drive74:В версии с ТВ антена прячется в корпус?
Да.
Ребята, помогите. Планшет нещадно жрет батарею. За пару часов в режиме ожидания уходит почти 40 процентов. В фоне ничего не работает. Вай-фай. Навигация. Автосинхронихация - все выключено.
По графику разряда видно, что планшет практически постоянно не засыпает. Проследить заканамерность не удается. Устанавливал програму Мониторинга активности CPU в режиме сна - показывает что включается в режиме сна сам по себе системный процесс usbdongled - он загружает планшет постоянно от 1 до 5 процентов CPU. Так же вместе с ним и другие процессы системные включаются - но нагрузки от них меньше.
Бывает планет спит нормально по графику расхода батареи. А бывает нет.
Где зарыта собака ? Буду рад подсказкам.
Всем привет!!! Может кто-то, всё-таки подскажет как изменить цвет курсора мышки???? Или это не возможно!
офлайн
VasyaRoogov
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Появилась проблема: реклама во многих играх не дает нормально играть, заставляет приложение перезапускаться. Чистил кеш, удалял обновления, проверял антивирусами и все безтолку. Кто знает как бороться?
уже разобрался, поставил прогу AdAway и проблема ушла, рекламы вообще нет! Советую.
bloo:Ребята, помогите. Планшет нещадно жрет батарею. За пару часов в режиме ожидания уходит почти 40 процентов. В фоне ничего не работает. Вай-фай. Навигация. Автосинхронихация - все выключено.
По графику разряда видно, что планшет практически постоянно не засыпает. Проследить заканамерность не удается. Устанавливал програму Мониторинга активности CPU в режиме сна - показывает что включается в режиме сна сам по себе системный процесс usbdongled - он загружает планшет постоянно от 1 до 5 процентов CPU. Так же вместе с ним и другие процессы системные включаются - но нагрузки от них меньше.
Бывает планет спит нормально по графику расхода батареи. А бывает нет.
Где зарыта собака ? Буду рад подсказкам.
http://www.4tablet-pc.net/software/56-kali...er-android.html
офлайн
VasyaRoogov
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
bloo:paladon, cпасибо конечно за подсказку. А может без рута есть похожая ?
Калибровка батареи планшета или смартфона без использования каких-либо программ.
http://www.4tablet-pc.net/hints-and-tips/958-how-to-calibrate-you ... ttery.html
офлайн
freemanKalter
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
Планшет хороший, но столкнулся с проблемой самопроизвольного отключения wi-fi. Решил проблему перепрошивкой до 1115, но на ней боковые сенсорные кнопки работали некорректно.Поставил 1205 , инет не отваливается, кнопки пашут, но на этой прошивке известный трабл с разрешением экрана 800на 444. Откат по видеоруководству не сработал( Можно ли с этой проблемой сделать что , кроме перепрошивки? Или ждать выхода новой прошики?(будет ли она вообще?)
а может кто поэтапно описать процедуру включения телевизора..... где надо выбирать "китай"? и т.д.....спасибо
Журов:а может кто поэтапно описать процедуру включения телевизора..... где надо выбирать "китай"? и т.д.....спасибо
с "китаем" разобрался, с телеком нет......... на я.коласа, аэродромная/чкалова, серебрянка не ловит!!!!!!!!!
эксперементируйте с антенной - не высовывайте до конца, углы разные, ну и желательно что бы не загораживали высотки.
С изменением цвета курсора мышки я так понял никто не знаком!!!!!! А вот интересно можно -ли ОЗУ с 512 увеличить до 1Г, и 8Г поменять на16 или 32Г ???????????
bmsik:С изменением цвета курсора мышки я так понял никто не знаком!!!!!! А вот интересно можно -ли ОЗУ с 512 увеличить до 1Г, и 8Г поменять на16 или 32Г ???????????
А у вас нет такой же, но с пелра… перламутровыми пуговицами?
Вы явно ошиблись с выбором планшета...
Нет, не ошибся, но просто спросил. Аппарат не плохой ...... но всегда хочется на "шару" и много. Своих денег он стоит. Вот с курсором мышки разработчики ошиблись ... тёмно-синий курсор практически не видно .... а мышкой удобно пользоваться даже в машине. И кстате при версии 1205 мышка берёт по всему экрану.
Ноутбук на лобовое стекло не повесишь ....... аппарат брался в основном для эксплуатации в автомобиле. А с мышкой два в одном, хочешь сенсор - пожалуйста, лень тянуться до лобового стекла - мышкой пользуешься...... управление получается более точнее.
А, кто знает хороший видеоплеер, а то фильмы какие-то все тёмные, увеличение яркости экрана, не помогает ...... это про эксплуатацию в машине ..... при домашнем освещении показывает нормально.
Я простой пользователь... а, что такое ips?
Кстате ранее описывалась проблема с экраном при установке в держатель( пятна по экрану "многочисленные нажатия"), я так и не понял, это сервисный ремонт или что-то можно прикрутить и не тратить месяц на сервис??? У меня та же проблема...... без держателя планшет лежит на столе, и когда чуть нажимаешь на нижнюю часть корпуса идут волны по всему экрану!!!!!!!!!!!!!!!!!
bmsik:Ноутбук на лобовое стекло не повесишь ....... аппарат брался в основном для эксплуатации в автомобиле. А с мышкой два в одном, хочешь сенсор - пожалуйста, лень тянуться до лобового стекла - мышкой пользуешься...... управление получается более точнее.
Добавлено спустя 16 минут 53 секундыА, кто знает хороший видеоплеер, а то фильмы какие-то все тёмные, увеличение яркости экрана, не помогает ...... это про эксплуатацию в машине ..... при домашнем освещении показывает нормально.
Спасибо попробую!!!
По данной ссылке инфа не доступна.