Надо начинать и делать. Если пришлете статью - разошлю во все СМИкоторые найду
|
офлайн
onlinerpro
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Пакет в прокуратуру полностью готов,спрашиваю у Вас всех совета.20 июня иду на приём к Мирчуку.Может ему стоит показать что документы собраны и мы готовы бороться уже по взрослому.Заодно потребую от него письменное подтверждение по поводу окончания срока принятия решения.Хотя если честно думаю,что для него слишком много чести.Может подготовить требование от нас на имя Мирчука ?Пускай попотеет и поломает голову что нам ответить.Какие вопросы стоит поднять?Предлогайте,подкидывайте идеи.
Да может ну их всех,прямо нести в прокуратуру.А про дорогу к Лукойлу я за,это верный способ обратить на себя внимание.Да и ускоритель думаю сработает по поводу принятия решений.
SB.BY - Ответ на Ваш запрос от 2013-06-14 09:55:50
Уважаемый Николай Николаевич, ваше обращение будет внимательно рассмотрено и отправлено на реагирование.
Спасибо за Ваш запрос!
Это ответ от Советской Беларуси. Вроде республиканская газета, так что если ктото может написать статью напишите, возможно понадобится.
№95 Цоколь. Подтвердить пока могу только стоимость блоков ФБС, все остальное (работа, нижний армопояс, верхний армопояс) пока не могу. На арматуру, которая в поясах есть чек.
biztech97:№95 Цоколь. Подтвердить пока могу только стоимость блоков ФБС, все остальное (работа, нижний армопояс, верхний армопояс) пока не могу. На арматуру, которая в поясах есть чек.
Проще нанять профессионалов, которые сделают комплексную оценку затрат. Если делать всем у одной компании, думаю, можно получить скидку. Исковое заявление лучше готовить коллективное, меньше пошлина, больше "вес" иска, адвокат есть, я предварительно консультировался по нашему вопросу, можно встречаться, если есть доброволец и за неимением других юристов - охотно поделюсь контактами. Сам не могу - живу и работаю в Москве.
Контакты отправил. По существу он сказал тоже, что мы и обсудили: нужно готовить исковое заявление, оценивать свои затраты и подавать в суд, конечно, чем больше людей это сделают, тем лучше. Также необходимо понимать свои требования, для себя я определил так: равноценный участок земли + компенсацию за проведенные работы, конечно у каждого они могут быть свои. Что касается оценки, то конечно исполком не будет назначать никаких комиссий для оценки, все это придется делать самим, но в случае выигрыша по делу, ответчик (исполком) оплатит нам (истцам) издержки судебного производства.