del
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа, буду небольшое время в Смоленске.
В принципе, центр Смоленска видел. Бытовая техника....для этого Польша есть.
Но вот смотрю, что со Смоленска возят разную скумбрию, селедку, макароны. Может подскажите, где в Смоленске можно это прикупить по нормальной цене? Небольшую партию, опт мне не нужен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1011 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, хотел узнать, может кто нибудь ездил в Смоленск на электричке? Как там погранцы, обыскивают,заходят ли?
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
anrim, я уже купил. Оптовая база магазин "Порт". Брал в розницу. Масло сливочное белорусское 230 р за кг, скумбрия холодного копчения 274 р за кг, бедра куриные 107 р за кг.
vova1927, ездил и ниодин раз. В Красном к дизелю Орша -- Красное подходят сотрудники ФСБ и просят показать обложку паспорта. У меня вчера еще и последнюю страницу глянули. Граждан третьих стран (кроме РБ и РФ) не пропускают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто ездит регулярно Минск Смоленск Минск
хочу поехать на почту в апреле в красное, может
кто знает расписание маршруток из Смоленска на протяжении дня
туда добраться спланировать можно, вот обратно ждать семь
часов дизель красное орша, поэтому интересуюсь,
наилучший вариант из Бреста до красного, но могу конечно подстроиться под
дистанцию Минск Смоленск Минск, жду ваших комментариев или на почту
vladimir0077135@gmail.com
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4212 |
15 лет на сайте Город:
|
Ради покупки прогулочной коляски имеет смысл ехать в Смоленск и где есть их выбор?
Желательно, чтобы по интернету можно было глянуть их выбор.
Кто 9-10 марта едет в Смоленск, надо привести пару коробок, или съезжу с вами сама. +375296713553
Еду в субботу 18.03 в Смоленск, обратно в понедельник. Посылки, передачи, 1958499 вел
Добрый день! Если кто-нибудь через 2 недели в Смоленск машиной поедет отпишитесь в ЛС? Хотим с сестрой надень или несколько дней съездить. Спасибо! Не бесплатно! Туда-обратно.
Если кто сможет передать конверт А4 в См-к с 5 по 7 апреля, просьба написать в личку
Кто с 8 по 11 апреля едет в Смоленск, надо привести 2 коробки. тел.+375296713553
|
офлайн
DimoNchiKtut
Senior Member
|
|
|
836 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо передать в смоленск дверку от кухонного шкафа, 600/800мм, ближайшие дни...