а если приёмник в телике будет,не будет комплект мышки + клавиатуры работать??
И смартфона то нет,обычный телефон,так что только так да и думал в игрушке на телике поиграть)
подскажите что делать!!!зависло обновление прошивки-уже час на 11 процентах висит!!!хелп плиз
serezha86:подскажите что делать!!!зависло обновление прошивки-уже час на 11 процентах висит!!!хелп плиз
Обновляться нужно было из флешки.......
А теперь тупо ждать,хотя может и инет пропал........ 
serezha86:подскажите что делать!!!зависло обновление прошивки-уже час на 11 процентах висит!!!хелп плиз
Если закачка остановилась, это ерунда. Выключил - включил и всё пойдёт дальше. Гораздо хуже, если во время обновления произойдёт перебой с электричеством.
Это точно, но у меня зависло и пришлось потом телик менять!!!!!!!!!!!!! И так бывает!!!
factotum:FreeMan86:это на работе телик. Коллеги баловались
коллеги не говорят, что с поддержкой Win8?
по Windows 8 пока точно не могут ответить, сказали, что "должно быть" ))
Есть еще хорошая новость - после 20 декабря должна появиться новая версия прошивки, где в настройке Smart TV появится "Беларусь". Сейчас ведутся переговоры с провайдерами медиа контента, которые там будут.
FreeMan86:factotum:FreeMan86:это на работе телик. Коллеги баловались
коллеги не говорят, что с поддержкой Win8?
по Windows 8 пока точно не могут ответить, сказали, что "должно быть" ))
Есть еще хорошая новость - после 20 декабря должна появиться новая версия прошивки, где в настройке Smart TV появится "Беларусь". Сейчас ведутся переговоры с провайдерами медиа контента, которые там будут.
Вот бы ещё россия и украина почвились,а то не хочется с изготовлением сервисного пульта возиться)
FreeMan86:в настройке Smart TV появится "Беларусь"
С медиа-контентом, адаптированным к нашим "космическим" скоростям интернета?
))
прочитал за весь день полностью все 31 страницы данной темы...и уже немного побаиваюсь, хотя почти уже закален от разных проблем, приобретать данную модель 660s. хотя и в воскресение приедет. и мне сказали, что он будет венгерской или словацкой сборки, хотя на форуме никто слова не уронил о таких. были только российской и польской. это ничего страшного? есть предчувствие - не будет у меня в выборе региона России))
Nicol_as:прочитал за весь день полностью все 31 страницы данной темы...и уже немного побаиваюсь, хотя почти уже закален от разных проблем, приобретать данную модель 660s. хотя и в воскресение приедет. и мне сказали, что он будет венгерской или словацкой сборки, хотя на форуме никто слова не уронил о таких. были только российской и польской. это ничего страшного? есть предчувствие - не будет у меня в выборе региона России))
Ну сам спаяешь сервисный пульт и разблокируешь,то же самое собираюсб сделать)
alex4232:Вот бы ещё россия и украина почвились,а то не хочется с изготовлением сервисного пульта возиться)
как новая прошивка будет работать на теликах для неместного рынка - непонятно. Если она вообще будет для них доступна.
Georgio77:С медиа-контентом, адаптированным к нашим "космическим" скоростям интернета?
))
ну к скорости не адаптируешься ))). Нельзя сделать, чтобы ролик в Беларуси на скорости соединения 1мб/с скачивался с такой же скоростью, как в Москве с соединением 20 мб/с
Просто сейчас, если выбрать регионы Россия или Украина, половина сервисов не работает. А там будет.
FreeMan86, а для чего вообще сделано это разграничение сервисов по странам? У меня сейчас стоит Россия, и там нет евроньюз, который я бы не отказался иметь. А добавить его нет возможности, кроме как поменять регион.
alex4232:Ну сам спаяешь сервисный пульт и разблокируешь,то же самое собираюсб сделать)
Если тут есть гродненские владельцы телевизора этой серии, обращайтесь, помогу разблокировать.
FreeMan86:по Windows 8 пока точно не могут ответить, сказали, что "должно быть" ))
Есть еще хорошая новость - после 20 декабря должна появиться новая версия прошивки, где в настройке Smart TV появится "Беларусь".
пусть бы лучше у меня появился телевизор как сетевой монитор. жизнь в смарт-тиви под пиратским флагом мне нравится 
Nicol_as:есть предчувствие - не будет у меня в выборе региона России))
Все решаемо.
Смотри личку. 
добрый вечер всем .
кто подскажет как акустику активную 5,1 прикрутить к 660S
акустика: I-BOX SP-9100F
exus_bdi:добрый вечер всем .
кто подскажет как акустику активную 5,1 прикрутить к 660S
акустика: I-BOX SP-9100F
а у этой мега крутой акустики нет SPDIF входа? аКа оптика.
у нашего LG есть=)
Georgio77:FreeMan86, а для чего вообще сделано это разграничение сервисов по странам? У меня сейчас стоит Россия, и там нет евроньюз, который я бы не отказался иметь. А добавить его нет возможности, кроме как поменять регион.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секундalex4232:Ну сам спаяешь сервисный пульт и разблокируешь,то же самое собираюсб сделать)
Если тут есть гродненские владельцы телевизора этой серии, обращайтесь, помогу разблокировать.
был бы очень признателен .
помогите!
dollar8.
оптики нет.
только тюльпаны.
а обычные колонки от музыкального центра подключить можно? без использования aux выхода на муз центре, а на прямую подрубив их