попал ко мне нотебук IBM 701C, даже пытается включаться
может есть у кого для него запчасти? память, CD или еще чего интересного
попал ко мне нотебук IBM 701C, даже пытается включаться
может есть у кого для него запчасти? память, CD или еще чего интересного

Вот подарили громадное чудо-юдо весом под 30 кг, счётная машина от Made in USSR "Искра-11М" . Может у кого есть документация к ней.

Сердце "C64E" Rev B. Может быть когда-нибудь восстановлю...
а что за картиридж в слоте стоит?
У меня был лицензионный дос 6.22 на работе, книжка как твоя windows 95, осталась (с лицензией). могу поискать дискеты.
http://www.richardlagendijk.nl/cip/category/cartridge/super_games
Это вроде оно...
С удовольствием бы у тебя его выменял на что-нибудь или купил за небольшие деньги, у меня просто есть абсолютно рабочий commodore (где-то тут я постил его фотки).
А что с платой Commodore? Если что серьезное, то из-за большого крличества кастомных чипов, восстановить будет проблематично.
"Искра-11М"
у меня наверное от нее (или подобной) плата где-то лежит, гибридные м/сх, одна м/сх -- один триггер ![]()
Аляксандр, например?
mcu, по всей видимости, "умельцами" был извлечен диодный мост с обвязкой и так по мелочам. После изучения платы опустились руки. Уже не верю в восстановление, т.к. неизвестно, что было ранее
А так хотелось бы окунуться в чарующую атмосферу компьютерного мира прошлого тысячелетия...
Будете в Гродно - пишите.
MaiklsBlack, на фото office 97 - это тоже лицензия? Еще недавно, годков 5 назад, встречал на рынке (т.е. в киосках, магазинах) аналогичные диски. Перепечатывались обложки один в один.
Ф-10 - старая стекляшка
Тоже где-то лежит и смеется электронная лампа длиной сантиметров 25 и в диаметре 10-12. В ближайшие дни сделаю фото.
Вот из недавнего пополнения коллекции (заранее извиняюсь за качество фото):
1 и 2 фото - печатная головка от какого-то огромного (скорее всего немецкого) принтера. Грязная-прегрязная ![]()
3 фото - платы "жесткого диска" CM5400.
4 фото - слотовый переходник. Рабочий ![]()
5 фото - платы неизвестного происхождения.
К следующему разу фотки: лампа, БМГ из CM5400.

Вот такой совецкий компьютерозаменитель ))) (программируемый микрокалькулятор) прикупил себе на ждановичах за 3 000. В свое время люди даже умудрялись на таких калькуляторах играть в игры.

mcu, этот непонтовый... Вот МК52, да еще с модулем EEPROM...shuffle.gif
Какой был... ))) А вообще по-моему самые понтовые были МК 95/98, если не ошибаюсь. Их выпускал наш Интеграл. Видел один из них однин раз в ЦУМЕ.
http://www.arbinada.com/pmk/node/36
Правда, просто калькулятором это назвать язык уже не поворачивается.
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
блин, а у нас пару лет назад РС ХТ (4.77 МГц/20МБ/1МБ/5.25FDD/MGA Video) сперли с офиса... стоял как раритет.. грабители вообще не разбираются в компьютерах.. ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Sergey_sv:Люди может кто в курсе, возможно ли найти сие в Минске?
http://rk86.com/frolov/yamaha805.htm
это и мое детство тоже... купил бы даже такой.. знать бы где.. ))