Оплатил сегодня услуги через банкомат Беларусбанка в 11:22, а в 12:06 уже пришла СМС о том что деньги зачислены. Отлично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оплатил сегодня услуги через банкомат Беларусбанка в 11:22, а в 12:06 уже пришла СМС о том что деньги зачислены. Отлично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
345 |
22 года на сайте Город:
|
user1000:Оплатил сегодня услуги через банкомат Беларусбанка в 11:22, а в 12:06 уже пришла СМС о том что деньги зачислены. Отлично.
40 минут при оплате через банкомат - это отлично? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Blaze.i, через 40 минут пришла СМС. Деньги же обычно гораздо раньше СМС появляются. А что, у кого-то сильно быстрее работает в РБ ?
Blaze.i, в общем-то даже в штатах на транзакцию просят 2 часа. так-что 40 минут довольно шустро. велком как всегда рулит )))
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
So_Cool, все таки в штатах обороты баблоса гораздо выше, потому и просят время. С нашими не сравнишь. Если в штатах всего два часа, то у нас, ИМХО, пока карту не достал уже приходить должны![]()
я могу МНОГО тебе рассказать про глюки биллинга МТСа .......... В общем отдел сказок про супер биллинг МТСа иди рассказывай тем кто МТС только на рекламе видел
localhost, у нас разный МТС? За 2 года, честно, не помню ни разу чтоб А(И)ССА подводила.
Хотя, глюков в службе сервиса МЦС за 1.5 месяца пребывания абонентом тоже не заметил ![]()
Равно, как суперкачественной связи. ![]()
PS. Может, я не музыкант с тончайшим слухом, но разницы в связи МТС и МЦС по Минску вообще не вижу.
PPS. Сорри за оф.
PPPS. Хотя, какой же это оф? Как можно судить о биллинге одной из двух компаний? Только в сравнении. 
user1000, плачу за БелСел всё время в одном и том же отделении Беларусбанка. Деньги появляются максимум через 5 минут, чаще - как только из банка выходишь (меньше минуты). Через банкомат и инфокиоск в этом же отделении - аналогично. Это к вопросу о потенциальной скорости зачисления денежных средств.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
user1000, деньги зачисляются. Да, это не СМС (БелСел SMS вообще не шлёт кроме как при оплате по КЭО), но и информацию я привёл в качестве справочной - только для сравнения
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PRS, тогда может ты поймешь разницу между получением СМС и зачислением денег ? Согласно версии белсела деньги вообще не счет не попадают, ибо СМС не приходит
В общем деньги на счет еще быстрее попадают чем приходит СМС. Ну и про разницу на порядок в абонентской базе и соотв. нагрузку на биллинг не забываем учитывать.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Сбылась вековая мечта абонентов МТС! Есть документальное свидетельство кражи Велкомом денег.
В 30 бесплатных минут включен не звонок по порядку, а следующий за ним. Сделано так потому, что 3110ххх - это у меня любимый номер, и в этом случае Велком снял бы со счета 92.40, а не 135.31 руб. Налицо кража 42.91 руб, не считая 5% налога на услуги.

Vi deistvitelno schitaete, chto systema obladaet takoi logikoi chto pridergivaet zvonki dlia poiska bolee podxodiaschego varianta?
Vse vozmogno bolee prosto: zvonok, kotorii raschitalsia so skidkoi prosto popal v sistemu chut pozge chem zvonok kotorii bil sdelan ranee tak kak informacia popadaet iz raznix istochnikov
ne tak!
Vse vozmogno bolee prosto: zvonok, kotorii raschitalsia so skidkoi prosto popal v sistemu chut ran'she chem prediduschi zvonok tak kak informacia popadaet iz raznix istochnikov
LionY:ne tak!
Vse vozmogno bolee prosto: zvonok, kotorii raschitalsia so skidkoi prosto popal v sistemu chut ran'she chem prediduschi zvonok tak kak informacia popadaet iz raznix istochnikov
А из каких это разных источников ? Или он за три минуты успел попасть на другой коммутатор ?
Bacёk, Если в Минске - то вполне мог. Но не повод считать вот так вот обсчитывать абонентов.
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Просто видно, что биллинг глючит. И если он обсчитал меня на 40 руб, то не исключено что в следующий раз обсчитает на 40 тыс. Вспомните сколько людей говорило о краже денег, но не могло доказать документально. Как говорится, дыма без огня не бывает.
Rabinovich:Сбылась вековая мечта абонентов МТС! Есть документальное свидетельство кражи Велкомом денег.
В 30 бесплатных минут включен не звонок по порядку, а следующий за ним.
Молодой человек, очень люблю отшивать таких дотошный как вы.
Читаем текст акции
Всем абонентам, подключенным к сети VELCOM на основании договора об оказании услуг электросвязи стандарта GSM до 8 января 2006 года включительно, ежемесячно в течение декабря 2005 года и января 2006 года в абонентскую плату включены SMS-сообщения или объем внутрисетевого исходящего голосового трафика в соответствии с тарифными планами:
И где сказано, что это должны быть первые 30 минут?
Вам дали 30 бесплатных минут внутри сети - дали. Всё, все вопросы снимаются.
Короче, на месте Велкома, я ваши аргументы быстро отбил бы, жалко, что я не в Велкоме.
P.S. Хотя с другой стороны это неправильно.
А может цена правильная, прсто время неправильно указано. Может звонки происходили в другом порядке.
Rabinovich, мало того, берем каклькулятор и считаем дальше.
Как я понял по тарификации вы на стандартном.
то бишь 77р. внутри сети., 38,5 на любимый.
Первые одинадцать звонков были бесплатные, это составляет ровно 28 минут.
Тринадцатый звонок (хорошая цифра) длительностью 2:24 - полностью бесплатен, то есть вам простили 0:24 на любимый номер, а это 15,4 рубля.
Двенадцатый звонок - длительностью 2:36 должен стоить 200,2 р. С вас взяли 135,31, т.е. опять подарили 64,89
Итого вам Велком подарил 80,29 рубля.
Сбылась мечта всех абонентов - оператор приплачивает своим абонентам.
Мне МТС, вам велком, кому-то там на Диалог 150 тыс.
Хорошие времена наступили.
KSIva:
И где сказано, что это должны быть первые 30 минут?
Вам дали 30 бесплатных минут внутри сети - дали. Всё, все вопросы снимаются.
Короче, на месте Велкома, я ваши аргументы быстро отбил бы, жалко, что я не в Велкоме.
KSIva это значит, что абонентов считают за полных дураков. Но только зачем нужна будет компании ее правота, если она будет отбивать вот так абонентов, и останется ни с чем?