Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 28 августа 2012 19:24
    doksis:

Имеется смазанность в некоторых нединамичных и значительно больше в динамичных участках

Это естетственно для контента из интерента, т.к. в интересах экономии трафика, а соотвественно и для повышения скорости, то, что транслируется через инет в онлайне подвергается компресии и иным обработкам. При этом неизбежно уменьшается битрейт видеопотока.
    Чтобы насладиться всеми прелестями нужно скачать фильм с какого-либо трекера (что не весьма законно, конечно, но тов. Михалков уже взял денюжку с вас за весь видео- и аудиоконтент, пользовались вы им или нет) и посмотреть фильм с внешнего носителя через USB или HDMI (у меня знакомый закидывает на 32 Гб флешку, вставляет в автомобильный видеорегистратор и получает удовольствие от 3D и FHD), ну или плдписаться у своего провайдера на пакет IPTV, где могут быть стереоканалы.

• ilia07 Neophyte Poster
    офлайн
    ilia07 Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #542958

Написать сообщение

29
    # 28 августа 2012 19:56

Не подскажете чем обусловлена такая разница в цене между Samsung UE32ES6100 и Samsung UE32D6500?
    Ведь UE32ES6100 более поздняя модель, но стоит на 175$ дешевле.

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 28 августа 2012 21:17 Редактировалось Mi81, 3 раз(а).
    ilia07:

чем обусловлена такая разница

Прежде всего, наличием спутникового тюнера (DVB-S2), т.е. возможностью принимать сигнал прямо с тарелки, без рессивера, плюс контейнеров, похоже, больше понимает. В серии ES есть аналогичные модели и стоят они, естетственно, дороже. Аналогом в моделях 12-го гогода может служить линейка UE32ES65xx.

• чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 28 августа 2012 22:10 Редактировалось чехофф, 1 раз.

вопрос: кто как флешку вынимает? в теликах lg есть функция как в компах ~разъединить~, здесь не нашел

• zelenoglazaya Junior Member
    офлайн
    zelenoglazaya Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #476057

Написать сообщение

73
    # 28 августа 2012 22:41

Всем привет! Купила телик просто писец!!!!!!!!!!!!!! Круто! только вот такой вапросик а где скачивать фильмы в 3д очень хочу аватара! Дайте пожалуйста ссылочку. У меня очки шли за 20 $ И откуда мне его смотреть с флешки или лучше венник всунуть у меня он 500гб. И еще такой вапросик нужно ли настраивать в телеке 3д? Заранее огромное спасибки!!!!

• Dimorphius Neophyte Poster
    офлайн
    Dimorphius Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #610031

Написать сообщение

26
    # 29 августа 2012 03:32 Редактировалось Dimorphius, 1 раз.
    zelenoglazaya:

Всем привет! Купила телик просто писец!!!!!!!!!!!!!! Круто! только вот такой вапросик а где скачивать фильмы в 3д очень хочу аватара! Дайте пожалуйста ссылочку.

Видео можете скачивать с любого торрента который вам нравится, рекомендую самый популярный http://rutracker.org
    Для этого телевизора вы должны скачивать BD 3D рипы формата анаморфная вертикальная или горизонтальная стереопара, с разрешением 1920х1080! Для того что бы вдруг, не скачать что нибудь не поддерживаемое, советую придерживаться раздач автора Ash61, с торрента который я упоминал выше http://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=6797043

zelenoglazaya:

И откуда мне его смотреть с флешки или лучше венник всунуть у меня он 500гб.

Как вам будет удобно, учитывайте то что 3D видео имеет довольно большой объем, в среднем от 8 до 20 Gb!

zelenoglazaya:

И еще такой вапросик нужно ли настраивать в телеке 3д?

После того, когда вы запустите видео необходимо будет нажать на кнопочку 3D на пульте, и выбрать формат вертикальная или горизонтальная стереопара, все просто!

zelenoglazaya:

очень хочу аватара!

Порадуйте себя для начала, чем то более эффектным и динамичным, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4117696

zelenoglazaya:

У меня очки шли за 20 $

Интересно!? Очки идут в комплекте совершенно бесплатно! Сколько дюймов ваш телевизор?

