Ответить
  • pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 18 марта 2015 13:50 Редактировалось pumba23, 1 раз.
    alexgavr:

pumba23:

Я не в курсах но на консультации в конфиденс сказали , что будет удалятся полностью вся вена она у меня 1 см при норме 4 мм, от паха до косточки, вчера хирург сказал что мы относимся к 11ГКБ, дал кучу направлений на анализы. делала в Конфиденс УЗИ вен, но самое интересное, что на руки они не отдают, по ходу с таким раскладом чтобы у них делали операцию, записалась на завтра в Лодэ там стоит 435 000 и отдают на руки узи и заключение. Напишите кто делал в 11 операцию..... как впечатления а то я как то мондражирую не по детски

Да, и мне на руки не дали, хитроопые...
    Но я затребовал врачебное заключения и на обороте есть все данные по узи..:). Сделайте тоже самое...
    У меня 1,1 см при норме в 0,5..
    Сегодня иду в леч.комиссию на консультацию...у них лазер той же фирмы...цералос. как то так..и прайс в 8 млн..
    Посмотрю что за врачи и т.д.
    А что за анализы надавали?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Посмотрел- называется консультативное заключение...а так. конечно, развод, деньги за узи взяли, а где результат???
    Даже до волшебной книге не дошло..
    Это, кстати, характеризует этот центр с не очень хорошей стороны...молчу про 12 млн. за операцию при ценнике по городу - 8 млн. на оборудовании того же производителя (не берусь говорить про маркировки, но думаю, что аналогичное).

Да по ходу анализы со всех мест...хи шутка.... Кровь на резус, на вич, сифилис, биохимию, флюрография, ЭКГ, гинеколог, терапевт, узи. Когда вчера звонила врачу из Конфиденс , и сказала ,что мне нужно мой результат узи она удивилась, я сказала что можно сделать эту же процедуру децл дешевше, а она сказала что у них все гораздо круче и сервис, и лазер круче,,, короче полный он клюзив, только надо печень продать чтобы сделать у них операцию, хотя было сказано, что на своем здоровье экономить не нужно,,, с нашими то зп.....

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

а заключение то есть, хирург сказал что нужно узи, сделаем раз нужно. Но в Конфиденс больше ни ногой

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Кстати, отпишитесь после консультации, что там вам скажут... удачи вам!

Хулиганка
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 18 марта 2015 13:57

pumba23, сервис- понятие условное..уверен, что в леч. комиссии не хуже сервис...
    лазер круче - чем? марка одна и та же, как минимум..
    анализов, конечно, куча...флюрография то зачем? Cпрошу сегодня в леч. комиссии.

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 18 марта 2015 13:59

Флюрография да ХЗ зачем.... так для общего развития по ходу. Лазер типа у них новейшей технологии.... да что угодно приплетут лишь бы деньги высосать

Добавлено спустя 35 секунд

А что сказали вам....? какой план действий?

Хулиганка
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 18 марта 2015 14:06
    pumba23:

Флюрография да ХЗ зачем.... так для общего развития по ходу

может вы золото в грудной клетке прячете..
    а тут повод будет его изъять..

[censored by tut]
  • pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 18 марта 2015 14:08

Они решили по издеваться... раз приперлись в поликлиннику от иметь по полной.... со всех мест взять мазки и анализы.

Хулиганка
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 18 марта 2015 14:20

pumba23, вы путаете операцию и посещение детской песочницы.

[censored by tut]
  • pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 18 марта 2015 14:24 Редактировалось pumba23, 2 раз(а).

Да не путаю я.... я бываю раз в пару лет в поликлиннике, а их обязывают чтобы пациенты сдавали все анализы хотя бы раз в год. Поэтому стараюсь туда не попадать.... только когда уж очень нужно..). По моему , мы отошли от темы форума... так что как и раньше прошу отписаться людей которые делали в 11 КГБ ЭНДОВЕНОЗНУЮ ЛАЗЕРНУЮ КОАГУЛЯЦИЮ, может в другой больнице, у меня только проблема на правой ноге. Хотелось бы знать как, они обезбаливают.... как то страшненько

Хулиганка
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 18 марта 2015 14:30

Путаете..
    иначе не задавались бы вопросом "а нафига столько анализов?"

Добавлено спустя 39 секунд

pumba23:

их обязывают чтобы пациенты сдавали все анализы хотя бы раз в год

никто никого не обязывает
    ваше здоровье нужно только вам

[censored by tut]
  • pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 18 марта 2015 14:39

Знаете, я как то не доверяю врачам из поликлинник , которые меня в первый раз видят и за 15 мин которые они мне уделяют особо диагноз не поставишь и лечение не пропишешь. По этому на протяжении многих лет сама и ребенка вожу на консультации к проверенным врачам... а поход в поликлиннику я бы назвала "хождение по мукам". Хочется человеческого отношения к себе .... а не чтобы извините меня отчитывали как девочку хз за что .... то у них настроения нет, то еще какая херь.

Хулиганка
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 18 марта 2015 14:43

pumba23, отчитывания вы можете пропускать мимо ушей - к делу это отношения не имеет, иначе весь разговор, как обычно скатиться к "у нас низкая зарплата - а вы знали куда шли"

вы идете на операцию и тот, кто будет выполнять эту операцию, должен иметь полное представление о состоянии всего в вашем организме
    не хотите через поликлинику - делайте все исследования в коммерческих лабораториях
    проблема перепелиного яйца не стоит

[censored by tut]
  • pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 18 марта 2015 14:49 Редактировалось pumba23, 1 раз.

