rexter96, Кириллица и подсветка есть!!!
правый верхний угол клавиатуры плохо закреплён, из-за этого при нажатии на клавиши, расположенные там, издаётся дребезг. У кого-нибудь ещё есть такая проблема как у меня?
Что хорошего можете сказать о тачпаде? Удобно ли им пользоваться? Я почти решился покупать этот бук, остался вопрос только с тачпадом))
На HP ProBook он просто ужасен: не точное срабатывание, плохая чувствительность... пользоваться невозможно. На G580 и Acer 5552g наоборот очень удобные: я играл в WOW не используя мышь и дискомфорта не ощущал.
Пробовал кто Linux ставить на него? А то в теме о g580 пишут что с эти проблемы:
volp:Обнаружен очень интересный косяк в BIOS у этого бука . При инсталяции линукса , переписывается список загрузки в BIOS , где вместо HDD указывается ОС линукса, который вы установили . Лечится только заменой материнки на с/ц, так как прошивки BIOS на оф. сайте нет . Вот один из источников информации .
Может кто совет даст? Ищу не горячий, более-менее производительный ноут до 1000у.е. для серфинга, просмотра видео, иногда игр (последнее время играю лишь в WOW). Буду ставить Ubuntu (может другой дистрибутив Linux или хакинтош ). Вот никак не могу определится: брать Y580 или остановится на G580/G780?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
488 |
16 лет на сайте Город:
|
народ собираюсь покупать Y580 сильно волнует проблема с нагревом HDD подскажите существенна ли эта проблема и стоит ли вообще брать этот ноут
HGSOL2517:народ собираюсь покупать Y580 сильно волнует проблема с нагревом HDD подскажите существенна ли эта проблема и стоит ли вообще брать этот ноут
Все условно: повального падежа HDD от нагрева не замечено, но и греется он хорошо. У меня меньше 50 не показывает температуру, при этом ноут новый и только что установлена операционка. Корпус теплый только в райноне веника. Если ему суждено умереть, то умрет он в период гарантии=)
~sTIv~:Есть у кого контакты, чтобы заказать ноутбук из Польши?
А они там на много дешевле? Я тут купил польский на i5 6gb озу 1000gb веник обычная матрица, подсветка клавы (обещали FullHD, но разбиратся времени не было) за 830
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
488 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня привезли, есть один неприятный момент-в закрытом состоянии люфтит двд привод, это на всех моделях так или брак?
На онлайнере все дорогие.. Взял брательнику за 6800.000 (755$) за i5! Тут за такие деньги только i3... Брал в РБ просто в другом месте скал
В ЛС НЕ ПИШИТЕ, Надоели уже.. Дату поста видите? То что тогда там было уже нет. И Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ НА МОМЕНТ ПРОЧТЕНИЯ ДАННОГО ПОСТА. Гугл в помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
488 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите на i3 совсем слабоват для gtx 660(в играх) или можно брать?
Спасибо!
nd5005:Подскажите на i3 совсем слабоват для gtx 660(в играх) или можно брать?
Спасибо!
Лучше i5 он стоит примерно столько же.. Только в другом месте..
Myst1986:nd5005:Подскажите на i3 совсем слабоват для gtx 660(в играх) или можно брать?
Спасибо!Лучше i5 он стоит примерно столько же.. Только в другом месте..
и в каком?
nd5005:Myst1986:nd5005:Подскажите на i3 совсем слабоват для gtx 660(в играх) или можно брать?
Спасибо!Лучше i5 он стоит примерно столько же.. Только в другом месте..
и в каком?
Реклама запрещена.. Ответил в ЛС где брал...
П.с. ГУГЛ и ЯНДЕКС в помощь... Я пока нашел самый дешевый, открыл наверное 20-30 магазинов... Зато на ~100 $ дешевле чем тут. Взял на i5 брательнику за 755$. Тут такой же стоит от 850 на сегодня...
Vladio:Всем привет. Кто-нибудь ставил в Y580 16 гигов озу?
Смысл? Вы кроме как "марио"включать что то будете?