Ответить
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 28 февраля 2010 23:23
    denisn:

Диск от дп27 http://molotok.ru/item921146954_disk_ot_dp27.html#gallery попадает под закон об оружии, если да то скиньте ссылку в законе об оружии.

"составные части и компоненты", новая редакция ст.295 УК РБ.

Почитайте за что людей закрывают http://talks.guns.ru/forummessage/145/584214.html

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • denisn Senior Member
    офлайн
    denisn Senior Member

514

18 лет на сайте
    пользователь #61581

Написать сообщение

514
    # 1 марта 2010 18:54
    Matt:

denisn :

Диск от дп27 http://molotok.ru/item921146954_disk_ot_dp27.html#gallery попадает под закон об оружии, если да то скиньте ссылку в законе об оружии.

"составные части и компоненты", новая редакция ст.295 УК РБ.

Почитайте за что людей закрывают http://talks.guns.ru/forummessage/145/584214.html

Да спасибо, вчера прочитал. Просто жах!!!

Собирался себе ммг дп27 приобрести, вроде как надо разрешение получить на ввоз, а потом на обязательную сертификацию сдать.

Сейчас думаю, подожду до лучших времен.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 марта 2010 19:48)
    Основание: 3.3.3

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

15 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 2 марта 2010 10:52

...Почитайте за что людей закрывают

Жэсць..... Помню, в СА, ремни брючные меняли на ремни от АК (они шире, типа круче...)

И что, теперь у кого дома валяется, можно за ж... брать?

....Сейчас думаю, подожду до лучших времен.

Вопрос когда? Властители уже пошли вразнос.... Будут и дальше гайки по резьбе гнать....

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
  • denisn Senior Member
    офлайн
    denisn Senior Member

514

18 лет на сайте
    пользователь #61581

Написать сообщение

514
    # 2 марта 2010 19:46

Вопрос когда? Властители уже пошли вразнос.... Будут и дальше гайки по резьбе гнать....

Жизнь вообще несправедлива, у нас же, еще и идиотскими законами стараются унизить гражданина.

• DAB Senior Member
    офлайн
    DAB Senior Member

571

23 года на сайте
    пользователь #326

Написать сообщение

571
    # 2 марта 2010 22:27
    Gustaf:

Из свеженького, про то «что соответствует интересам человека и народа»:

Трагедия произошла перед началом занятий в школе города Такома. 32-летний мужчина застрелил из пистолета на глазах у школьников их 30-летнюю учительницу. Позднее преступник был убит полицейскими.

В американском штате Вашингтон мужчина открыл в пятницу огонь из пистолета, убив на глазах у школьников их 30-летнюю учительницу. Трагедия произошла перед началом занятий в школе города Такома. Стрелявший позднее скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Большевики в ходе Гражданской войны и сразу после нее изъяли у народа оружие, часто жесточайшими мерами вплоть до расстрела за хранение.

Низко поклонимся им за это мудрое решение, которое минимизировало возможности попадания огнестрела в руки психопатов и прочих «борцов с режимом».

Эк Вы хитро закрыли глаза на реальную причину - придурковатого воздыхателя

Что, не будь у него пистолета - это его бы остановило?

Зарезал бы ножом или забил молотком. Желания похоже хватало

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 2 марта 2010 23:28
    Gustaf:

Из свеженького, про то «что соответствует интересам человека и народа»:

http://news.[censored]/accidents/162603.html

Трагедия произошла перед началом занятий в школе города Такома. 32-летний мужчина застрелил из пистолета на глазах у школьников их 30-летнюю учительницу. Позднее преступник был убит полицейскими.

В американском штате Вашингтон мужчина открыл в пятницу огонь из пистолета, убив на глазах у школьников их 30-летнюю учительницу. Трагедия произошла перед началом занятий в школе города Такома. Стрелявший позднее скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Как сообщил представитель местного управления полиции Марк Фулхум, школа насчитывает около 400 учеников. Все занятия в пятницу отменены. По данным полиции, погибшая учительница ранее обращалась в суд с целью оградить себя от преследования чрезмерно настойчивого поклонника. Установлено, что стрелял именно этот человек.

"Похоже, он испытывал к жертве безрассудную страсть", - отметил Фулхум. 32-летний мужчина подкарауливал учительницу у входа в школу и буквально расстрелял в упор предмет своего обожания, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прибывшие на место происшествия полицейские быстро нашли преступника в его машине, припаркованной в 16 км от здания школы. Заметив их, мужчина выхватил пистолет и открыл по ним огонь. Но полицейские оказались точнее: они ранили, а потом убили стрелявшего. Ведется расследование обстоятельств этой трагедии.

Большевики в ходе Гражданской войны и сразу после нее изъяли у народа оружие, часто жесточайшими мерами вплоть до расстрела за хранение.

Низко поклонимся им за это мудрое решение, которое минимизировало возможности попадания огнестрела в руки психопатов и прочих «борцов с режимом».

