счас я загружен с хп-шки которая уставновлена на жесткий диск.
на ссд установлена вин7 64
в вин7 не видит ссд ни сама винда ни проги,хотя сама винда грузится(грузилась:))
из под ХП-шки определил что прошивка 1.4, кстати в хп-шке все эти проги определяют ссд О_о
на контроллере драйвер нвидиа,скрин не могу тк семерка в дауне))
от ссд мне надо чтобы стала семерка и определялся сам диск,для прошивки и прочего под семеркой,ну и возможность включить этот трим.
Vadim1242:Sашык_:на контроллере драйвер нвидиа,скрин не могу тк семерка в дауне))
это после переустановки что-ли?
Добавлено спустя 48 секундПрошить можно с загрузочного диска вообще-то. Образ лежит там же, где и обычный прошивальщик.
да сразу после установки винды стоит драйвер нвидиа..в хп-пишке наприме стоит драйвер майкрософт и ссд определяется.
Vadim1242:Sашык_:да сразу после установки винды стоит драйвер нвидиа..в хп-пишке наприме стоит драйвер майкрософт и ссд определяется.
Че за ...? Образ оригинальный или говносборка какая-нибудь?
вот тут побоюсь ответить тк качал его из сети атланта,как говориться что нашел то и...поставил
а должен изначально ставиться майкрософтовский? О_о я в еще большем шоке,он все нарастает и нарастает))
Vadim1242:Глянул, как драйвер называется.
"Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE"
Должен такой стоять.
во я его и ставил,меня винда кинула после этого
Vadim1242:Sашык_:кароче искать кристально читсый образ? или еще раз установить этот и поменять нвидиа на айди?
Ну, можно попробовать и еще раз поменять. 10 мин не так уж и много.
А вообще да, лучше оригинальный образ.
А в ХР стоит "Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE"?
да он самый..
ладно полетел устанавливать ,угроблю диск установками быстрее чем попользуюсь)))
пс наконец...банально в биосе был выключен контроллер айди,тоесть сам режим включен, а контроллер нет, ужос)) а все остальное как советовал Vadim1242,,все верно.
а ничего что двумя страницами ранее у человека 4К-64Thrd был в "надцать" раз больше?)