p.kozlovski:доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста почему в прем блоке ютюб не идет и вк тоже ютюб не идет только серый экран и все!!!обновление последее!!!
А у Вас какая страна в смарте выставлена
p.kozlovski:доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста почему в прем блоке ютюб не идет и вк тоже ютюб не идет только серый экран и все!!!обновление последее!!!
А у Вас какая страна в смарте выставлена
jvs08:Народ лучше взять данную модедь или же Philips Серия 6007T? весь в догадках и сам незнаю что брать!!!по последним комментам, так уже и не думаю что это лучшее что есть сейчас на рынке ТВ! просьба дать субьективное мнение, а не отправление по веткам на 600 страниц!Просто хотелось бы узнать насчёт этого телика, как вообще картинка, тянет ли всё видео, аудио, прост ли в обращении с браузером, wi-fi, как 3Д. может тормозит по жесткому. Какие у него слабые места(плеер, браузер, настройки)?
Так же выбирал между 6007Т и лыжай 640Т,но наверно остановлюсь на Sony HX750.
Если возьмете Sony HX750. то расчитывайте только на просмотр кабельного тв и на большее не расчитывайте
даже фильм по флеш не каждый запустите потому что Sony HX750. помешано на авторском праве
touser:Если возьмете Sony HX750. то расчитывайте только на просмотр кабельного тв и на большее не расчитывайте
даже фильм по флеш не каждый запустите потому что Sony HX750. помешано на авторском праве
Про авторство я в курсе.Цифровое тв с HD каналами полностью устраевает,а фильмы с компа через HMS.
короче лучше взять LG 640S , тем более что у меня НТВ+, а зачем тогда переплачивать за филипс лишние 70$ меня так никто и не убедил!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос! Правда, что в браузере нельзя смотреть фильмы онлайн на весь экран телевизора???
|
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
grotius:Вопрос! Правда, что в браузере нельзя смотреть фильмы онлайн на весь экран телевизора???
Вчера смотрел. Но возник затык. Сейчас я об этом и спрошу.
Взял себе LM640S. Доволен по уши! Отличный телек!
Вот есть пару вопросов.
1) В нем слабее прием вай-фай чем на ноуте? Я вчера через браузер онлайн смотрел фильм, так он грузился медленно, приходилось на паузу ставить и ждать.
2) К концу фильма выскочило сообщение, что "закончилась память браузера" и фильм не досмотрел. Это можно как-то преодолеть? Или Онлайн-просмотр на телеке ограничен?
Спасибо заранее.
grotius:Вопрос! Правда, что в браузере нельзя смотреть фильмы онлайн на весь экран телевизора???
НЕт не правда можно
Сегодня смотрел в 5элементе,стояли почти рядом лыжа 620 и филя 7серии,что сказать филя СУПЕР,но и цена "СУПЕР".Невкоем случае не хочу бросать камень в огород лыжы,но соглашусь,что лыжа это для рядового так сказать зрителя.Может кто то скажет,что филя был выкручен на максимум или ещё,что то,НЕТ сам брал два пульта и смотрел какие настройки.Углубляться не буду т.к.это будет долго,но скажу так если есть деньги то лыжа не для вас.Ещё раз повторю,я не обсираю LG или ещё чего ( у меня кстати моник LG IPS237L) отличный монитор,но телевизоры пока не их уровень,это всё ИМХО,может я и не прав.
Народ, как вы скачали прошивку 04.20.51 .... У меня на сайте постоянно висит версия 04,20,23 ....
|
офлайн
vadimrovdo
Junior Member
Автор темы
|
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
ruslan.pakliak:grotius:Вопрос! Правда, что в браузере нельзя смотреть фильмы онлайн на весь экран телевизора???
Вчера смотрел. Но возник затык. Сейчас я об этом и спрошу.
Добавлено спустя 7 минут 26 секундВзял себе LM640S. Доволен по уши! Отличный телек!
Вот есть пару вопросов.
1) В нем слабее прием вай-фай чем на ноуте? Я вчера через браузер онлайн смотрел фильм, так он грузился медленно, приходилось на паузу ставить и ждать.
2) К концу фильма выскочило сообщение, что "закончилась память браузера" и фильм не досмотрел. Это можно как-то преодолеть? Или Онлайн-просмотр на телеке ограничен?
Спасибо заранее.
Лучше всего смотреть фильмы через приложения, там памяти хватает. TVZavr и Megogo наверное 2 лучших.
|
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
|
343 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, выбираю.
Нравится очень этот, Toshiba 40TL938 ну и филипсы не плохи.
Но покурив форумы и интернеты, решил, что активное 3D не для дешёвых телевизоров да и глаза у меня устают от него.
К телику собираюсь подрубать HTPC и смотреть BD ремуксы и хорошие рипы. СмартТВ нафиг не нужен (всё будет в HTPC).
Пауза в передачах была бы кстати - она тут норм реализована?
Главный вопрос в том, есть ли у этого ящика LG 42LM640S 24р режим (отключение кадровой интерполяции для просмотра художественных фильмов как есть в 24 кадра в секунду, меня бесит эта размазня по экрану бешаными герцами самсунгов)? И вообще - как с этим у LG, в описании ничего нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ниче размазаного не наблюдаю....если воспроизводить качественное видео оно качество и показывает
есть всякие улучшайзеры но они все отключаются в настройках если надо
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
VR46:Сегодня смотрел в 5элементе,стояли почти рядом лыжа 620 и филя 7серии,что сказать филя СУПЕР,но и цена "СУПЕР".Невкоем случае не хочу бросать камень в огород лыжы,но соглашусь,что лыжа это для рядового так сказать зрителя.Может кто то скажет,что филя был выкручен на максимум или ещё,что то,НЕТ сам брал два пульта и смотрел какие настройки.Углубляться не буду т.к.это будет долго,но скажу так если есть деньги то лыжа не для вас.Ещё раз повторю,я не обсираю LG или ещё чего ( у меня кстати моник LG IPS237L) отличный монитор,но телевизоры пока не их уровень,это всё ИМХО,может я и не прав.
Лыжа скорее всего стоит на динамики, просто её надо откалибровать, и она сможет потягаться с филипсом.
Но филипс уступает в меню(очень тугое и очень заумное), но выгрывает что со старта на заводе имеет классную калибровку.
Даже лыжу 345 можно поставить в режим isf и нормально настроить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
|
343 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:ниче размазаного не наблюдаю....если воспроизводить качественное видео оно качество и показывает
есть всякие улучшайзеры но они все отключаются в настройках если надо
воооот, а поконкретнее? начинает киношно показывать ( не плавно) ?