Nedelskiy, памм индекс i500 от fx-trend
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
мужики, кто-нибудь пробовал подбор портфеля investflow?
http://investflow.ru/pamm/advisor/calc
я почитал механизм расчета, все вроде понравилось
Edmark2711:ched3000, Так в этом и весь смысл входить в старые счета именно после просадки
кто там говорил про смысл
Нет никакого смысла
ched3000:Edmark2711:ched3000, Так в этом и весь смысл входить в старые счета именно после просадки
кто там говорил про смысл
Нет никакого смысла
Я так понимаю досрочно снять с его счета деньги невозможно?
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
SpY11, сам FT не открывает офисы. Это просто обычные люди их открывают и оказывают консультационные услуги.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Edmark2711, вы уверены? вот что выдало мне "Досрочное снятие со штрафом 50% (будет выведена сумма: --- USD) Прочерки это половина моей суммы.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
ched3000, да, просто сообщение не убрали пока. Но новый алгоритм уже действует. На прошлой неделе выводил досрочно из хозяина и твилайта. Правда советую почитать по алгоритм очень внимательно, досрочный вывод не уменьшает долю ваших убытков. Т.е. если даже вы выведите деньги посреди недели из управа, то убыток будет насчитываться на сумму инвестиций на начало недели.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Jaguar9383, с чего вы решили, что убыток/прибыль начисляется на первоначальную сумму инвестиций? не вводите в заблуждение. Цитирую админа forum.fx-trend:
Мы провели ситуативный разбор и пришли к выводу, что следует изменить схему досрочного вывода инвестиций таким образом:
1. По получении заявки на досрочный вывод, первая её часть, отрабатывает по прежней схеме: Инвестор мгновенно получает сумму, за минусом штрафа за досрочный вывод.
2. Штраф-же, по прежнему, доступен Управляющему для торговли, но уже, как неснимаемая, до конца ТП инвестиция, принадлежащая Инвестору.
3. По итогам РО, инвестиция, точнее, финансовый итог по ней, также остаётся Инвестору. Возможные прибыль/убытки инвестора, начисляются только на "штрафную"/оставшуюся часть.
Блин чет я запутался
т.е штраф остается
Edmark2711:Инвестор мгновенно получает сумму, за минусом штрафа за досрочный вывод.
но не как штраф, а как сумма доступная управу до конца срока, так?
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
ched3000, никакого штрафа нет. вот вам пример:
1. Сумма Вашей инвестиции $100;
2. Комиссия за досрочный вывод 50%;
3. На счету присутствует незафиксированная просадка 50%;
4. Вы вывели досрочно и сразу получили $50. Оставшаяся сумма ($50) продолжает оставаться Вашей инвестицией;
5. Управляющий зафиксировал просадку 50% и больше в этот ТП не торговал. Вы получили убыток в 50% от оставшейся инвестиции. У Вас осталось проинвестировано $25 и Вы можете решать как распорядится данной суммой.
6. Если Управляющий получит прибыль, то она будет начислена Инвесторо так-же, на оставшуюся в управлении сумму.
7. При полной или близкой к полной потере Управляющим всех средств, Инвестор лишеется только оставшейся в управлении суммы.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Edmark2711, да, действительно я ошибся, просто помню, что читал на форуме случаи, когда убыток начисляется на сумму большую, только не помню при каких условиях.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Cuper85, если инвестировать в такой счет через Пантеон, то досрочно вывести не получится. Если через fx-trend - то не влияет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Где видна по ПАММ-счету и индексу незафиксированная просадка ? Где-нибудь доступно для изучения ?
И вновь нас порадовали трейдеры из ММСИС!!! В этом месяце профит составил 12.22%! Всем инвесторам больших процентов!)