Lucky, не место сборов у "дядечки", а возможная встреча с "дядечкой"
Место пока выбирается.
Lucky, не место сборов у "дядечки", а возможная встреча с "дядечкой"
Место пока выбирается.
Beerteen, упс ,сорри Совсем забегалась да запуталась
(ЗЫ: сорри за офф - так сколько все-тки км вс проспекте?! )
Beerteen, как с цифровиком ?
Народ, кто мог бы на четверг взять цифровой фотик, ну очччень бы не помешал !
Droog, 2мега без зума хватит? Canon A200. Могу взять, если буду, или договориться, если не буду...
Главное, чтоб был...
Тока зачем? На память? Или потом выложить на форуме похвастаться?
Мол, смотреть всем не насмотреться, не нарадоваться с кем это мы "квасили"...
А то чувак придет, расскажет (надеюсь) все страшные тайны про нашего "любимого и уважаемого", "быстроразвивающегося" и "четко настраивающегося" ОпСоСа, а мы тут на форуме быстренько все рас3.14здим. Он же ж на нас обидится
Coca-Ina:Мол, смотреть всем не насмотреться, не нарадоваться с кем это мы "квасили"...
... а мы тут на форуме быстренько все рас3.14здим.
Никому эти понты не нужны. А для себя пригодится. Не макулотуру же в самом деле разводить...
з.ы. и на самом деле ещё ничего не решено
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
уже вторник... где 2х2 ??? ... что у нас с помещением ... а то не солидно как-то получается еслим все в последний день все... нуна заранее человека предупредить!!!... так что завтра крайний срок! ... нуна уже точно знать где и во сколько!!!! ...
Помещения от салона связи 2х2 не предвидится (руководство на такой шаг не пошло). Посему складывается довольно-таки непростая ситуация. В общем кто действительно пойдёт - звоните мне будем решать вместе. Мы с Beerteen-ом уже кое-где побывали, так что поделюсь соображениями. И нужно конкретно знать сколько человек пойдёт - сегодня человеку позвонить нужно.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Гм... убедительная просьба не кидать в меня огрызками, не плевать и не тыкать пальцtм...
В этот четверг собираемся как обычно... без излишеств. Директор по маркетингу отменяется по причине возможной командировки ин Москоу. Было предложение перенести на среду, но ведь истинный MTC Сlub-овец четверг ни на что не променяет, это святое ! Поэтому на след. неделе заодно и место более обстоятельно можно будет подобрать.
Посему 1000 раз извиняюсь если кого расстроил, но думаю это обстоятельство нам никоим образом не помешает провести время - Для разнообразия можно и шары покатать, если нет - то в чебуречной в 19.00
А как же биллиард ?
Мы тут в прошлый четверг с Beerteen'ом неплохо так покидали. Можно повторить
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
to Lucky Во тебя торкнуло как в 2 часа ночи. Какой травкой баловалась?
to All Будет сегодня шо илине шо?
Меня тоже не будет - в пятницу уезжаю на 2 недели в отпуск - сегодня пытаюсь собраться. Вернусь 26.04, так что до встречи.