Ответить
  • valuha Neophyte Poster
    офлайн
    valuha Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #316379

Написать сообщение

1
    # 17 января 2014 23:42 Редактировалось valuha, 1 раз.

Buck - загубил на корню домашнюю сетку и взялся за МТИС? Фрилансер однако - все себе, ничего людям ...

• Buck Senior Member
    офлайн
    Buck Senior Member

645

19 лет на сайте
    пользователь #32549

Написать сообщение

645
    # 19 января 2014 13:19 Редактировалось Buck, 7 раз(а).
    valuha:

Buck - загубил на корню домашнюю сетку и взялся за МТИС? Фрилансер однако - все себе, ничего людям ...

какая домашняя сетка, домашняя сетка на районе была у нас лет восьмь назад (или больше когда цены на инет были не адекватные), причем делал её человек который переехал (тот кто её создавал и админил) и я к ней не имел никакого отношения.... последние лет пять-семь сидел на атланте так как цены для инета на максимальные тарифы стали номральные и нужды в домашних сетях я для себя не вижу, и админа у нас в сети не было (почему вы её не админили? что загубили её на корню? почему у себя свитчи дома не поставили на которые идут минимум 10 проводов (что жалко просверлить стену или окно? повесили бы объяву что ставите у себя свитчи и админили её бы думаю много бы людей согласилось бы прийти к Вам в сеть.... ) нафиг такая сеть за которой никто не следит постоянные перебои и т.п. (мнимая польза в фильмах? которые и так можно скачать с инета)!

P/S И какое отношения я имел к той сетке? думаю такое же как и Вы просто в неё когда то подключился (когда был админ в сети - который все делал). Я даже и не собирался за ней следить и решать чьи то проблемы в ней... хотели бы наняли бы кого то ИП и платили бы ему решая свои проблемы!
    P/S по поводу фрилансера не понял....

• AlexMV Senior Member
    офлайн
    AlexMV Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #142183

Написать сообщение

695
    # 19 января 2014 23:23

Вчера подключился, все супер, скорость как заявленная E3, вечером все понятно, скачет, но байфлай устойчивей был вечером . Правда сначала не понимал почему такая низкая скорость на компе была, решил наипали, проверил на ноуте все ок. Оказалось лагал wi-fi на компе в виде флешки, на ребре скорость вообще никакая была, пришлось переключать, первый раз такое вижу.

• sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

16 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 22 января 2014 15:09 Редактировалось sovaby, 2 раз(а).

А у меня в среднем 6.5 мегабита на E3 ну плюс до 25 мегабит хотя в среднем 20 -22 ночью.
    Вечером лагает как у всех и тоже не выше 6.5 (90% вечернего времени если не лагает). Временами днем до 12 - 15 мегабит поднимается но это не продолжительные всплески на пару часов утром в промежутке от выключения 25 мегабитного бонуса до 12 дня а дальше в основном 6.5 - 7 .
    Вот сегодня в 12 поставил торрент

А и бонус тоже не всегда работает вот канал на отдачу не увеличился после часу ночи

• Anonym_Helix Member
    офлайн
    Anonym_Helix Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #614226

Написать сообщение

105
    # 23 января 2014 18:35

Те, кто уже сидит на этом интернете, что скажите? Как насчёт скорости по вечерам (особенно в выходные дни)? На Европу, на Россию? Обрывы связи бывают?

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 23 января 2014 20:27

Anonym_Helix, как ни странно, но обрывов у меня больше, чем на 2-х резервных каналах от ДС и АТ. По скорости уже лучше, е4 по вечерам на торрентах тянет во всю ширину. Стабильность бы еще подтянуть

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Anonym_Helix Member
    офлайн
    Anonym_Helix Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #614226

Написать сообщение

105
    # 23 января 2014 20:34
    navrik:

Anonym_Helix, как ни странно, но обрывов у меня больше, чем на 2-х резервных каналах от ДС и АТ. По скорости уже лучше, е4 по вечерам на торрентах тянет во всю ширину. Стабильность бы еще подтянуть

И на сколько часто бывают обрывы? Скорость держит заявленную по тарифу или проседает? И на сколько сильно?

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 24 января 2014 00:39

обрывы блин постоянные.... уже четвертый день.... я начинаю злиться.... Кнопку F5 стер до дыр...
    Ещё чуток и отброшу лень и начну звонить им!
    Но торренты не смотря ни на что валят шикарно....

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 25 января 2014 00:05 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Anonym_Helix:

navrik:

И на сколько часто бывают обрывы? Скорость держит заявленную по тарифу или проседает? И на сколько сильно?

