уважаемые, знатоки! нужна помощь и совет! цвет, габариты и wifi роли не играют! что взять 400II или 500? заранее спасибо
уважаемые, знатоки! нужна помощь и совет! цвет, габариты и wifi роли не играют! что взять 400II или 500? заранее спасибо
Уважаемые знатоки. Расскажите какая последняя прошивка на русском языке, и как перепрошить данное чудо. заранее спасибо.
umpel:Methadone, все это в пределах срока гарантии - т.е. в пределах 1 года... эпик фейл наступает одномоментно, а не постепенно - поэтому я сделал вывод, что причина не в постепенном осаждении частиц из воздуха, а влияние какого-то аварийного фактора - пока это подтверждается статистикой
umpel, а это касается шитых регов или со стоковой прошивкой такое тоже наблюдается?
Methadone, это касается любого перегрева, но перегреть "шитый" значительно проще
подскажите на флешке в комплекте есть всякие файлы и программа Blackvue, если я поставлю новую флешку на 32гб они появятся там(эти файлы)? или нужно копировать?
VAMPIRE345, Прошивка официальная или кастом? Если оф., то все перенесется на карту из nand памяти рега, если кастом, то там так же возможно, но есть нюансы.
подскажите еще не очень радует качество звука с эти можно что нибудь поделать? может прошивку поменять?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
VAMPIRE345, дырку в корпусе, там где микрофон, просверлить и будет счастье.
http://dashcamtalk.com/blackvue-dr400g-hd-ii/
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
maloy_istra
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет!!! Купил на сайте astrobile.com, версию Blackvue DR400G-HD II, честно говоря уже не помню с какой прошивкой пришел, перепрошил до русской версии 1.040. Сейчас увидел что есть прошивка v1.014, ну думаю - шьюсь! Смотрю в файлик version.bin - и вижу вот что там:
[firmware]
version = 1.040
model = 400
language = Russian
[software]
version = 1.038
model = 400
language = Russian
[config]
version = 1.000
model = 400
Получается что у меня предыдущая версия? да и не HD совсем? какая прошивка подойдет к моему агрегату?
Заранее спасибо за ответ ^^
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
мак74, у меня все нормально слышно, правда я витоге заднюю крышку вообще убрал и сделал нормальный радиатор охлаждения.
Друзья, подскажите пожалуйста, после форматирования карты памяти ее чистую вставлять в регистратор или на ней должна быть информация? Если должно быть на ней что-то, то что именно??? Я отформатировал карту, потому как долго уже не форматировал, и вставил ее чистую в регистратор и теперь он молчит вообще... Что делать подскажите???
hankok22:Друзья, подскажите пожалуйста, после форматирования карты памяти ее чистую вставлять в регистратор или на ней должна быть информация? Если должно быть на ней что-то, то что именно??? Я отформатировал карту, потому как долго уже не форматировал, и вставил ее чистую в регистратор и теперь он молчит вообще... Что делать подскажите???
я тоже чистую ставил все нормально работает.
Если оф. прошивка, то после формата проблем не будет, все перенесется с нанд памяти рега на карту, а если кастомная/переделанная и т.д., возможны проблемы... Самый простой способ, перед форматированием скопировать то, что в корне карты находится (само собой почистив папки рекорд и сиситем) а затем снова закидывать на карту скопированнное...
Прошивка стоит русская вроде как официальная, но с чистой картой за весь день сегодня ниразу не включился рег. Конечно я перед форматом все скопировал. Придется копировать это на карту.
hankok22:Прошивка стоит русская вроде как официальная, но с чистой картой за весь день сегодня ниразу не включился рег. Конечно я перед форматом все скопировал. Придется копировать это на карту.
а должно на карте все само появится, если офф прошивка