Немецкая прошивка тоже выдает ошибку региона, я уже пробовал, правда на китайском recovery.
Немецкая прошивка тоже выдает ошибку региона, я уже пробовал, правда на китайском recovery.
|
офлайн
slavikby92
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
И на родном рекавери и на китайском (с отключенной вертификацией) - не тот регион.
|
офлайн
slavikby92
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slavikby92
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
onkilon7:только перед подпись надо удалить папку meta inf, потому что создаётся новая с новыми индексаим
1)распаковываешь update/zip
2)изменяешь
3)удаляешь мету
4)запаковываешь !!!! но без сжатия! ВООБЩЕ
5)кидаешь на телефон и подписываешь с помощью программы
вроде всё...если память не изменяет..давно не делал...просто раньше скрипты лопатил таким образом.
Несовсем уловил суть. Распаковываю потом изменяю файл и удаляю мету... но нужный мне файл и есть в мете... Или его нужно заменить и вырезать а после подписи опять вставить?
Вообщем попробовал всеми возможными способами и перепробовал все возможные ключи в подписи и всёравно телефон не воспринимает архив, пишет битый
В идеале было бы неплохо если бы вы сами попробовали и скинули уже готовую прошивку сюда ![]()
здравствуйте люди. Можете сказать что на велкоме в комплекте дают к этому аппарату? Читал всю тему, так и не понял про качество связи. Показывает что плохая связь, но все равно работает ок? И может кто-нибудь текст сфоткать, читаемый бкдет или нет?
Думаю что взять или этот или г300 но пока что я к зте ближе.
|
офлайн
gordej2111
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
janitor:здравствуйте люди. Можете сказать что на велкоме в комплекте дают к этому аппарату? Читал всю тему, так и не понял про качество связи. Показывает что плохая связь, но все равно работает ок? И может кто-нибудь текст сфоткать, читаемый бкдет или нет?
Думаю что взять или этот или г300 но пока что я к зте ближе.
Комплект: юсб зарядка, юсб кабель, флешка 4гига и наушники (наушники можно почти сразу выкидывать).
С качеством связи всё норм меня отлично слышат и я отлично слышу, проблемы могут возникнуть только при включеном 3г. Если в настройках стоит автоматический режим выбора сети то палки иногда "скачут" но на качестве связи никак не сказывается и если поставить режим сети только gsm то и эта проблема пропадает.
Со вспышкой:

И без:

Настройки стандартные.
и очень мелкий шрифт:

gordej2111:как навигатор его использовать можно.?
GPS есть но как и во всех ZTE да и наверно почти во всех смартах он подлагивает (если сравнивать с стационарным навигатором). Впринципе задержа в 4-5 сек. если ехать на машине по минску что на мой взгляд не критично с нашими то сетями.
|
офлайн
alesko1983
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
NICK321:GPS есть но как и во всех ZTE да и наверно почти во всех смартах он подлагивает (если сравнивать с стационарным навигатором). Впринципе задержа в 4-5 сек. если ехать на машине по минску что на мой взгляд не критично с нашими то сетями.
До 13 спутников - отлично ведет, Navitel.5.5.1.0.
gordej2111:как навигатор его использовать можно.?
Можно, Navitel отлично ведёт, задержек не наблюдаю, правда скорость всегда невелика, спутники ловит быстро, как трекер - просто супер, есть небольшие отклонения - но всё в пределах нормы
-ikarus-:NICK321:GPS есть но как и во всех ZTE да и наверно почти во всех смартах он подлагивает (если сравнивать с стационарным навигатором). Впринципе задержа в 4-5 сек. если ехать на машине по минску что на мой взгляд не критично с нашими то сетями.
До 13 спутников - отлично ведет, Navitel.5.5.1.0.
Скачать Navitel 5.5.0.182 (полная версия с ключом) с Turbobit
Скачать Navitel 5.5.0.182 (полная версия с ключом) с HitFile
Скачать Карта Беларуси от 19.02.2012 с DepositFiles
Скачать Карта Беларуси от 19.02.2012 с Letitbit
Скачать Карта Беларуси от 19.02.2012 с Vip-Files
Скачать Карта Беларуси от 19.02.2012 с HitFile
Скачать Карта Беларуси от 19.02.2012 с Turbobit
Скачать MoboPlayer 1.2.200 + Rus + Codec ARM7 Neon c DepositFiles - Видео-плеер с кодеками
Скачать MoboPlayer 1.2.200 + Rus + Codec ARM7 Neon c Letitbit - Видео-плеер с кодеками
Скачать MoboPlayer 1.2.200 + Rus + Codec ARM7 Neon c Vip-File - Видео-плеер с кодеками
Скачать MoboPlayer 1.2.200 + Rus + Codec ARM7 Neon c HitFile - Видео-плеер с кодеками
Скачать MoboPlayer 1.2.200 + Rus + Codec ARM7 Neon c Turbobit - Видео-плеер с кодеками
ключ на 1 месяц для depositfiles.com
6kekoo97x3wsrz2et4vr65sd3g42a26y
NICK321:В идеале было бы неплохо если бы вы сами попробовали и скинули уже готовую прошивку сюда
напишите что надо поменять в ЛС мне
slavikby92 Чтоб вернуть родной рекавери не обязательно прошивать прошивку нужен adb и fastboot и немного понятия об этом ну и ессно образ родного рекавери из бэкапа родной прошивки и все дело 5 минут даже меньше тольо зачем тебе это проши всеравно не станут там нужно менять и мету и еще один файлик прописывать везде в нем где есть упоминание о другом провайдере и тогда она станет но рассказывать небуду ибо угробишь свой телефон!!! достаточно одной таблетки!!!
И вообще парни сначала нужно лок снять!!! иначе заблокируется все потеряеете имейл и радиомодуль!!! И труба дело в сервисе ниче недокажите!!!
Установил права Root на свой односимочный ZTE V880E от Velcom...спасибо сайту 4pda.ru...также попробовал его прошить кастомной прошивкой...прошивка мало того что пошла но и работает на ура, но есть одно но невозможно сбросить вызов если ты каму нить звониш или тебе кто нить звонит т.е постоянно идет вызов пока не перезагузиш тело...также прошивался официальной прошой двухсимочного такая же проблема...после прошивки simlock НЕ слетает....
myfka:А как вы с оф. 4, на альфу откатились?
прошивался официальной 2.3.6...перед обновление создал бэкап...и еще люди каторые обновили свой аппарат до 4.0.4 говорят что работает может чуть чуть и лучше но старая проша была намного лучше...так что нужно подождать пока не сделают стабильную...