если тебе торренты нужны с ночной закачкой и т.п. - подключайся.
    если стабильная работа в часы пик (вечер, выходные) - не рекомендовал бы.

зайти можно за 50 рублей - подключение.
    а вот выйти бесплатно (если что-то не понравится) - только после года пользования. иначе штраф - около 350 000 белок.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34934

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34934
    # 25 января 2014 00:49

А альтернативы какие? Полюбому они лучше чем любой АДСЛ. Я уйду только к другому изернет-провайдеру, но его нету.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Anonym_Helix Member
    офлайн
    Anonym_Helix Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #614226

Написать сообщение

105
    # 25 января 2014 17:17
    lobank:

Anonym_Helix:

navrik:

если тебе торренты нужны с ночной закачкой и т.п. - подключайся.
    если стабильная работа в часы пик (вечер, выходные) - не рекомендовал бы.

зайти можно за 50 рублей - подключение.
    а вот выйти бесплатно (если что-то не понравится) - только после года пользования. иначе штраф - около 350 000 белок.

Я рассматриваю в качестве ухода с ФуФло либо к МТИС, либо к МТС. На ФуФло жутко раздражает низкая скорость по вечерам и в выходные на Европу. Вот и присматриваюсь к другим провайдерам.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34934

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34934
    # 25 января 2014 18:07

Anonym_Helix, МТС вроде вне конкуренций пока что...
    Если кто в HD кино качает, то МТИС очень радует.

• Anonym_Helix Member
    офлайн
    Anonym_Helix Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #614226

Написать сообщение

105
    # 25 января 2014 19:16
    Zloy Zhuk:

Anonym_Helix, МТС вроде вне конкуренций пока что...
    Если кто в HD кино качает, то МТИС очень радует.

Вне конкуренции в плане очень плохой? HD кино не качаю. Смотрю стримы по вечерам в HD. Вот поэтому нужен хороший канал на Европу по вечерам и в выходные!:)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 25 января 2014 22:22 Редактировалось lobank, 1 раз.

мне важно вот это направление.
    вот оно что показывает:

на остальные направления в выхи вечером - картина примерно такая же.

З.Ы. через 3 минуты:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34934

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34934
    # 26 января 2014 04:36

Anonym_Helix, скинь адрес стрима я проверю как оно. Я например ютуб смотрю в 1080 через Даунлоад мастер, тогда лагов обычно нет:)

• Anonym_Helix Member
    офлайн
    Anonym_Helix Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #614226

Написать сообщение

105
    # 26 января 2014 16:09
    Zloy Zhuk:

Anonym_Helix, скинь адрес стрима я проверю как оно. Я например ютуб смотрю в 1080 через Даунлоад мастер, тогда лагов обычно нет:)

Вот как вариант этот стрим

По вечерам часто лагает, и этот же стрим на Кибере идёт нормально. Видимо потому что Кибер в Москве.
    П.С.: скрины выше не обнадёживают:(

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34934

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34934
    # 27 января 2014 00:56

чет он оффлайн сегодня

• Anonym_Helix Member
    офлайн
    Anonym_Helix Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #614226

Написать сообщение

105
    # 27 января 2014 20:02
    Zloy Zhuk:

чет он оффлайн сегодня

Да банально даже музыку ВК вечерами грузит с тормозами.

• MrYzsd Member
    офлайн
    MrYzsd Member

282

21 год на сайте
    пользователь #10724

Написать сообщение

282
    # 29 января 2014 17:47

попользовался я из езернетом пару месяцев и скажу следующее:
    работает с нареканиями, по скорости закачки тянет нормально, бывают по вечерам падения, но не долгие.
    а вот с открытием страниц по вечерам просто беда - чтобы страница открылась и полностью загрузилась приходится по раз 5-6 обновлять (даже того же онлайнера страница, не говорю про зарубежные). Короче или это с днсами серверами проблемы у них, или еще что-то (я не большой спец), но раздражает и весьма.
    Звонил в поддержку, сказали о проблеме знают - разбираются, когда разберутся не понятно. Короче как-то так.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 29 января 2014 18:57
    -=Mr.Yzsd=-™:

Звонил в поддержку, сказали о проблеме знают - разбираются, когда разберутся не понятно. Короче как-то так.

исходя из форумов и т.п. они "эти проблемы" решают уже не первый, и даже не второй, год, так что дважды подумайте, стоит ли подключаться, особенно, если есть альтернативные ethernet провайдеры

но вот лично мне подвезло, первый месяц лагало, сейчас вроде все неплохо, тьфу-тьфу-тьфу :)