у меня 140-я задняя. но кроссовая другую на круизера не вижу смыслу ставить
у меня 140-я задняя. но кроссовая другую на круизера не вижу смыслу ставить
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, Точно!!! Какое на... закрытие!!!
Кое кто ток-ток выезжать собрался!
Главна-шоб грибы не попрятались. 
Зы. Упс... seolval Про пивуас я чёта притормозил 
drofa, чёт мы все за пивас общаемсо, вон в соседних ветках нас пивными мотоалкоголиками ужо кличут ![]()
seolval:drofa, чёт мы все за пивас общаемсо, вон в соседних ветках нас пивными мотоалкоголиками ужо кличут
Лож и клевета!!!!
Мы 2-т-токсикоманы!
Расчеты между теми, кто "с пулей в голове" может производиться в любой валюте - Алкоголь, Грибы, Железки, Совет... Презренный металл бумагу не отменяли
Офф - чета болтун напал на мню... 
Фсё СОБРАЛ!!!!

завёл, РЫЧИТ!!! И блин какой-то подхват со средних оборотов появилсо странный, если ручку тронул - он взрывом до "плешки" раскручиваетсо

ездить - сил не было, да и ссыкотно в темноте, по гаражам.... и переодеваться лень, а то помнится не давний случай с Виталей Большим... 
seolval,
Завтра сыграешь на своем "саксофоне" для риальных пацанофф??
Или за грибами опять? 
Завтра могу с утра по делам срочно сорваться
, знать буду только часам к 11, если что - то я может к 12 смогу подкатить куда нить
seolval, круто! мои поздравления, жду комментариев после обкатки!
я так понял мартеры просто были удлинены и перевернуты? теперь есть свободное место под сидением, может доп бак туда/канистру? ![]()
_NikZ_, проаморты ты правильно понял ( просто я пока не нашёл длинных), а под сидением места вообще нет, там воздушник корпусной прячетсо (большой сцука!), потому канистра - сзади справа.
seolval:И блин какой-то подхват со средних оборотов появилсо странный, если ручку тронул - он взрывом до "плешки" раскручиваетсо
Может быть бедная смесь, на ходу поймешь, возможно, надо будет иглу поднять или уровень в карбе выставить...
И это... самое время продать
![]()
Подхват - это всёж работа резонатора, я это сегодня понял на полигоне - ручку повернул и получаешь равномерный разгон до 5-6тыс об\мин(на слух), потом как турбонаддув включается - аж на руках повисаешь
и "оно" прёт как будто ещё один двиг подглючилсо!
parnikel, про дрож в руках - эт ты правильно заметил
, только кроме "в руках" ещё кое-где не проходит
old-jim, не продать, а учиться по-новой ездить, этот мот теперь нифига не мёртвый минчик, по результатам испытаний:
-скорость на песке 85км\ч, старый результат скромнее - 42км\ч
-на твёрдой гравейке - 95км\ч (есть резерв но сцыкотно
)
parnikel, игра со звёздами - это след этап (тем более что я их уже имею на выбор), а по поводу пластыря - места в карманах и так не много - буду привыкать и без него
. Просто получил я наконец-то "бешенный двухтактник".