1Lovely, FERENCE, Т.е. сходить потр%хаццо на одну ночь неважно с кем ради удовлетворения желания вполне нормально?
1Lovely, FERENCE, Т.е. сходить потр%хаццо на одну ночь неважно с кем ради удовлетворения желания вполне нормально?
В первую очередь - она алкозависимый человек.
абсолютно не важно, 50-100 гр. для разогрева алкоголизмом не считаю. тут вопрос в другом.
А потом может уже быть все, что угодно. Даже регулярное совокупление с противоположным полом к обоюдному удовольствию
Все что угодно, это что? я ж написал, цель одна, "затащите меня в кровать".
ASman, Одинокая, без отношений и обязательств. Да разве ж это бл%дство?!
1Lovely, лично для Вас задача со звездочкой. Ее любимый уже как 3 месяца в армии, а природа стучит в дверь
ASman,
абсолютно не важно
да ну ?
а кто нибудь слышал про подобную историю без
50-100 гр. для разогрева
?
Тут доза не важна. Сам факт употребления алкоголя для разрушения природной целомудренности личности.
ASman:1Lovely, FERENCE, Т.е. сходить потр%хаццо на одну ночь неважно с кем ради удовлетворения желания вполне нормально?
Так большинство усредненных людей делает, это же нормально. Природа зовет, как вы заметили. Люди более или менее развитые будут вести себя иначе, но это ведь совсем другой вопрос.
Ее любимый уже как 3 месяца в армии, а природа стучит в дверь
Тогда конечно же [censored]. Хотя интересно альтернативное мнение услышать.
ASman,
Ее любимый уже как 3 месяца в армии, а природа стучит в дверь
и что, надо сразу ноги раздвигать ? С детства родители учат "Кто там ?" спрашивать.
... хорошенького же вы мнения о женской верности и связи ее с зудом в промежности.
Мыться надо чаще.
PETR (r),
Тут доза не важна. Сам факт употребления алкоголя для разрушения природной целомудренности личности.
да что вы к вину-то прицепились, не в нем дело. хорошо, есть абсолютно невинный салатик
и что, надо сразу ноги раздвигать ? С детства родители учат "Кто там ?" спрашивать.
... хорошенького же вы мнения о женской верности и связи ее с зудом в промежности.
Мыться надо чаще.
так каков ваш ответ?
1Lovely,
Так большинство усредненных людей делает, это же нормально. Природа зовет, как вы заметили.
Если клеить предъявы природе, то она будет абсолютно против контрацептивов, у нее позывы куда более благородные
Люди более или менее развитые будут вести себя иначе, но это ведь совсем другой вопрос.
я так понял подручными способами снимать напряженность?
ASman,
Если клеить предъявы природе, то она будет абсолютно против контрацептивов, у нее позывы куда более благородные
Не ради потомства, понятное дело, а ради удовольствия, и поскольку центр удовольстия в мозгу, то оттуда же страх потомства и заболевания=контрацепция.
Люди более или менее развитые будут вести себя иначе, но это ведь совсем другой вопрос.
хз. Нужно ждать, когда кто нибудь ответит.
ASman,
да что вы к вину-то прицепились, не в нем дело. хорошо, есть абсолютно невинный салатик
"не верю (с)"
а если это гипотетически предположить, тогда
1Lovely:ответ: бл%дство
ну, или если вам угодно - половая распущенность.
PETR (r),
а кто нибудь слышал про подобную историю без
"не верю (с)"
вино-салатик, или кока-кола с мороженым НЕ ВАЖНО. сам факт наличия заказа. цель посещения исключительно в знакомстве с последующим удовлетворением желания.
а если это гипотетически предположить, тогда ответ: бл%дство
ясно, спасибо
1Lovely,
хз. Нужно ждать, когда кто нибудь ответит.
ну вот, я, раз задаю такой вопрос, и Вы, раз не можете ответить, неразвитые Горю желаанием услышать развитых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
ASman,
да что вы к вину-то прицепились
да вы не обращайте внимания. Это у Петра пунктик такой.... он любую тему всегда сводит к вреду алкоголя....
ASman:1Lovely, FERENCE, Т.е. сходить потр%хаццо на одну ночь неважно с кем ради удовлетворения желания вполне нормально?
Насколько я понял она никому, ничем не обязана и делает это не так часто.
Девушка, одинокая, без мужчины, без отношений и обязательств. Живет себе, работает, учится. Привлекательная. Абсолютно без тараканов которые могли бы отпугнуть мужчину. Но вот в определенный момент природа дает о себе знать и ей очень "хочется". Она идет в кафешку, потягивает бокальчик вина и стреляет глазками пока какой-нибудь самец это не замечает. Дальше приветкактебязовут и приползает она домой под утро вдоволь насытившись. Через некоторое время снова зов природы и цикл с вином и самцом (абсолютно другим) повторяется.
Вопрос, можно ее назвать "бл%дью?
ASman, думаю, это никого кроме нее е..ть не должно
FERENCE,
Насколько я понял она никому, ничем не обязана
т.е. Вы тоже считаете это нормальным. Попробую спросить Вас поближе...В жены такую лично Вы взяли бы?
и делает это не так часто.
Тут я умышленно умолчал. Скажем так, не один раз в год...
з.ы. Я мазду3 не напоминаю?
ASman:
ASman, думаю, это никого кроме нее е..ть не должно
так е..ут же!!
не, я могу понять, что тебе завидно, что не ты
но все же не стоит так переживать