купил час назад. Тут же отключил рекламу в чате службы поддержки. Все гут. Доволен.
Установил Cool Reader. Читаю fb2 ))
купил час назад. Тут же отключил рекламу в чате службы поддержки. Все гут. Доволен.
Установил Cool Reader. Читаю fb2 ))
Владельцы пепервайт подскажите пожалуйсто может кто пользуется англо-руским словарем. Есть ли транскрипция или только перевод? Удобно ли использовать тач для вызова перевода? У самого киндл 4 , хочу купить пепервайт только ради подсветки и более контрастной подложки, стоит ли оно того? Иностранные словари очень важный вопрос для меня, в четвертом все реализовано достаточно удобно , но там джойстик, а тач в корне меняет дело.
vicontte, вот перевод при помощи установленного словаря - https://www.dropbox.com/s/643mba8tdh58yjp/screenshot_2013_06_29T1 ... 2B0300.png
вот при помощи bing через вай-фай - https://www.dropbox.com/s/aff29iikvhy4jz0/screenshot_2013_06_29T1 ... 2B0300.png
спрашивать про удобство вызова перевода на таче используя джойстик немного неуместно,мягко говоря))
посмотрите на скриншот,даже на pdf с мелким текстом я вызвал перевод сразу же,как только выбрал слово
по поводу замены,я уже советовал одному человеку пару комментариев назад и посоветую вам - подождите осени до релиза нового поколения,в любом случае,даже если вам не понравится новое поколение читалок вы купите paperwhite по сниженной цене ![]()
RobertKoRn Ну зря вы иронизируете по поводу тача и кнопок, прежде чем купить киндл у меня был не оч хороший опыт чтения книг на планшете с тачем, потому как фантомные нажатия на экран с последующим перелистыванием страниц как следствие оч напрягали, может это связано с использованием резестивного тача на заре выхода планшетов, возможно, но кнопачный вариант киндла 4
на самом деле оч удобен в этом плане, потому как можно листать книги и держать читалку одной рукой, и версия пепервайт с кнопочным управлением на мой взгляд имеет место быть, жаль что таких щас нет
А вообще наличие транскрипции порадовало т. к. где-то читал, что ее там нет. Спасибо за скрин. Правда не до конца понятно это что только одно предложение со всего текста остается а все остальное место на экране занимает перевод? На киндле4 подстрочный словарь как-то компактнее что ли. а по поводу осени вам спасибо за подсказку в этом есть смысл.
vicontte, я понимаю, что каждому свое))мне вот ужасно кнопочный киндл не нравится,у меня даже к нему легкая ненависть))
пепервайт отлично читается одной рукой,в метро всегда в одной руке держу,дискомфорта не испытываю совсем. В пепервайте ведь присутствует два способа перелистывания - свайп и нажатие, никто не запрещает сразу все вместе использовать,благодаря этому одной рукой прекрасно управляется. А вообще кнопки убрали полностью из-за обложки новой,так как если бы оставили не поулчилось бы реализовать ее такой замечательной, да и лишние они,когда програмно все прекрасно реализовано
Словарь ведь только по одному слову переводит, а переводчик(второй скрин) сколько укажете,столько и переведет
Всем здрасте!
Заказал себе киндл через http://ebaytoday.ru за 119$. Начитался в ветке, что могу заплатить еще растаможку, что крайне нежелательно. Возникли, соответственно, несколько вопросов:
1) Для облегчения веса, и соответственно, стоимости пересылки и общей стоимости киндла с учетом пересылки (киндл+доставка), нужно попросить http://ebaytoday.ru, чтобы они мне перепаковали мой киндл и выкинули всю рекламную продукцию. Все правильно?
2) Если стоимость киндла + доставка будет больше 120 Евро (~155$), то куда придет моя посылка в аэропорт или в почтовое отделение или на таможенный склад моего города? Если в почтовое отделение, то когда и где платить растаможку? Выйдет золотой киндл, если заплатить расстаможку в аэропорту, т.к. сам не из Минска ((( мне дешевле в Польшу чем в Минск.
3) Может кто-нибудь знает нормы беспошлинного ввоза товаров для Польши? На всякий случай, чтобы не платить растаможку.
4) дайте еще каких дельных советов по покупке товаров из-за границы.
п.с. Можете кидать камнями - заслужил) но прошу понять и простить
, т.к. это моя первая покупка в интернете(((
sabaka, расслабьтесь, растаможки не будет.
sabaka:1) Для облегчения веса, и соответственно, стоимости пересылки…
Стоимость доставки, конечно, зависит от веса посылки. Но в USPS при определении стоимости вес округляют до целых фунтов. 1 фунт это 454 грамма. Моя посылка с папервайтом и обложкой весила примерно 800 грамм. Сомневаюсь, что вся реклама будет весить столько, что посылка полегчает до 1 фунта. Да и нет в посылках амазона никакой рекламы. 1 запечатанная коробка с читалкой и всё.
sabaka:2) Если стоимость киндла + доставка будет больше 120 Евро…
При проверке на укладывание в лимит стоимость доставки не учитывается. В вашем случае это будет только $119.