поклонники ленина и дзержинского очень любят цитировать всякие страшные истории как кто-то где-то кого-то застрелил. При этом они почему-то не говорят, что в странах, где оружие запрещено, больные на голову и просто преступники точно также расстреливают, режут и душат мирных граждан. Разница только одна — у этих граждан отобрали даже теоретическую возможность дать отпор преступнику. Лучшее, на что они могут рассчитывать — это набрать 02 и ждать, пока их расстреливают, режут или душат.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • qirim Neophyte Poster
    офлайн
    qirim Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #603391

Написать сообщение

15
    # 28 июня 2012 00:55

Да можно и без оружия укокошить кого-нибудь.
    Вон мужик в Штатах гвоздь себе в сердце заколотил:
    http://crimea24.info/2012/04/10/stroitel-zabil-v-svoe-serdce-gvoz ... lsya-zhiv/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #515256

121
    # 28 июня 2012 10:10

Однозначно против, для того чтобы разрешать огнестрел подавляющее большинство граждан должно быть адекватным. У нас скорее наоборот. Да и будет как с правами, выдавать разрешение будут любому только $ плати.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12347

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12347
    # 20 июля 2012 19:07

Я в штатах живу,тут оружие у всех, и идиотов тут не меньше-но как то ещё не перестреляли все друг друга.По моему мнению тут дело не в том можно или нельзя,дело в законах. У нас если вы будете защищаться и завалите кого то-то вац ещё и посадят,в штатах у вас даже пистолет не отберут.С такого надо начинать.А потом уже думать об оружии

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 20 июля 2012 19:42

RED (Y), у нас все проще: разогнать толпу студентов - это одно.. разогнать толпу людей с оружием - немного другое ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12347

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12347
    # 20 июля 2012 20:04

Фенрир, Насколько я понял смысл фразы в том что "Государство не разрешает так как пойдут на них с оружием" Так вот не думаю что такое возможно,поверьте иметь оружие для самозащиты-это одно,а идити "власть стрелять" совсем другое. Я больше к тому что надо начинать не с огнестрела,надо менять законы. Если на меня прет идиот с ножом а я ему топором по голове-то я первый и сяду.Или там гопники мобилу отжимают-дам им по морде,может и закончиться,а начну допустим ножом отбиваться-снова доказывай что не верблюд.И пока так будет-разрешай или запрещай,толку нет.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 20 июля 2012 21:15
    RED (Y):

надо менять законы

надо... но не хотят... ибо это много возни, для них ненужной... они только под себя корректировать законы могут :(

RED (Y):

Так вот не думаю что такое возможно

таки да, но власть все равно этого боится (имхо).

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 21 июля 2012 08:29
    RED (Y):

... Я больше к тому что надо начинать не с огнестрела,надо менять законы. Если на меня прет идиот с ножом а я ему топором по голове-то я первый и сяду..

зачем же бить топором по голове?
    нож ведь у него в руке. отрубите руку и никто вам слова не скажет.
    все в пределах необходимой обороны.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

вообще из-за чего сыр-бор?
    у нас нет запрета на огнестрельное оружие.
    местами закон либеральнее, чем в некоторых штатах США.
    Моя сайга в некоторых штатах как штурмовое оружие запрещена к продаже населению.
    А то, что короткоствол запрещен...
    Это, конечно, нонсенс. Разрешать владеть СВД и запрещать ПМ не совсем логично, скажем так.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • muhabala Member
    офлайн
    muhabala Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #345925

Написать сообщение

399
    # 8 июня 2013 13:57

Я за легализацию короткоствольного оружия в Беларуси. Каждый должен иметь возможность защить себя и свою семью (имущество) вплоть до уничтожения нападающего преступника.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 8 июня 2013 14:10
    muhabala:

. Каждый должен иметь возможность

в пропустили слово "идиот"?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7775

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7775
    # 12 июля 2013 00:54

Очень молодчинка, только какое это имеет отношение к реальной жизни? В реальной жизни ты идешь, и вдруг оп, и уже лежишь с проломленной головой. Сзади, тихо, украдкой, незаметно ...

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #768981

174
    # 12 июля 2013 06:42

ipsc - это спорт,и тут нет ничего удивительного что к реальной жизни он не имеет никакого отношение

Гуляй рука,-балдей писюн!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7775

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7775
    # 13 июля 2013 22:39

RainbowCat, а вот некоторые утверждаю что все так и будет в реальной жизни

Kiris:

bigross:
    с ее ростом 158 см и весом 50 кг проще носить в сумочке вальтер ппк
    Не забывайте, что женщины в кризисной (экстремальной) ситуации впадают в ступор, в основной своей массе, и забывают даже крикнуть, вырваться, царапаться, убегать..... Женская психика такая. Унесут сумочку вместе с вашим "полицай пистоле криминаль"....
    Набери в ютюбе Julie Goloski и посмотри как стреляют женщины, а в ступор все впадают и женщины и мужчины и даже гермафродиты.

Баляць маи крылля!
  • gleb45 Member
    офлайн
    gleb45 Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #404944

Написать сообщение

168
    # 25 июля 2013 20:25

если вставить мп 371 другой столик с отверстием 4,5 в место куска железа родного и посадить на штифт как и было?
    подскажите можно или за самодеятельности можно и#

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36240

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36240
    # 26 июля 2013 00:33

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3719068

смотрел недавно - сердце кровью обливается