Lucky, не место сборов у "дядечки", а возможная встреча с "дядечкой" ![]()
Место пока выбирается.
Lucky, не место сборов у "дядечки", а возможная встреча с "дядечкой" ![]()
Место пока выбирается.
Beerteen, упс ,сорри
Совсем забегалась да запуталась
(ЗЫ: сорри за офф - так сколько все-тки км вс проспекте?!
)
Beerteen, как с цифровиком ?
Народ, кто мог бы на четверг взять цифровой фотик, ну очччень бы не помешал !
Droog, 2мега без зума хватит? Canon A200. Могу взять, если буду, или договориться, если не буду...
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Главное, чтоб был...
Тока зачем? На память? Или потом выложить на форуме похвастаться? ![]()
Мол, смотреть всем не насмотреться, не нарадоваться с кем это мы "квасили"...![]()
А то чувак придет, расскажет (надеюсь) все страшные тайны про нашего "любимого и уважаемого", "быстроразвивающегося" и "четко настраивающегося" ОпСоСа, а мы тут на форуме быстренько все рас3.14здим. Он же ж на нас обидится
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Coca-Ina:Мол, смотреть всем не насмотреться, не нарадоваться с кем это мы "квасили"...
... а мы тут на форуме быстренько все рас3.14здим.
Никому эти понты не нужны. А для себя пригодится. Не макулотуру же в самом деле разводить...
з.ы. и на самом деле ещё ничего не решено ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
уже вторник... где 2х2 ??? ... что у нас с помещением ... а то не солидно как-то получается еслим все в последний день все... нуна заранее человека предупредить!!!... так что завтра крайний срок! ... нуна уже точно знать где и во сколько!!!! ... 
![]()
Помещения от салона связи 2х2 не предвидится (руководство на такой шаг не пошло). Посему складывается довольно-таки непростая ситуация. В общем кто действительно пойдёт - звоните мне будем решать вместе. Мы с Beerteen-ом уже кое-где побывали, так что поделюсь соображениями. И нужно конкретно знать сколько человек пойдёт - сегодня человеку позвонить нужно.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
Гм... убедительная просьба не кидать в меня огрызками, не плевать и не тыкать пальцtм...
В этот четверг собираемся как обычно... без излишеств. Директор по маркетингу отменяется по причине возможной командировки ин Москоу. Было предложение перенести на среду, но ведь истинный MTC Сlub-овец четверг ни на что не променяет, это святое ! Поэтому на след. неделе
заодно и место более обстоятельно можно будет подобрать.
Посему 1000 раз извиняюсь если кого расстроил, но думаю это обстоятельство нам никоим образом не помешает провести время
-
Для разнообразия можно и шары покатать, если нет - то в чебуречной в 19.00
А как же биллиард ?
Мы тут в прошлый четверг с Beerteen'ом неплохо так покидали. Можно повторить 
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
to Lucky Во тебя торкнуло как в 2 часа ночи. Какой травкой баловалась?
to All Будет сегодня шо илине шо? ![]()
Меня тоже не будет - в пятницу уезжаю на 2 недели в отпуск - сегодня пытаюсь собраться. Вернусь 26.04, так что до встречи.