человек, работа которого не связана с международным бизнесом бездельник, да?
высококвалифицированный специалист это не бездельник. именно эти люди и есть движущая сила.
человек, работа которого не связана с международным бизнесом бездельник, да?
высококвалифицированный специалист это не бездельник. именно эти люди и есть движущая сила.
r00t, ты очень однобокий человек. Я тебе о социальной адаптации - ты о бездельниках. Мда, твоя ветка - это ветка про часы. Ты точно так же не можешь получить визу например в штаты как и 99% остального населения, спустись на землю.
maloy, бесполезно. "Кто не такой как я - дурак, бездельник и идиот".
bambuk:Deniz:Так и у нас в центре никто не ссыт, все тихо и спокойно..
особенно на день города етц.
Когда в последний раз были на массовых мероприятиях? Народ ссыт не из-за бескультурья а из элементарного отсутствия туалетов - ну нету пока такой инфраструктуры. Поэтому на последнем, что у нас там было? передвижных туалетов понаставили ну просто везде, по 10-20 штук, туда даже очередей небыло, кроме октябрьской площади. И, что характерно, ляхтарат потянулся из кустов к кабинкам - сначала деффки, а за ними уже и их парни, из шабанов тоже.
Поставте туалетов везде - и не будут ссать по дворам вообще, и культура у людей появицца и вообще. только это уже проблема не народа а власти, и она делает кое-что для улучшения ситуации.
r00t, ты очень однобокий человек. Я тебе о социальной адаптации - ты о бездельниках. Мда, твоя ветка - это ветка про часы. Ты точно так же не можешь получить визу например в штаты как и 99% остального населения, спустись на землю.
Откуда у тебя 99% уверенность насчет штатовской визы? А насчет однобокости - да. Имею привычку думать в свободное время о работе и не имею привычки социально адаптироватся с пивом на лавке и ржать с каждого "преведа" в баяне.
maloy, бесполезно. "Кто не такой как я - дурак, бездельник и идиот".
В этой ветке есть еще полдесятка здравомысящих людей которые уже доказали себе и окружаюшим чего можно достичь мысля и действуя несколько шире чем среднестатистический "памяркоуны".
Пытатся оправдать нежелание двигатся дальше белорусским паспортом - это глупо. В определенной степени это преграда - но вполне преодалимая.
Народ ссыт не из-за бескультурья а из элементарного отсутствия туалетов - ну нету пока такой инфраструктуры. Поэтому на последнем, что у нас там было? передвижных туалетов понаставили ну просто везде, по 10-20 штук, туда даже очередей небыло, кроме октябрьской площади. И, что характерно, ляхтарат потянулся из кустов к кабинкам - сначала деффки, а за ними уже и их парни, из шабанов тоже.
блюют плодовоягодным, ползают на четвереньках и бьют морды тоже из-за отсутствия туалетов?
сколько у тебя в офисе работает бездельников неспособных получить визу по звонку?
всем кому нужно, дают без звонка.
Deniz:bambuk:Deniz:Так и у нас в центре никто не ссыт, все тихо и спокойно..
особенно на день города етц.
Когда в последний раз были на массовых мероприятиях? Народ ссыт не из-за бескультурья а из элементарного отсутствия туалетов - ну нету пока такой инфраструктуры. Поэтому на последнем, что у нас там было? передвижных туалетов понаставили ну просто везде, по 10-20 штук, туда даже очередей небыло, кроме октябрьской площади. И, что характерно, ляхтарат потянулся из кустов к кабинкам - сначала деффки, а за ними уже и их парни, из шабанов тоже.
Поставте туалетов везде - и не будут ссать по дворам вообще, и культура у людей появицца и вообще. только это уже проблема не народа а власти, и она делает кое-что для улучшения ситуации.
Друг, приглашаю тебя к себе во двор (центр), ты просто удивишся сколько ссыт у меня во дворе, при наличии туалета в 50 метрах. Это культура такая у людей, они просто ни чего друго не видели и не скоро увидят.
Сортиров мало в городе приличных (и неприличных тоже) и не надо говорить что разруха в головах мол. Я неповерю, не-по-ве-рю что если повсеместно будут установлены туалеты с горячей водой, итп удобствами, что найдется уникум сообразивший отлить за куст.
