Народ,че при просмотре фоток(6,7,8МП) в истинном режиме у меня пиется"ошибка при построении изображения".смотрю в стандартной проге.раньше все было нормально
.
Вроде все стало нормально
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ,че при просмотре фоток(6,7,8МП) в истинном режиме у меня пиется"ошибка при построении изображения".смотрю в стандартной проге.раньше все было нормально
.
Вроде все стало нормально
Поздравляю, с покупкой. Мы тут, почти все довольны.
У меня на неделе, один батарейк "Варта" 2500, при зарядке крякнул. И дал течь, зараза. Кто знает, можно к оставшейся, докупить одну штучку. Что бы получилась пара. Или как аммортизаторы в машине, менять только парой.
Ребяты, вы куда пропали?
Утром как увидел, сразу вспомнил строки Баркова: -"Зал...ой красной солнце встало....". Провода, жалко мешали.
появился вопрос.. при сьемке видио если в кадр попадает лампочка у вас появляются полосы синего цвета?
Vovodya:Кто знает, можно к оставшейся, докупить одну штучку. Что бы получилась пара. Или как аммортизаторы в машине, менять только парой?
Крайне нежелательно. Лучше взять новую пару. Т.к. у 2 аккумов (нового и старого) будут (весьма вероятно) разные характеристики, это выльется в некорректную работу пары и приведет к скорому выводу из строя нового.
Ага, спасибо. Значит, как аммортизаторы. Меняем парой.
Watcher50, я пока лампочку не снимал. В смысле, в кадр не попадала. Мож, ещё "шатуны" какие нибудь, ответят. Кто в спячку не залёг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну,если разговор на форуме не ведется тогда хотябы фотки скидывайте,кстати вопрос о том,сколько цветов дисплей" остаестся в силе
я вот тоже не знаю какой фотик взять s700 или s800. беру первый раз и не знаю хватит ли для меня s700
А я вот думаю, насколько Canon PowerShot A640 лучше нашего родного S800? По мылу, проработке деталей, чувствительности и т.д.
А на сколько Кэнон, дороже S800го? Наш то, "мал да удал".
m.i.x., а по-моему у S700го, матрица не 1,8" а 2,5".
И я, о том же. На аппараты с матрицей 2,5" и смотреть не стоит. Только 1,8". Не говоря уж, о 1,7" и 1,6"( но это у Фуджиков).
Здраствуйте Всем ...
приобрел недавно данный аппарат, я новичок в цифровом фото, все мне в нем нравится ...с непрофессиональнй точки зрения ....Еще только начал в нем разбиратся ,думаю будет еще куча вопросов , а пока появился один: в полностью темной комнате фоткаю ,в любом режиме , и зеленой рамки нету ,пишет мало света , а кадр все равно получается хороший ....Это вообще нормально ,или я просто что то не так делаю ...подскажите плиз новичку
Ну и вам привет. Поздравляю с приобритением. В темноте, так у всех бывает. Не поленитесь, полистайте назад этот форум. Почитайте. Там, о съёмке в темноте обсуждалось, очень доходчиво. Да вообще, много полездного. Там и о разных программах компъютерных (в которых я, ни бум-бум). Хотя сейчас период "зимней спячки", но иногда заглядывают корифеи. Удачного пользования.
Но в режиме Ночной у меня все равно не появляется зеленая рамка..,так же после нажатия на спуск очень долго не делается снимок .это он типа фокусируется?
Снимки получаются достаточно качественные , но ведь в каком то режиме должна же быть зеленая рамка....Как мне быть
Главное, что снимки получаются. Сейчас проверил. Да, в ночном режиме, рамка красная. И в руках и на столе неподвижно. Ну и что? Фиг на неё. А долго не делается кадр, это правильно. Выдержка 6сек (у меня). Это фотик в темноте 6 секунд, "глаза таращит", "привыкает к темноте". Так, что не "берите в голову". Всё нормально. Кстати, в ночном режиме (сейчас выяснил) цвета оказались естественней, чем в авто.
здраствуйте все. наш конечно s800 неплох для своей цены но я не могу понять разница в цене у него с s500 75$ и есть ли разница существенная которая бы оправдывала его цену по отношению с s500
m.i.x.:здраствуйте все. наш конечно s800 неплох для своей цены но я не могу понять разница в цене у него с s500 75$ и есть ли разница существенная которая бы оправдывала его цену по отношению с s500
как можно понять из предыдущих 30 страний топика разница вот в чем:
линзы не пластик
видео в 4 раза больше
матрица больше..
дизайн на мой взгляд чуточку лучше
в основном все..
в силе вопрос о синих полосах при наводе на лампочку.. народ !! неужто вам трудно вкл фотик навести на лампочку и сказать есть ли полосы...