pine,Все новые подключения (ZTE) по умолчанию в роутере. Кнопки не будет! не прокатила! Теперь если нужен бридж надо просить при подключении! "Не пойму я этих русских"
Да, я имею ввиду Минск, регионы не знаю!
pine,Все новые подключения (ZTE) по умолчанию в роутере. Кнопки не будет! не прокатила! Теперь если нужен бридж надо просить при подключении! "Не пойму я этих русских"
Да, я имею ввиду Минск, регионы не знаю!
yuradeni, ну кнопка то должна быть как-то ведь надо переключать абонентов которые работают через бридж
Ребята подскажите около входной двери данная "коробочка-розетка" можно ли: заменить приставку, которую по умолчанию выдает БТ на что нибудь более лучшее или же настроить ее в режим роута а не бриджа? Есть на ней и вифи, вот только не работает... Точнее связь с устройством имеется, а доступа в интернет нету (предположительно из-за того, что настроен то в режиме бриджа так ли?).
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32733 |
19 лет на сайте Город:
|
sponlin:Ребята подскажите около входной двери данная "коробочка-розетка" можно ли: заменить приставку, которую по умолчанию выдает БТ на что нибудь более лучшее или же настроить ее в режим роута а не бриджа? Есть на ней и вифи, вот только не работает... Точнее связь с устройством имеется, а доступа в интернет нету (предположительно из-за того, что настроен то в режиме бриджа так ли?).
решается покупкой роутера и подключения его к "коробочке"
Gwynbleidd:решается покупкой роутера и подключения его к "коробочке"
Простите, чуток разъяснения: к "коробочке" имеется ввиду та самая приставка Промсвязь или все таки розетка?) Поясню свои потребности: Заменить убожество Промсвязь на более эстетичный аппарат, который я подключу к розетке и он же будет мне раздавать интернет по вай-фай на два ноутбука... И вообще возможно ли такое или же технология сего чуда не допускает подобного? И если не сложно подскажите модель роутера? За ранее спасибо!
sponlin, сама приставка, и в роутер вам должны в 123 перевести без проблем, если скажут, что нет возможности, требуйте специалиста 2-го уровня, т.е. их администраторов.
Спасибо всем! Получается, что необходимо перенастроить Промсвязь в режим роута + купить простецкий вифи роутер и посредством его уже раздавать интернет для ноутбуков? Неужели нет устройств, которые заменили бы это чудо-юдо промсвязь?
steruni:sponlin, сама приставка, и в роутер вам должны в 123 перевести без проблем, если скажут, что нет возможности, требуйте специалиста 2-го уровня, т.е. их администраторов.
Прежде чем давать такие советы человеку,сначала ознакомься с "Порядком оказания
услуг доступа к сети Интернет (byflyТМ)" где чёрным по белому написано,что" ... 6.2.5 Дополнительные настройки абонентского и оконечного оборудования, локальной сети, беспроводного доступа, а также настройку оконечного оборудования из режима router в режим bridge и наоборот Абонент производит самостоятельно. Служба технической поддержки Оператора консультации по указанным действиям не производит..."
sia:steruni:sponlin, сама приставка, и в роутер вам должны в 123 перевести без проблем, если скажут, что нет возможности, требуйте специалиста 2-го уровня, т.е. их администраторов.
Прежде чем давать такие советы человеку,сначала ознакомься с "Порядком оказания
услуг доступа к сети Интернет (byflyТМ)" где чёрным по белому написано,что" ... 6.2.5 Дополнительные настройки абонентского и оконечного оборудования, локальной сети, беспроводного доступа, а также настройку оконечного оборудования из режима router в режим bridge и наоборот Абонент производит самостоятельно. Служба технической поддержки Оператора консультации по указанным действиям не производит..."
Проблема в том, что в случае с поном, абонент не может сам произвести настройки.
Да справиться с настройками Промсвязи в режиме роутинга мне проблем не составит - буду звонить, вызывать, спрашивать! Остается последний вопрос: Получается, что необходимо перенастроить Промсвязь в режим роута + купить простецкий вифи роутер и посредством его уже раздавать интернет для ноутбуков? Неужели нет устройств, которые заменили бы это чудо-юдо промсвязь?
sponlin, звоните, мне в течении недели твердили одно, мы не делаем перенастройки в роутер, если вы знаете кто делает, звоните ему.
Всё закончилось покупкой маршрутизатора. А заменить данное чудо вроде нечем.
Опять неясности((( Если Промсвязь настроен бриджем и к нему пачкордом я подключу маршрутизатор, то получается маршрутизатор будет постоянно авторизироваться на промсвязи и раздавать инет по вифи?
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
маршрутизатор будет делать то что вы ему назначите - хотите просто инет поднимать - хотите еще и по вифи раздавать
авторизоваться он будет на сервере авторизации - промсвязь просто коробочка для работы пона
steruni, я имею ввиду про массовую, у всех операторов (123), она (кнопка) есть только у "избранных" , которые работают с "подключателями".
ИНФОРМАЦИЯ , для тех кто не знает! АТ-2 (HUAWEI) HG8245 также поддался корректной настройке в роут + wi-fi. Теребите "подключателей", так как этот терминал настраивается только в ручную. А он как правило запаролен.
steruni:специалиста 2-го уровня
инженера высшей категории
sponlin, все решается покупкой роутера умеещего поднимать PPoE либо теребить ТП
MT-PON-AT-4 поработал 2 часа с вайфай и нагнулся. Позвонил 123: "А вы не сможете сами включить тро-ло-ло". Суки, проект горит, а у меня дома уже сто лет ни куска кабеля.
Про скорости вообще молчу
Что ж за такая технология классная, что у её память как у дождевого червя.
И через веб-интерфейс на ребут не отправить
И поддержка сплошь имбицилы
Я уже в состоянии того чувака, который звонил про обрывы в поддержку...пипец.
у меня MT-PON-AT-4 добился чтоб настроили роутер wifi настроил сам просто прописал новый пароль имя не трогал ssid1 оставил все работоет уже неделю