирования) - у него вообще бампер отвалился. Бла а машина то у меня 2001 года. Бум надеяться права у него отберут!!!

Сочувствую............. Гаи вызывали??? Расскажешь чем всё закончится???

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 ноября 2006 23:22

ст.м.Каменная Горка 21.30 примерно опять неподелили дорогу... что за машины не разглядел.. может фото у кого есть?

• Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

19 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 9 ноября 2006 23:35

Сегодня в районе 18:00 на Комсомольском озере стоял автобус МАЗ 18го маршрута с полностью разбитым передом, особенно со стороны водителя. Спереди уже стоял автобус-техничка, а рядом тусовались гаишники. Кто в курсе, что случилось? Фотографии не успел сделать - трамвай быстро проехал...

• Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

21 год на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 10 ноября 2006 00:30
    quattrik:

ст.м.Каменная Горка 21.30 примерно опять неподелили дорогу... что за машины не разглядел.. может фото у кого есть?

одна из машин рено 19, стояла без капота.

Первый раз проезжал около 20:30. Было 4 машины (две без видимых повреждений)

22:40. Две машины. ГАИ не было!!!

23:45. Две машины и ГАИ

Т.е. они там стояли больше трех часов! ГАИ ехало больше двух часов!

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 ноября 2006 06:46
    Mebius.A.Ph.:

Когда у тебя будет похожая ситуация - пускай у тебя тоже права отберут...

Штрафа не достаточно ?

.
    офлайн

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 10 ноября 2006 07:43

and1424, красный Пассат B3 универсал во второй полосе в сторону Червенского рынка...в лобовом дыра со стороны пассажира...судя по всему догнал на пешеходном...крови не видно только какая то верхняя одежда сзади Пассата лежит...

Почти там же, только в обратном направлении вчера в районе 18:30 что-то около 3х паровозиков по две машины было, один за одним....

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5312

22 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5312
    # 10 ноября 2006 07:57

9.11.2006. в районе 19 на проспекте Пушкина немного недоезжая перекрестка с Харьковской/Пономаренко паравозик из 6-7 машин.

• Mebius.A.Ph. Junior Member
    офлайн
    Mebius.A.Ph. Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #51331

Написать сообщение

57
    # 10 ноября 2006 08:30

Shura1, врядли у него ручник вообще работает, купил как-нить ТО и ездит - и это нормально??? Типа зачем он мне нужен - поставлю на передачу - так вот этого он не сделал - и страдаю я.

Неужели тяжело отдать 100 уе и привести машину в нормальное тех состояние???

И он мне предлогал 50 уе - смешно, он в ГАИ больше оставит...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 ноября 2006 08:58

Mebius.A.Ph., уже обвинил в неисправности и в покупке ТО. Ты проверял ручник, свечу держал при покупке?

Может чел банально ступил первый раз в жизни и забыл на ручник поставить. А ты сразу права лишать. Ну-ну. Когда-нить т-т-т и ты можешь в такой ситуации оказатьсмя

З.Ы. А да. У него корч лохматого года. А мы на новеньком бэу красивые такие ;)

.
Тема закрыта