У меня стоимость посылки была $159 и при этом всё равно посылку привезли в почтовое отделение по месту жительства безо всякой растаможки.
Получил сегодня свой Kindle Paperwhite, ехал 2 месяца из которых месяц наверное лежал на почте - никаких уведомлений не приходило.
Цена в декларации была $159 - никаких растаможек, просто забрал на почте.

Кстати Firmware Version 5.3.3 но в меню пункт Update Your Kindle недоступен, в чем проблема?
Всем Большое Спасибо. Не буду больше переживать по этому поводу))) Заказывал киндл без обложки, и цена 119 будет. Буду мониторить свою посылку)))
prototype:Кстати Firmware Version 5.3.3 но в меню пункт Update Your Kindle недоступен, в чем проблема?
зарегистрировал свой киндл на амазоне? возможно после регистрации обновление станет доступным. Это только предположение
sabaka:зарегистрировал свой киндл на амазоне? возможно после регистрации обновление станет доступным. Это только предположение
Все подключено, send to Kindle работает.
господа, объясните мне одну вещь. если зарегистрировать в amazon store банковскую карту, вбив данные от балды. то появляется возможность скачивать бесплатные книги. но так же можно скачать и платную книгу. причем книга прилетает на киндл сразу, и через некоторое время приходит письмо о проблеме с оплатой. чем могут грозить такие эксперименты. у меня висит одна неоплаченная книга.
xcel, вот тут написано, что делать в таких случаях.
Отменить покупку можно в течении 7 дней связавшись со службой поддержки или через страницу Manage Your Kindle (найти книгу, нажать Actions и Return for refund).
GRyZZ:xcel, вот тут написано, что делать в таких случаях.
Отменить покупку можно в течении 7 дней связавшись со службой поддержки или через страницу Manage Your Kindle (найти книгу, нажать Actions и Return for refund).
да, спасибо, но это поцедура работает для уже оплаченных книг. а у меня книга зависла на этапе оплаты. то есть сама книга прилетела на киндл, а оплата не прошла, т.к. данные кредитки забиты от балды.
сейчас она висит в разделе "Pending Deliveries". видимо нужно объясняться со службой поддержки. или ничего не делать? какие меры они могут применить?
xcel, обратись в техподдержку, расскажи все как есть (если не знаешь английского, translate.google.com тебе поможет, и проблема будет решена - покупку отменят и - либо удалят карточку из экаунта как нелегитимную либо сам экаунт заблокируют (что, имхо, менее вероятно, но надо ознакомиться с правилами сервиса). Код самоуничтожения для твоего киндла не вышлют, не бойся (таких не бывает).
p.s. заниматься мошенничеством (будь то с данными кредиток или еще как) - нехорошо и противозаконно 
iks, какое же тут мошенничество? Нажал человек случайно на "купить", а денег на счету нет (что, кстати, очень правильно). Моё мнение - это косяк со стороны амазона. Как это они отдают товар, не проверив платёжеспособность?
все закончилось благополучно. связался со службой поддержки по мылу и попросил отменить заказ. пришел ответ:
Please note that the digital purchases on Amazon.com are immediately delivered to you electronically, and 1-Click ordering allows us to process your payment quickly and deliver your digital items instantly. The 1-Click ordering option for digital items stays available even if you turn off 1-Click Ordering for other purchases on your account.
Also, if you visit Kindle store and by mistake click on "Buy now with 1 click," order gets placed instantly.
If the item is still on your Kindle (or a Kindle-compatible device), please delete that copy. After the refund is issued, you will no longer be able to access this item.
у заказа статус сменился на "Closed due to lack of payment"
а как он определяет, что обложка закрыта и надо выключиться? Сегодня пришла обложка, вот сижу ломаю голову. На магнит не реагирует вроде. Неожиданно как-то получилось, сначала решил, что глюк.
Valerka:а как он определяет, что обложка закрыта и надо выключиться? Сегодня пришла обложка, вот сижу ломаю голову. На магнит не реагирует вроде. Неожиданно как-то получилось, сначала решил, что глюк.
Я задавал себе те же вопросы
Я так понимаю, стоит датчик освещенности, или несколько датчиков, если из закрыть - гаснет экран. Попробуйте газетой накрыть активный экран или перевернуть Киндл вниз экраном.