НЕ получается скачать прошивку, пишет что данного файла не существует. Залейте пожалуйста еще раз. Спасибо.
НЕ получается скачать прошивку, пишет что данного файла не существует. Залейте пожалуйста еще раз. Спасибо.
|
офлайн
olegator425
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
seemax_by:olegator425, может быть у Вас установлена минимальная громкость воспроизведения звука? Проверьте в настройках. Если с громкостью всё в порядке - приходите в СЦ, будем смотреть, что с динамиком.
Все нормально - разобрался. Работает. Только вот при записи шум, как будто фон какой-то постоянно идет!!! Это наверное то, о чем здесь уже писали про треск и т.п...... Подскажите, как от этого избавиться и помогает ли новая версия прошивки??? регистратор покупал 9.07.2013г. может там уже стоит новая прошивка???
seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Legrand:seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Об этом уже месяца четыре просят.
|
офлайн
olegator425
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Legrand:seemax_by, ну так значит надо вернуть невозможность остановки до конца записи сохранённого файла, раз такой брак чипсета присутствует, я думаю многие бы меня поддержали
Можете немного подробно объяснить о чем вы написали? что-то читал - не понял.
was1966, нет, в предыдущей прошивке это было... но как убрали проблемы с залипанием, вместе с ними убрали и "блокировку" при выключении...
|
офлайн
ParaZit007
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
GPSplus, Доброго дня! Я к Вам с той же проблемой, что и была (треск при движении). Поменяли мне в воскресенье регистратор, в итоге: треск ещё хуже + колебание картинки в унисон с треском ( такое чувство, что объектив на пружинках подвешен)! Что делать?
Если надо, то видео выкину, хотя не знаю, как это сделать!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Перечитал всю ветку) фух)
Возникло пару вопросов.
Я правильно понимаю, что если включен датчик движения, то ролики всегда буду писать по 1 минуте, независимо от того, что время перезаписи стоит, к примеру, 3 минуты?? Не очень удобно, потому как при роликах в 1 минуту, секунд 20-30 получается перерыв между записями ( при 3 минутах перерыва нету). Или может у меня просто старая прошивка стоит?! покупал регик 13.07.2013
ParaZit007, Ответил в л.с.
ahiles.89, Датчик движения лучше отключайте во время движения, а на парковке включайте.
Купил сегодня. На видео конечно не так качественно. Но оригинал просто супер..........
seemax_by:HDMI кабель БЕСПЛАТНО выдаётся в СЦ всем, у кого его не было в комплекте, по предъявлению гарантийного талона
Это простите что??? И где???
big.faust:seemax_by:HDMI кабель БЕСПЛАТНО выдаётся в СЦ всем, у кого его не было в комплекте, по предъявлению гарантийного талона
Это простите что??? И где???
Это было в первых поставках. Кабель для прямого подключения ВР к телевизору. Вещь хорошая, но учитывая убогую навигацию по файлам средствами встроенного плейера, для данного устройства бесполезная.
GPSplus:was1966, Кабель можно использовать не только в ВР
Я по этому пишу -" для данного устройства" ![]()
Подскажите, пожалуйста, как ведет себя в жару? покупала екам виснет. Выбираю между DOD V660II Ver.2
Neoline Mobile-i Full HD
SeeMax DVR RG200
victor6101:Фанатка:...как ведет себя в жару? ...
У моего головокружения вроде не было
Аналогично. По несколько часов висит в закрытой машине на солнце и не зависает.
Вчера нормально. Сегодня появился треск при просмотре. Можно забить, но так не должно быть. Покупал на онлайнере...........???????????????? И что теперь так же поездки по СЦ или замена или...............???????????????
У меня был треск на старых прошивках. На последних убрали.
Попробуйте перепрошить. Если не поможет тогда СЦ.