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 29 августа 2012 11:49

Добрый день. Может кто подскажет что за проблема: внешний накопитель WD 500Гб, качал на него с торрентс.ру ролики 3Д пару недель назад, все закачивались, смотрел на ТВ. Потом в один момент, когда уже начал качать фильмы 3Д, пишет недостаточно места на диске. И это при 220Гб свободного места. Сам ю-торрент выдает ошибку про невозможность скачивания из-за несоответствия файловой системы.
    Посмотрел в свойствах накопителя - FAT32. Попробовал средствами операционки изменить на NTFS -> процентов 99% процесса проходит успешно, но в результате сообщение о провале попытки.
    Что я сделал не так? Может кому-то покажется оффтопом, но без решения этой проблемы я не могу пользоваться накопителем и смотреть с него 3Д на ТВ, которому посвящена тема.

• Dimorphius Neophyte Poster
    офлайн
    Dimorphius Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #610031

Написать сообщение

26
    # 29 августа 2012 12:28 Редактировалось Dimorphius, 1 раз.

tocker2000by,
    Файловая система FAT32 не поддерживает файлы больше 4 Gb, при копировании и закачке, поэтому вам необходимо переформатировать жесткий диск в NTFS!
    Насколько я понимаю, на диске уже содержится информация которую вы хотите сохранить, здесь два варианта:
    1. можно воспользоватся программой Acronis Disk Director, при помощи которой просто изменить текущую файловую систему FAT32 на NTFS, без потери информации, не прибегая к форматированию! Но как показывает опыт, таким образом файловая система изменяется раз через раз, можете попробовать, может у вас получится!
    2. скинуть всю нужную информацию на другой носитель, и отформатировать жесткий диск в NTFS, можно это сделать при помощи программки о которой я упоминал выше, а можно по средством винды!

• Volny Member
    офлайн
    Volny Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #286685

Написать сообщение

360
    # 29 августа 2012 13:33
    WhiteInfina:

Купил ue37es6100 - очков не оказалось.. Продавец уверяет, что в очки - в комплекте идут только от 40 диагонали. Так ли это?.. Или они тупо их достали? На сайте самсунга что-то информации не нашел..

Знаю точно, что к 32 дюймовым очки не идут в комлекте. Скорее всего и к 37 не идут. В 40 дюймовых - 2 пары вкомплекте.

• dimongad Senior Member
    офлайн
    dimongad Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #181509

Написать сообщение

727
    # 29 августа 2012 16:05

Вышла новая прошивка T-MST10PDEUC-1025.2, где можно посмотреть изменения?

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 29 августа 2012 16:07

Dimorphius, спасибо за информацию (про 4 гб не знал раньше). Но проблема в том, что это не жесткий диск, а внешний накопитель. Или это не имеет никакого значения?

• -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 29 августа 2012 16:11 Редактировалось -Игрек-, 1 раз.
    Volny:

Парни, стоит ли брать Словацкую сборку?

Были ли у кого потом проблемы с гарантией?

А то российская - очень дорогая.

Звонил на горячую линию и в фирменный сервис-центр. В Беларуси по гарантии берут только, если модель с последними буквами XRU, т.е. только российской сборки. Все остальное - гарантия на продавца.

Были ли у кого гарантийные случаи со словацкой сборкой и как их решали???

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 29 августа 2012 16:42
    tocker2000by:

Dimorphius, спасибо за информацию (про 4 гб не знал раньше). Но проблема в том, что это не жесткий диск, а внешний накопитель. Или это не имеет никакого значения?

Объясните, в таком случае, их существенную разницу? :znaika:
    Исправьте меня, если я ошибаюсь, но внешний накопитель - это обобщённое понятие. К ним относятся флешки, внешние винчестеры, NAS, обычные винты форм -фактора 3.5 в боксе и т.д. Как я понимаю, у Вас обычный внешний винчестер (2.5) на 500 гигов. Он же внешний накопитель.
    Соответственно, перекидываете всю важную для Вас информацию на другой носитель, клацаете правой кнопкой мыши на форматирование, выбираете NTFS, ждёте и по получению желаемого результата радуетесь жизни)

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 29 августа 2012 17:50

AleXanDrsoN, да, Вы правы. Я сначала спросил, потом подумал. Просто стереотип сложился, что жесткий диск - это винчестер (внутренний) компа. Вопрос закрыт. Буду мудрить с программкой Acronis Disk Director, т.к. некуда скидывать 280Гб нужной инфы. Спасибо всем.