Между прочим, был в Берлине на концерте. Там населения побоольше чем в Минске, поэтому концерт выглядить как сцена и оочень далеко простирающаяся толпа от нее, такой прямоугольник одна малая сторона которого граничит со сценой... Стоит толпа эта, пьет пиво, бутылки, бумажки летят подноги. Ну нереально каждому в толпе протиснуться к урне, и забиваются урны там со скорость света.
(там же, кстати момент порадовал. Кому то в толпе стало плохо, через всю толпу с мигалками и сиреной со скоростью пару кмч едет скорая, а за ней бегут толпой радостные лица. поближе к сцене дабы прорваться)
Оттуда же, FernsehTurm на AlexanderPlatz, рядом кусты, куда один молодой человек не преминул отлить, НА ПЛОЩАДИ ПРЯМО.
bambuk, Вот за рубежом пьют в барах, их там на каждом шагу, там же и туалеты -> проблемы такой нет. У нас пока нет такой системы развитых питейных заведений, а потребности такие же. соответственно остается только улица - но причем тут безкультурье народа? тоесть если нету туалетов то вся молодежь должна сидеть по домам во время массовых мероприятий? это недоработка властей, мэрии и прочих!
блюют плодовоягодным, ползают на четвереньках и бьют морды тоже из-за отсутствия туалетов?
Пора бы уже отходить от зачерствевших стереотипов.
Зная "любовь" r00t к таким действам, предположу что он давно там небыл, например на дне флага в мае. Я там был на велике, езъездил вдоль и поперек - НЕТУ таких явлений в массовом порядке. Единичные случаи может и были - не заметил. В основном народ ведет себя вполне культурно, много по колхозному, но в пределах. Сорит, да. После того как сами мусорки погребены под кучами мусора - тоесть пытаюцца все же бросить в мусорку, поди ж ты.. Позаботится нужно о народе - это задача организаторов мероприятий, тогда глядишь и культура появится и цивилизованность - не все так плохо.
п.с. в инете есть разные видео с массовых акций и концертов в германии или США - там ссут прямо среди толпы, даже в кусты особо не идут.
Я низнаю... Когда я посещаю мероприятия массовые, я вижу вокруг нормальных людей. Давно уже не видел чтобы ктото пил чернило, ползал на четвереньках и бил морды. Может такое и было ЭН лет назад, но не сейчас.
ПС я этим постом не "ставлю свечку власти" а лишь прошу не сгущать краски.
Насчет виз и пр.. полностью согласен
ППС Кстати беларусам не нужна виза в Китай Никто не хочет съездить?
Так а че страшного, если кто-то в кустики пописает. Удобрит почву. Надо прививать культуру писания в кустики, а не на стены домов или в подъезды
styler, серьезно не нужна? Я давно хотел съездить!
К сожалению все живущие в центре могут подтвердить что пролетарии приезжают в центр и бухают во дворах и парках. Там же справляют большие и малые нужды и оглашают окрест непотребными криками.
Три года ставил машину на стоянке во дворе - все прекрасно, ни у кого ни чего не случалось, ни одной магнитолы украдено. Ночевали во дворе довольно дорогие машины. Как началось паломничество пролетариев в центр по вечерам - нашел сломанные отвертки в замках машины, пытались открыть, чтобы покатать своих кабыл вероятно, накатив по "флянцу" плодового.
К сожалению все живущие в центре могут подтвердить что пролетарии приезжают в центр и бухают во дворах и парках. Там же справляют большие и малые нужды и оглашают окрест непотребными криками
Подтверждаю. Туалетов хватает, питейных заведений - тоже, но там же ПЛАТИТЬ надо. А нафига, если на те же деньги можно еще бухла взять?
Как началось паломничество пролетариев в центр по вечерам - нашел сломанные отвертки в замках машины, пытались открыть, чтобы покатать своих кабыл вероятно, накатив по "флянцу" плодового.
чем дальше простирается метро - тем больше придурков в центре.
Вижу странную аналогию между этой веткой и почившей в бозе (надеюсь) веткой про смерть СССР. Просто-таки удивительные аналогии.Вижу странную аналогию между этой веткой и почившей в бозе (надеюсь) веткой про смерть СССР. Просто-таки удивительные аналогии.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Land:Вижу странную аналогию между этой веткой и почившей в бозе (надеюсь) веткой про смерть СССР. Просто-таки удивительные аналогии.Вижу странную аналогию между этой веткой и почившей в бозе (надеюсь) веткой про смерть СССР. Просто-таки удивительные аналогии.
согласен
а также и многие другие ветки
например про сексменьшинства