Так я не вижу проблем.... :ura:
    Я просто малость в шоке от посещения поликлинники № 26 в КГ , до этого жила в Первомайском районе и была нормальная поликлинника

Хулиганка
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 18 марта 2015 15:07

проблема не в "нормальности" поликлиники - они все одинаковы
    посмотрите из окон через ул. Кунцевщина - где заканчиваются дома? а где они заканчивались 10 лет назад? их там не было..
    поликлиника больше или выше стала?
    разве поликлиника виновата в том, что город растет такими темпами? а вот как раз пару недостающих для вашего района поликлиник вы можете найти закопанными под сооружением напротив дримленда через Орловскую..

[censored by tut]
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 19 марта 2015 09:38

Итак, после похода в леч. комиссию...Консультировал Пакляк-Вольский...ну да, операция, оборудование немецкое, такое же как и в Боровлянах..Можно записаться недельки через 2. ВСЕ АНАЛИЗЫ МОЖНО СДАТЬ У НИХ ЖЕ, с минимальными потерями по времени...Количество не уточнял, сказал, что около 200-250 тыщ. анализы (что вообще не критично на фоне стоимости операции).
    Консультация стоила 60 тыщ...если бы пришлось делать узи, то еще 200 тыр. (пришел со своими двуми результатами).
    С то, что у них приличное оборудование - верю..по поводу опыта и рук- тут х.з.
    Во тсейчас буду думать, делать в скором времени или потянуть после всех отпусков-поездок и сделать в октябре, когда уже не жарко будет..

• pumba23 Member
    офлайн
    pumba23 Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #453377

Написать сообщение

391
    # 19 марта 2015 11:54
    alexgavr:

Итак, после похода в леч. комиссию...Консультировал Пакляк-Вольский...ну да, операция, оборудование немецкое, такое же как и в Боровлянах..Можно записаться недельки через 2. ВСЕ АНАЛИЗЫ МОЖНО СДАТЬ У НИХ ЖЕ, с минимальными потерями по времени...Количество не уточнял, сказал, что около 200-250 тыщ. анализы (что вообще не критично на фоне стоимости операции).
    Консультация стоила 60 тыщ...если бы пришлось делать узи, то еще 200 тыр. (пришел со своими двуми результатами).
    С то, что у них приличное оборудование - верю..по поводу опыта и рук- тут х.з.
    Во тсейчас буду думать, делать в скором времени или потянуть после всех отпусков-поездок и сделать в октябре, когда уже не жарко будет..

А где предлагают делать?

Хулиганка
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 19 марта 2015 12:47

pumba23, у них же, конечно...

• nata1970 Neophyte Poster
    офлайн
    nata1970 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #1029795

Написать сообщение

9
    # 19 марта 2015 13:54

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!! Подскажите,где можно купить ампулы этоксисклерол? В аптеках пропали.... :-?

• Dimeriz Junior Member
    офлайн
    Dimeriz Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1332207

Написать сообщение

41
    # 19 марта 2015 14:02

ой, это так страааашно(((

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

11 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 24 марта 2015 12:21 Редактировалось artgan, 1 раз.

Всем добрый день.
    Нужен совет.
    Краткая предыстория:
    в 2009 (тогда мне был 21 год) году сделал флебактомию на одной проблемной ноге (делал в 4ГКБ в Сосудистом отделении - сделали на самом деле классно, убрали вену качественно, шрамы минимальны)
    Вот сейчас опять начались проблемы на этой ноге (морально я всегда был к этому готов - ибо флебоктомия это не излечение и ХВН - это диагноз на всю жизнь увы ). Образовалась сзади под коленной чашечкой большая опухлость - узи показало что варикоз в этом месте, в то же время узи глубоких вен показало что они не затронуты. Был на консультации в этой же 4ГКБ, раз там оперировался и был доволен. После консультации порекомендовали мне склерозирование. Сдедал склерозирование, но либо очень большое варикозное образование, либо хирург делающий процедуру не совсем попал в ту область. В общем: результата практически никакого. После очередной консультации порекомендовали повторное склерозирование.
    А уже около полугода или больше у них нет материала для склерозирования.
    Может подскажете хороший центр и специалиста где мне могут сделать склерозирование если я приду с пакетом всех моих обследований до этого?
    Всем буду благодарен за любую помощь.
    Никому не болеть ;)

• Luch_ik Senior Member
    офлайн
    Luch_ik Senior Member

1237

16 лет на сайте
    пользователь #245470

Написать сообщение

1237
    # 24 марта 2015 13:57

artgan, Добрый Вам! Хотела спросить: а почему именно склерозирование? почему не лазером или флебэктомия? На мой, дилетанский взгляд (хоть я много информации по этой части изучила), склерозирование менее полезно и более опасно, нежели ЭВЛК.

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

11 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 24 марта 2015 16:13 Редактировалось artgan, 1 раз.

Luch_ik, вот и я после консультации говорю - давайте мне хирургически вырежете и всего делов то. Тем более я как парень, со спортом дружу - мне глубоко наплевать на возможные минимальные шрамы на ногах. Флебоктомия пройденый этап - поэтому на стол хирурга уже не страшно:)
    Но мне порекомендовали склеротерапию.
    + наверное цена, если мне на то время (около 10 месяцев назад) склерозирование обощлось: процедура пару сотень+1 день стационар по бумагам (на деле же выписывают через 2 ч после процедуры)+ все анализы обязательные=около 1 млн. Хотя как оказалось мне все это было не эффективно.
    То сколько мне сейчас обойдется ЭВЛК даже самого минимального участка (остальные участки ноги у меня пока держатся:) ) ?
    И может посоветуете где предварительно прокансультироваться и затем сделать ЭВЛК?
    И чтобы вы меня правильно поняли: вопрос денег у меня остро не стоит. Просто хочется избавиться от проблемы и чтобы она морально не давила, разобраться - и сконцентрироваться на положительных жизненных моментах ;)
    Что посоветуете?