Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
-=Crash=-, просто не знаю на какое число людей с других городов агитировать...![]()
Vadnov, эт точно, Бобр - город весёлый... такого как увидишь тут в Минске точно не увидишь...![]()
![]()
Vadnov:Z-CV, Я как не приеду, так абхахочешься 2 дня после поездки.
Вадик, а голова не болит смеяться ?
Вы же всегда так впечатлений набираетесь
![]()
Так а какого числа дожинки то? Я ехал в маршрутке и слышал, что вроде перенесли на первую половину октября. Это правда? Назовите более точную дату плз!![]()
![]()
![]()
Z-CV, ни о каком переносе пока нигде не написано. Вообще, наверное, точная дата будет известна за неделю до дожинок.
-=Crash=-, ну да, ты прав. Всё равно пока ещё не дожали... Ну а потом зима и можно будет дальше Бобруйск и не делать ведб снег всё заметёт![]()
![]()
![]()
Z-CV, ну до снега ещё очень далеко (может в этом году снега вообще не будет). Да и до дожинок практически всё должны долелать (я так думаю).
ЗЫ:
-=Crash=-, ну да, ты прав
не прав, а права ![]()
-=Crash=-:
ЗЫ:
-=Crash=-, ну да, ты прав
не прав, а права
Сорри...
Не виноватый я...
![]()
Ну чтож, посмотрим когда дожинки начнутся, но мне кажется, что не ранье чем в середине октября...
Вчера специально выбрался своткать сие творние. Памятник Бобру на улице Карла Маркса в районе центрального рынка. Прикольный памятник, мне понравилось 
Кстати уже пошла легенда, что если подержаться за цепочку, то всё будет ОК 
Только сильно не дёргайте, Бобёр охраняется видео камерой 

Ребята, я из Бобруйска, но живу в Минске...подскажите, как попасть всей компанией в субботу на Дожинки? Говорят, город закроют
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Слушайте, сфотографируйте кто-нибудь и разместите борд, один из которых установлен на Минской (вроде, возле бывшей "Природы"), а другой - возле Белой церкви.
Ну там, где "Сделаем Бобруйск столицей пивоварения!" ![]()
Михалина, постараюсь, если найду... Есть более точные координаты?
Swetusjka, всё будет ОК! Поезд и маршрутки в обычном режиме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, Дожинки перенесли на две недели...пока...планируется и следующее подвижение на пару неделек...
Пипец, все планы обломали...
Z-CV, спасибо, утешил, а то я уже планы действий сочиняю