Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • sangrom Member
    офлайн
    sangrom Member

428

15 лет на сайте
    пользователь #356797

Написать сообщение

428
    # 23 декабря 2012 22:26

Ребята, подскажите, есть ли косяки со связью? Обрывы и прочее? Пользуюсь Prestigio P4000, хочу поменять на этот, потому как ксяки со связью реально очень достали!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 23 декабря 2012 23:22

sangrom, так может проблема не в аппарате?
    Лично у меня работает все отлично.

Выходи из зоны комфорта
  • sangrom Member
    офлайн
    sangrom Member

428

15 лет на сайте
    пользователь #356797

Написать сообщение

428
    # 23 декабря 2012 23:33
    ...Alessandro...:

так может проблема не в аппарате?

По ходу проблемы именно в аппарате, потому как на форумах пишут именно про потери связи в аппарате... да чего говорить, у самого Pr 4000, обрывы аж бесят. Вот и думаю вернутся на самсунг!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • PashaHunter Junior Member
    офлайн
    PashaHunter Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #558800

Написать сообщение

85
    # 23 декабря 2012 23:49

Подскажите, привезенный из европы(Литвы) надо перепрошивать (на русский язык или др...), нашел в Вильнюсе за 248$. Продавец сказал перепрошивать ненадо "это же Андроид". Объясните пжлста, чего-то я не вкурил.

• kurt_krugloe Member
    офлайн
    kurt_krugloe Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #224369

Написать сообщение

301
    # 24 декабря 2012 00:33
    gendosby:

как перенести приложения из памяти телефона на флешку, программы вроде app2sd пишут что у меня не установленна флешкарта,сооит 32 гб, другие программы флешку видят.

Это у всех S7562 такая проблема с прогой app2sd, пока еще до ума не довели.

+375336273427 МТС
    офлайн

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 24 декабря 2012 02:22
    PashaHunter:

Подскажите, привезенный из европы(Литвы) надо перепрошивать (на русский язык или др...), нашел в Вильнюсе за 248$. Продавец сказал перепрошивать ненадо "это же Андроид". Объясните пжлста, чего-то я не вкурил.

ну а на кой его прошивать? правильно все сказали, просто меняешь в меню язык интерфейса если надо и пользуешься если он не залоченный.

Выходи из зоны комфорта
  • Liska.q Junior Member
    офлайн
    Liska.q Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #369267

Написать сообщение

71
    # 24 декабря 2012 02:37
    OnlyOne:

gendosby:

как вынести контакты на рабочий стол для быстрого набора?

Заходим в меню,в верху выбираем виджет,находим иконку быстрый вызов,нажимаем и добавляем кантакт.

Всем здравствуйте, сегодня муж подарил этот телефон, ух и долго я боролась, так не хотела сенсорный, последний самсунг D880, его купила как они только появились и до сего дня он работает как часики, но вынуждена осваивать этот, и прошу потерпеть меня если буду приставать с вопросами)))
    Вот вынесла контакт на рабочий стол, вам спасибо, весь вечер искала как это сделать :molotok: хотела его передвинуть, нажала и он зазвонил...катострофа-2 часа ночи а у мужа телефон разрывается, могла быть убита новым телефоном)) жала на все кнопки, не остановить..пока не доиграл сколько ему положено. Подскажите как отклонить звонок при быстром вызове.

офлайн

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 24 декабря 2012 02:44

Liska.q, настройте кнопку выключения как отключение звонка и будет вам счастье.
    настройки-специальные возможности-ответ\окончание вызова. и еще как вариант установить программу типа Tiny call confirm или simchooser для выбора симкарты для вызова и тогда не будет такой проблемы.

Выходи из зоны комфорта
  • Liska.q Junior Member
    офлайн
    Liska.q Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #369267

Написать сообщение

71
    # 24 декабря 2012 03:22
    ...Alessandro...:

настройки-специальные возможности-ответ\окончание вызова. и еще как вариант установить программу типа Tiny call confirm или simchooser для выбора симкарты для вызова и тогда не будет такой проблемы.

Спасибочки,сделала, но проверю уже завтра, а то опасно)) с программами мне рановато, мне бы пока с настройками разобраться, вроде всё просто, как во всех самсунгах, но мне непривычно, первый сенсорный телефон...и вот ещё вопросик, заношу контакт, написать имя проблема, как сделать буквы на клаве побольше? пробовала ручкой тыкать, неа, только на палец реагирует, а буковки такие маленькие... и ещё-настройки-язык и ввод, клавиатура-настройки., поставила галочки на Т9,рукописный ввод, методы ввода-галочка голосового ввода стоит а значок пропал если в смс захожу, а был, где его искать? мне понравилось смс диктовать)))))

• Liska.q Junior Member
    офлайн
    Liska.q Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #369267

Написать сообщение

71
    # 24 декабря 2012 03:23
    ...Alessandro...:

Спасибочки,сделала, но проверю уже завтра, а то опасно)) с программами мне рановато, мне бы пока с настройками разобраться, вроде всё просто, как во всех самсунгах, но мне непривычно, первый сенсорный телефон...и вот ещё вопросик, заношу контакт, написать имя проблема, как сделать буквы на клаве побольше? пробовала ручкой тыкать, неа, только на палец реагирует, а буковки такие маленькие... и ещё-настройки-язык и ввод, клавиатура-настройки., поставила галочки на Т9,рукописный ввод, методы ввода-галочка голосового ввода стоит а значок пропал если в смс захожу, а был, где его искать? мне понравилось смс диктовать)))))

• DIEGO89 Senior Member
    офлайн
    DIEGO89 Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #734614

Написать сообщение

509
    # 24 декабря 2012 07:45

Привет всем!!! вот и я вчера стал обладателем S Duos..а по акции МТС
    Это мой первый Андройд телефон
    Доволен очень , как удав блин))
    теперь вопросы, Скажите как поменять мелодию звонка, а то стандартные только предлагает установить
    Еще . как устанавливать игры, КЭШ , и все остальное а то скачиваю, а не запускается игра
    Заранее спасибо за ответы и советы

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

43680

13 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

43680
    # 24 декабря 2012 11:27
    Liska.q:

Попробуйте скачать TouchPal Input V5, она удобнее, чем стандартная клавиатура

офлайн

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 24 декабря 2012 12:30
    Liska.q:

с программами мне рановато

не рано, эти проги нужно ставить с самого начала, чтобы не было произвольных звонков.

и вот ещё вопросик, заношу контакт, написать имя проблема, как сделать буквы на клаве побольше?

Что касается этого, то мой совет установить стороннюю клавиатуру типа Russian keyboard

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

DIEGO89:

Скажите как поменять мелодию звонка, а то стандартные только предлагает установить

Ну уже тему бы хоть чуток почитали, уже тысячу раз писали - там несколько вариантов установки мелодий, самый простой откройте нужную мелодию в проигрыватели - опции- установить как.

Еще . как устанавливать игры, КЭШ , и все остальное а то скачиваю, а не запускается игра

Где вы скачиваете это во первых, во вторых установите в настройках опцию установки сторонних приложений не из маркета!

Выходи из зоны комфорта
  • Liska.q Junior Member
    офлайн
    Liska.q Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #369267

Написать сообщение

71
    # 24 декабря 2012 13:42

Помогите, такая проблема-вставила нижнюю сим-мтс, а основная-велком, на панели быстрого доступа вверху горит синим первая велком.. при включённом wi-fi и когда он выключен, вызовы идут только на вторую сим на мтс..достала симку мтс оставила только велком..позвонить с неё могу, а мне нет звонков, говорит что аппарат выключен...как сделать что бы когда две сим, вызовы шли на основную? в диспетчере сим галочки стоят на включить на обе сим.. вставила одну мтс- с неё всё работает. велком поставила на старый телефон на нём всё работает..и почему перестала симка пароль запрашивать, вводила только один раз вчера когда первый раз включила телефон

• xbIx Member
    офлайн
    xbIx Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #104732

Написать сообщение

263
    # 24 декабря 2012 13:44 Редактировалось xbIx, 2 раз(а).
    Liska.q:

поставила галочки на Т9,рукописный ввод, методы ввода-галочка голосового ввода стоит а значок пропал если в смс захожу, а был, где его искать? мне понравилось смс диктовать)))))

между кнопочкой цифровой клавиатуры и пробелом, есть кнопка, ее подержите 2-3 секунды и сразу все поймете ( можно менять на голосовой, рукописный, буфер и настройки), это для стандартной клавиатуры самсунгю

• Demon2.0 Member
    офлайн
    Demon2.0 Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #203499

Написать сообщение

117
    # 24 декабря 2012 17:14

Купил вчера наконец. :) белый. Никаких глюков типа хрип динамика, бубнения или т.п не обнаружено. Установил Кies. Все пашет.

SimChooser с http://4pda.ru все ссылки не работают. Кто чего поджскажет

• DIVIR07 Member
    офлайн
    DIVIR07 Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #143629

Написать сообщение

111
    # 24 декабря 2012 17:29

Возникла неожиданная проблема. Вчера кинул деньги на велком, сегодня баланс в минусе. Поехал за распечаткой, оказалось, что были совершены звонки с велкомавской симки на мою МТСовскую симку находящуюся в этом же телефоне. Вопрос как это произошло?

офлайн

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 24 декабря 2012 17:31
    Demon2.0:

на 18 странице я давал ссылку, можно от туда скачать

Добавлено спустя 57 секунд

DIVIR07:

Возникла неожиданная проблема. Вчера кинул деньги на велком, сегодня баланс в минусе. Поехал за распечаткой, оказалось, что были совершены звонки с велкомавской симки на мою МТСовскую симку находящуюся в этом же телефоне. Вопрос как это произошло?

Как как, очень просто, не надо было настраивать переадресацию.

Выходи из зоны комфорта
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 24 декабря 2012 17:36
    Demon2.0:

чтобы качать с 4пда нужно зарегиццо

Nu’ det tid til druk og hor!
  • DIVIR07 Member
    офлайн
    DIVIR07 Member

111

17 лет на сайте
    пользователь #143629

Написать сообщение

111
    # 24 декабря 2012 17:36
    ...Alessandro...:

Как как, очень просто, не надо было настраивать переадресацию.

Чуть подробнее, метод устранения