• Volny Member
    офлайн
    Volny Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #286685

Написать сообщение

360
    # 29 августа 2012 18:14 Редактировалось Volny, 1 раз.
    tocker2000by:

Это не имеет знаачения, даже если флешка!

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

-Игрек-:

Были ли у кого гарантийные случаи со словацкой сборкой и как их решали???

Для меня вопрос по-прежнему актуален! Отзовитесь, плиз!

• sergeypro7 Member
    офлайн
    sergeypro7 Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #355240

Написать сообщение

162
    # 29 августа 2012 19:08
    tocker2000by:

Буду мудрить с программкой Acronis Disk Director, т.к. некуда скидывать 280Гб нужной инфы. Спасибо всем.

Лучше все-таки найдите куда скинуть и отформатируйте в NTFS. Так надежнее

• zelenoglazaya Junior Member
    офлайн
    zelenoglazaya Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #476057

Написать сообщение

73
    # 29 августа 2012 21:58
    Volny:

WhiteInfina:

Купил ue37es6100 - очков не оказалось.. Продавец уверяет, что в очки - в комплекте идут только от 40 диагонали. Так ли это?.. Или они тупо их достали? На сайте самсунга что-то информации не нашел..

Знаю точно, что к 32 дюймовым очки не идут в комлекте. Скорее всего и к 37 не идут. В 40 дюймовых - 2 пары вкомплекте.

У меня вот 40 покупала за 780 и очков небыло предложили купить за 20уе

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

А как подрубить венник? Надо покупать какойто шнур?

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 29 августа 2012 22:24
    Volny:

Для меня вопрос по-прежнему актуален! Отзовитесь, плиз!

ждите, когда у кого-нибудь сломается :)
    ну не первый же день возят к нам словацкую сборку.. и в том году и в позапрошлом и тд и тп.... либо они все работают и не ломаются :) либо их чинят :) не хотите париться - берите русского :)

• doksis Neophyte Poster
    офлайн
    doksis Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #656101

Написать сообщение

28
    # 29 августа 2012 23:14

Им

Mi81:

doksis:

Имеется смазанность в некоторых нединамичных и значительно больше в динамичных участках

Это естетственно для контента из интерента, т.к. в интересах экономии трафика, а соотвественно и для повышения скорости, то, что транслируется через инет в онлайне подвергается компресии и иным обработкам. При этом неизбежно уменьшается битрейт видеопотока.
    Чтобы насладиться всеми прелестями нужно скачать фильм с какого-либо трекера (что не весьма законно, конечно, но тов. Михалков уже взял денюжку с вас за весь видео- и аудиоконтент, пользовались вы им или нет) и посмотреть фильм с внешнего носителя через USB или HDMI (у меня знакомый закидывает на 32 Гб флешку, вставляет в автомобильный видеорегистратор и получает удовольствие от 3D и FHD), ну или плдписаться у своего провайдера на пакет IPTV, где могут быть стереоканалы.

Спасибо за совет. Скачаю с торента (н-р, сч тех которые здесь советуют), попробую.

Имеется еще одна проблема: во время просмотра видео онлайн оно вылетает и появляется след. сообщение "Неожид. заверш. последего сеанса в браузере. Восст. посл. сеанс или перейти на дом. стр.?". Когда нажимаешь на "Восс. сеанс" восстановления все-равно не происходит. Кто знает как решить данную траблу?

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 30 августа 2012 01:28 Редактировалось AleXanDrsoN, 1 раз.
    zelenoglazaya:

Volny:

WhiteInfina:

У меня вот 40 покупала за 780 и очков небыло предложили купить за 20уе

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

А как подрубить венник? Надо покупать какойто шнур?

если вы покупаете внешний винт (2.5), то там в комплекте идёт usb кабель, который, собственно, и подключается напрямую к телик. Если вы спрашиваете о 3.5 винте (обычном, который находится в компе), то его нужно помещать в специальные боксы (продаются на онлайнере), а там, скорее всего, тоже есть свои кабели, идущие в комплекте