alexgavr:pumba23:Я не в курсах но на консультации в конфиденс сказали , что будет удалятся полностью вся вена она у меня 1 см при норме 4 мм, от паха до косточки, вчера хирург сказал что мы относимся к 11ГКБ, дал кучу направлений на анализы. делала в Конфиденс УЗИ вен, но самое интересное, что на руки они не отдают, по ходу с таким раскладом чтобы у них делали операцию, записалась на завтра в Лодэ там стоит 435 000 и отдают на руки узи и заключение. Напишите кто делал в 11 операцию..... как впечатления а то я как то мондражирую не по детски
Да, и мне на руки не дали, хитроопые...
Но я затребовал врачебное заключения и на обороте есть все данные по узи... Сделайте тоже самое...
У меня 1,1 см при норме в 0,5..
Сегодня иду в леч.комиссию на консультацию...у них лазер той же фирмы...цералос. как то так..и прайс в 8 млн..
Посмотрю что за врачи и т.д.
А что за анализы надавали?Добавлено спустя 2 минуты 47 секундПосмотрел- называется консультативное заключение...а так. конечно, развод, деньги за узи взяли, а где результат???
Даже до волшебной книге не дошло..
Это, кстати, характеризует этот центр с не очень хорошей стороны...молчу про 12 млн. за операцию при ценнике по городу - 8 млн. на оборудовании того же производителя (не берусь говорить про маркировки, но думаю, что аналогичное).
Да по ходу анализы со всех мест...хи шутка.... Кровь на резус, на вич, сифилис, биохимию, флюрография, ЭКГ, гинеколог, терапевт, узи. Когда вчера звонила врачу из Конфиденс , и сказала ,что мне нужно мой результат узи она удивилась, я сказала что можно сделать эту же процедуру децл дешевше, а она сказала что у них все гораздо круче и сервис, и лазер круче,,, короче полный он клюзив, только надо печень продать чтобы сделать у них операцию, хотя было сказано, что на своем здоровье экономить не нужно,,, с нашими то зп.....
а заключение то есть, хирург сказал что нужно узи, сделаем раз нужно. Но в Конфиденс больше ни ногой
Кстати, отпишитесь после консультации, что там вам скажут... удачи вам!